Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
8 ноября 2010, 10:44
Девочки, у меня началась депрессия. Маня не спит, сегодня в больнице поругалась с врачом (ходила к заведующей), ещё и этот дурацкий диагноз. А сейчас надо идти кушать готовить, а я сижу в инете и реву... :cry:Что со мной, не знаю....
8 ноября 2010, 10:46
Svetusik,хотите настроение подниму?
Мне Марина ссылку кинула,почитайте http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Мне Марина ссылку кинула,почитайте http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
8 ноября 2010, 10:47
Девочки,спасибо за отзывы о брошке,буду носить 🙂
8 ноября 2010, 10:48
Солнышко,коляску для кукол которая копия макси кози.
8 ноября 2010, 10:53
Limonkaнасмешила! :2funny:Действительно настроение поднимается! Придумают же девчонки!
8 ноября 2010, 10:55
Хелин (kiska), спасибо! Просто наверно надо меньше думать.
8 ноября 2010, 11:01
девочки у меня Кирюха коляски безумно любит. мы с папой всерьез думаем чтобы на Др ему подарить коляску для кукол)))) отбирает у всех где увидит и в садике это самая любимая вещь))) мальчик вроде)))
8 ноября 2010, 11:04
Valensia,Мы как-то с Леной (Училка) встретились в Маркере и она Диме тоже купила коляску.
8 ноября 2010, 11:05
Valensia, у нас есть самая простая коляска. Первую неделю вообще из рук не выпускали. Сейчас периодически играет.
Мы на днях забрали игрушечный утюг. Теперь все гладим :2funny:
8 ноября 2010, 11:05
Ой, Limonka, опередила 🙂
8 ноября 2010, 11:06
Valensia, у нас на площадке тоже все мальчишки всегда хотят коляску забрать и покатать. Видимо это у всех мальчишек. :2funny:
8 ноября 2010, 11:07
SvetusikLimonkaнасмешила! :2funny:Действительно настроение поднимается! Придумают же девчонки!
Вот как представлю,что нас такое ждет и не хочу такую куклу :2funny:
8 ноября 2010, 11:09
Svetusik,за зубик спасибо .не раскисай,давай собирись и иди уже кушать готовь))))))))))
8 ноября 2010, 11:14
Я в основном заказала подарки племянникам. Еще заказала ксилофон (блин, кажется так эта штука называется. планочки и по ним палочкой стучать), папа наш просил заказать экран, на котором рисовать и стирать можно, чтоб с дочей играть. Пазл-пирамидку... А племянникам: рюкзак для переноски кукол (племяшка просто свистит по пупсам) и пистолет для запуска мыльных пузырей.
8 ноября 2010, 11:14
Svetusik, все пройдет, все наладится. У меня периодически такое накатывает. Посидишь, поревешь, а потом отойдешь и делать делать. 🙂 Выше нос.
8 ноября 2010, 11:18
Limonkaой я валяюсь,Лида ну ты умеешь поднять настроение.муж встанет и ему покажу...SvetusikLimonkaнасмешила! :2funny:Действительно настроение поднимается! Придумают же девчонки!
Вот как представлю,что нас такое ждет и не хочу такую куклу :2funny:
8 ноября 2010, 11:19
glückliche matveika,Это мне Марина(Marisha_V) скинула.Мне до сих пор смешно :смеется:
8 ноября 2010, 11:22
Ставропольчанка
Зато мы сегодня обновили наш зимний костюм!Он позиционировался как водо- и грязеотталкивающий!!!Так оно и есть - Марк в лужу коленками упал,встал,с него все стекло и он дальше побежал))) :ура:Вообщем я довольная!!!!
Давай хвастики выкладывай!
Svetusik
Девочки, у меня началась депрессия. Маня не спит, сегодня в больнице поругалась с врачом (ходила к заведующей), ещё и этот дурацкий диагноз. А сейчас надо идти кушать готовить, а я сижу в инете и реву... :cry:Что со мной, не знаю....
Ну не переживай так сильно и не бери в голову. все эти ругачки - это так, временная неприятность. Завтра всё забудешь.
П.С. Я опять с валерьянкой. Попей по 1 таблеточки 3 раза в день. Девочки, я с 14 октября на валерьянке. Так хорошо!!! Ой, пойду выпью, пока вспомнила...
Хелин (kiska), хорошие подарки ты своей малышке приготовила. Каждый день дарить будете?
Я вот планирую Матвеюшке до 14 января ежедневно под ёлочку подарки класть.
8 ноября 2010, 11:26
babochka, а мне валерьянка не помогает.
Насчет подарков не думала, назаказывала, тепеь бы папе сумму к оплате озвучит,а то страшно🙂 думаю будем кажды дь дарить ну или через день, а то все сразу нельзя.
Насчет подарков не думала, назаказывала, тепеь бы папе сумму к оплате озвучит,а то страшно🙂 думаю будем кажды дь дарить ну или через день, а то все сразу нельзя.
8 ноября 2010, 11:26
Хелин (kiska)
да моя тоже коляку любит, но у нас самая обычна за 300 рублей, ещё любит паровзики, есть такой, но думаю надо на постарше уже брать. и типа такого пианино тоже любит, vepse включает и танцует сама.
У меня у Матвейки такая почти с рождения. До сих пор играет иногда. Но очень актуальна она нам была месяцев с 8 и до 1,2. Очень хорошо ей играл.
8 ноября 2010, 11:28
SvetusikLimonkaнасмешила! :2funny:Действительно настроение поднимается! Придумают же девчонки!
100% настроение поднимает, я до сих пор подсмеиваюсь :2funny: :2funny: :2funny:...
8 ноября 2010, 11:29
Училка
Valensia, у нас есть самая простая коляска. Первую неделю вообще из рук не выпускали. Сейчас периодически играет.
Лен, какой парень хозяйственный растёт! Вот помощник. Ах, невесты, обзавидуюсь...
8 ноября 2010, 11:36
Солнышко
Мамы девочек, что вы покупаете своим красоткам в закупке игрушек, а? ткните носом (можно в личку) Всю голову сломала уже :lol: И у меня ж еще от Алены кучка игрух осталась...
я заказала развивающий домик, пианино, тряпичных кукол и игрух для купания..)))
оч хочу кухню, но доня пока до нее не доросла....жду 2 года)))
8 ноября 2010, 11:38
Valensia
девочки у меня Кирюха коляски безумно любит. мы с папой всерьез думаем чтобы на Др ему подарить коляску для кукол)))) отбирает у всех где увидит и в садике это самая любимая вещь))) мальчик вроде)))
Valensia, купите ему тачку или тележку магазинную..))) они тоже есть))
8 ноября 2010, 11:39
Limonka:2funny:
Ставропольчанкамы тоже обновили, но нам домой пришлось - варежки все в жиже были, он мне еще ей по лицу залепил.
Зато мы сегодня обновили наш зимний костюм!Он позиционировался как водо- и грязеотталкивающий!!!Так оно и есть - Марк в лужу коленками упал,встал,с него все стекло и он дальше побежал))) :ура:Вообщем я довольная!!!!
мой коляски тоже отбирал у всех на улице. поехали ему ее покупать и не решились таки из-за стереотипов. купили газонокосилку
8 ноября 2010, 11:40
DarjaL, у нас тележка тоже есть, но коляска это круче
8 ноября 2010, 11:40
babochka, очень хозяйственный. Целый день пылесосим и гладим :2funny:
8 ноября 2010, 11:44
А у меня сегодня ребёнок не управляемый. Всё делает мне наперекор... :knuppel2:
Не пойму, что случилось... :crazy2:
8 ноября 2010, 11:44
девочки, кто-нить видел такие санки? я чё-то подумала и решила, гулять мы с ними все равно не будем - ногами ходит, куда-то с ним на санках я не поеду. поэтому таскать эти тяжеленные бэбидрим не хочется. так покататься выйти иногда... думаю может такие взять...

8 ноября 2010, 11:45
Zolotaya ribka,класснючая линейка!тоже стырила оттуда)
8 ноября 2010, 11:51
glückliche matveika
Zolotaya ribka,класснючая линейка!тоже стырила оттуда)
Щас и я у вас стырю. Мои испарились....
8 ноября 2010, 11:54
Lia,я у Юльки купила подобную тарелку с тормозами и местом для крепления веревки.
babochka,мы сегодня вообще не спали.. тоже не понимаю что вторится. наверное все же (лично у нас) клык...
DarjaL,
муж тоже насативает на этом, он против почемуто покупок пупсов, колясок и утюгов сынишкам, хотя я ничего не вижу плохого в этом. в садике то играют же в ролевые игры.
а такую тележку недавно подарили родственнице, ее мы тоже не выпускали из рук.
я кстати, тоже кухню хочу в игровую)))) но муж этого точно не оценит)))
у нас есть сейчас плита двухкамфорочная, набор посуды и еды пластмассовой)))) играют на ура этим всем!
babochka,мы сегодня вообще не спали.. тоже не понимаю что вторится. наверное все же (лично у нас) клык...
DarjaL,
DarjaLValensia
Valensia, купите ему тачку или тележку магазинную..))) они тоже есть))
муж тоже насативает на этом, он против почемуто покупок пупсов, колясок и утюгов сынишкам, хотя я ничего не вижу плохого в этом. в садике то играют же в ролевые игры.
а такую тележку недавно подарили родственнице, ее мы тоже не выпускали из рук.
я кстати, тоже кухню хочу в игровую)))) но муж этого точно не оценит)))
у нас есть сейчас плита двухкамфорочная, набор посуды и еды пластмассовой)))) играют на ура этим всем!
8 ноября 2010, 11:54
Мы сегодня в очередной раз были у хирурга, нам сказали, что всё ОТЛИЧНО :ура:. МЫ ЗДОРОООООООВЫЕ!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Воспаления нет.
Как же повезло тем, кто лечится у Зайцева (хирург в дет. поликлинике №7), врач от Бога и очень хороший, добрый и отзывчивый человек. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Как же повезло тем, кто лечится у Зайцева (хирург в дет. поликлинике №7), врач от Бога и очень хороший, добрый и отзывчивый человек. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
8 ноября 2010, 11:58
Lia, и я так про санки ничего и не решила.
8 ноября 2010, 12:00
мама Андрюшеньки, поздравляю! С прошедшими вас с Андрюшей приключениями!!!
8 ноября 2010, 12:02
babochka
А у меня сегодня ребёнок не управляемый. Всё делает мне наперекор... :knuppel2:
у нас третий день такой, сегодня сходила в ванну проревелась, чтобы на Андрее не сорваться. :crazy2: