ВкУсНяШкА, с зубиками вас... Surenta, с годовщиной вас. 🙂 А мы что-то перестали последнее время вообще мелкие даты праздновать... Муж часто на работе. 🙁
7 ноября 2010, 13:45
девочки, у Лёньке на кончике языка маленькое белое пятнышко (пару мм). утром увидела, вроде не беспокоит. что это? 🙁 было у кого-нить такое?
7 ноября 2010, 13:47
Margaritta
Солнышко а мы у родителей, снега тоже до фига выпало, и отключилось эл-во. это просто капец((. нет света, нет воды, т.к. скважина, отключилось отопление. единственное, что есть- газ и и-нет с телефона, благо, только зарядила его)
Вот это про нас, только-только свет и воду включили. А мы сегодня на санках катались! Испробовали свои санки "Умка-5", супер едут, правда колесики(которым я так радовалась при покупке) только мешают ехать...
Че сильно мешают?А то у меня такие же...Отрывать сразу?не ждать,пока сами отвалятся? :смеется:
7 ноября 2010, 13:48
Хелин (kiska) Училка, спасибо, а что туда тогда кроме картошки, свеклы, лука кладут? ничего?
А я яйца кладу :ой засмущали:
7 ноября 2010, 13:49
Lia девочки, у Лёньке на кончике языка маленькое белое пятнышко (пару мм). утром увидела, вроде не беспокоит. что это? 🙁 было у кого-нить такое?
У меня такое было...когда язык натерла(в прямом смысле,рыбу ела,а она сильно сухая была))) :ой засмущали:
7 ноября 2010, 13:56
Мы вчера в восторге от снега были. Радости море было, хохочет, кричит "сек" и в ладоши хлопает. А сегодня, когда гулять пошли тоже радости много было, бегать нравится по снегу. Но вот коляска... Собралась на рынок, еле доползла, рытвины, лужи, жуть... Весь вечер меня к окну таскает, "сек" смотреть и радоваться.
А у нас перебоев не было... И не чувствуется никаких толчков...
7 ноября 2010, 13:58
Lia девочки, у Лёньке на кончике языка маленькое белое пятнышко (пару мм). утром увидела, вроде не беспокоит. что это? 🙁 было у кого-нить такое?
У меня бывают такие язвочки,но они беспокоят :не знаю:
7 ноября 2010, 14:25
у нас вчера свет выключили примерно 22:30 и дали сегодня только в 11 утра :crazy2:. А мы еще без папы были пол ночи, вообщем я жути натерпелась :смеется:. Зато сына был в восторге от свечек, кот. мы зажгли.
7 ноября 2010, 14:31
Shustrik,папа благополучно из Екатеринбурга добрался?
7 ноября 2010, 14:31
Ставропольчанка,да всё в порядке, спасибо! :smitten:
7 ноября 2010, 14:32
Ставропольчанка, долго не прходило? Limonka, 🙁
7 ноября 2010, 14:33
Lia,ну пару дней точно,не переживай!Если бы его беспокоило сильно,то дал бы знать!
7 ноября 2010, 14:35
Ставропольчанка, хочется какие-нить привентивные меры чтоб и не беспокоило. протерла щас хлоргексидином, оно на месте осталось. хз че такое 🙁
7 ноября 2010, 14:37
Lia,ну если как у меня было,то ниче не поможет пока время не пройдет.Может на самом деле чем-нить натер?Или прикусил немного
7 ноября 2010, 15:07
Ставропольчанка Lia,ну если как у меня было,то ниче не поможет пока время не пройдет.Может на самом деле чем-нить натер?Или прикусил немного
ТОчно,еще когда прикусил такое бывает.Но тогда не беспокоит
7 ноября 2010, 15:51
Lia, у меня такое часто бывает,особенно когда семечек нагрызусь :crazy2: У меня Данил сегодня вышел на улицу и сразу носом клюнул в сугроб :смеется: скользко так на улице,зато весело ребенку было корячиться на льду со снегом 😀 😀
7 ноября 2010, 15:56
Lia Ставропольчанка, хочется какие-нить привентивные меры чтоб и не беспокоило. протерла щас хлоргексидином, оно на месте осталось. хз че такое 🙁
Наташ, это винилином мажь.
7 ноября 2010, 15:58
А мы час назад пришли. Всё в рытвинах и колдобинах, и замёрзло всё. Ходить невозможно, ездить не пробовали. В общем, не испытали особой радости. Сходили до магазинчика, молока купили и домой... Вчера в дождь гулять веселее было.
7 ноября 2010, 15:59
А Настя от снега была не в восторге, а вот сосулки ей понравились, принесла домой, сняла варежки и сосулька растаяла, она долго недоумевала, говорит "где сосулька? нетю? куда спляталась? водичка осталась,а сосульки нетю" :2funny: Ну это после моего объяснения что сосулька растаяла и осталась одна водичка.
7 ноября 2010, 16:04
А мы сегодня первый раз со мной без сиси уснули!!!! :ура:Обычно Марк мог уснуть днем(правда со скандалами) с кем-нить.А вот седня были у бабушки я и решила попробовать так усыпить!!!И он спокоцненько уснул просто рядом со мной!!!Взрослеет,так что бум теперь днем без сиси стараться!Я прям почувствовала,что уже пора :ура:
7 ноября 2010, 16:09
Ставропольчанка, молодцы! Мы вот днем никак не хотим засыпать, бегает бесится, в итоге укачиваю либо на качелях либо на фитболе, как-то несколько раз пробовала просто полежать чтобы уснула, бесполезно 2 часа скакала, спать так и не легла🙁 Хотя на ночь укладываемся без укачиваний но тоже ооочень долго.
7 ноября 2010, 16:10
Засыпаем на ночь мы примерно так: мама подинься и папа подинься, не сюда, тюда, мама обими, папа обими, ПОПИТЬ, мама руку поцелуй, ногу, жижотик ПОПИТЬ глаки поцелуй бовки ножки ПОПИТЬ я на сёнышке лезу, на сёнышко глязу (встает танцует и поет) ПОПИТЬ мама отодвинься, папа обими Настю (к этому времени папа уже спит и Настя говорит это раз пять с каждым разом все громче) ПОПИТЬ, мама подинься, ПОПИСАТЬ, на качелю (на качелю естественно никто не идет) значит внимание ПОПИТЬ (пачка сока или кружка компота уже выпита, я бегу за второй) далее у мамы сдают нервы и я прикрикиваю, тишина 2 минуты УРА СПИИИИТ
7 ноября 2010, 16:11
Хелин (kiska),может просто уставать не успевает?Хотя Марка если вовремя в нужное русло не направить,то скакать может до бесконечности :uglystupid2:
7 ноября 2010, 16:13
Ставропольчанка,Молодец Марк!Растет.
Хелин (kiska) Ставропольчанка, молодцы! Мы вот днем никак не хотим засыпать, бегает бесится, в итоге укачиваю либо на качелях либо на фитболе, как-то несколько раз пробовала просто полежать чтобы уснула, бесполезно 2 часа скакала, спать так и не легла🙁 Хотя на ночь укладываемся без укачиваний но тоже ооочень долго.
Прям как про нас,мы правда уже давно днем не спим.Сегодня на качели уснула,в пятницу в машине.На фитболе уже не прокатывает.
7 ноября 2010, 16:14
А еще у нас новое словечко появилось!Сегодня подходит и говорит МАМА ДЯЙ ЯБО!(и на яблоко показывает)))Теперь весь день бегает за мной и яблоки клянчает :smitten:
7 ноября 2010, 16:14
babochka А мы час назад пришли. Всё в рытвинах и колдобинах, и замёрзло всё. Ходить невозможно, ездить не пробовали. В общем, не испытали особой радости. Сходили до магазинчика, молока купили и домой... Вчера в дождь гулять веселее было.
Вот и Марк не в восторге был,Побуксовал немного и на руки ко мне забрался)))
7 ноября 2010, 16:31
Хелин (kiska)
glückliche matveika, выздоравливайте!
спасибо!
7 ноября 2010, 16:36
Ставропольчанка,с новым словечком!
7 ноября 2010, 16:44
Ставропольчанка, не знаю, целый день носится, и не устает наверное. Limonka, не спите совсем? я пробовала, она тогда перевозбуждается и вечером уляжется тока с истерикой.
7 ноября 2010, 16:49
Хелин (kiska),нет,но она просыпается поздно,часов в 11,и в 22 уже спит.
7 ноября 2010, 16:50
Девочки, а у нас сегодня в зоопарке енот Андрюшину сосу стащил... :смеется:
7 ноября 2010, 16:51
Limonka, а ну если б так я б радовалась, мы к 24 укладываемся, а в 8 уже встали. Вообще со сном проблемы у нас с детства, сначала с грудью все время спала, потом когда отучила стали спать более или менее лучше,а сейчас опять🙁
7 ноября 2010, 16:56
Хелин (kiska),да и у нас ничего хорошего со сном,днем спать надо,мелкая она еще не спать днем.
7 ноября 2010, 16:57
МашаС Девочки, а у нас сегодня в зоопарке енот Андрюшину сосу стащил... :смеется:
:смеется: Это вы так от сосы отучаетесь?
7 ноября 2010, 16:58
Limonka,точно. :смеется: То собаки на даче у Андрюхи соски отбирают, то в зоопарке...А он ведь обиделся! :-D
7 ноября 2010, 17:07
Limonka, ну да мелкая конечно, мама говрит я с 1,5 не спала днем, ну и всю жизнь у меня проблемы со сном, днем до сих пор не сплю и засыпаю очень тяжело и долго,а если устала, то вообще фиг усну🙁 Хотя может это и не связано. МашаС, ну и что не просит больше соску?
7 ноября 2010, 17:12
МашаС Девочки, а у нас сегодня в зоопарке енот Андрюшину сосу стащил... :смеется:
Правда стащил?Или просто отучать решили и так сказали?
7 ноября 2010, 19:47
УРА!
7 ноября 2010, 19:49
капец..что это было?
7 ноября 2010, 19:50
в смысле я тоже рада, а то пришлось на ДО время убивать...а убился бюджет ))))