Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 31 из 38
Limonka, да видимо эти в САНКИ SNOW FLIPPER DE LUX и куплю в сз. если она еще не закончилась))
мама Андрюшеньки, хорошо, что все хорошо. 🙂
Солнышко, поправляйтесь и больше не болеть!
Lia,вот лично мне нравятся Деми с накидкой на ножки. у нас такие лежат еще с малышкового Никиткиного взраста. но в том году не пользовались еще (коляска была), а сейчас актуальный вопрос. мне они удобны тем, что складываются. но это больше вопрос по садику, хотя и с собой в машину взять проще и в транспорте и в магазине например (я на руку вешала первое время когда боялась оставлять))))
Valensia
Lia,я у Юльки купила подобную тарелку с тормозами и местом для крепления веревки.
распродажа та весьма условное название :смеется:
Кстати, девочки. Я написала МамеИре про батуты. Но ответа не получила. Не думайте, что я забыла отписаться... Сейчас снова написала, может чего ответит. :не знаю:
Lia, прикольные санки. Сейчас мужу ссылку пошлю, послушаю его мнение
Училка, думаю для "покатать" ре самое то! и позже сам кататься с горки например сможет. да и вес 2,5 кг очень подкупает )))
Lia, насчет веса это точно.
Единственное смущает, что они полностью пластиковые
Lia
Limonka, да видимо эти в САНКИ SNOW FLIPPER DE LUX и куплю в сз. если она еще не закончилась))
Можно ссылку на эту СЗ
+
Ставропольчанка,спасибо :smitten:
Маша С,спасибо.я каждый день захожу на сайт с надеждой ,что буду тебя уже поздравлять!!!!! :smitten:
glückliche matveika
babochka
glückliche matveika
Zolotaya ribka,класснючая линейка!тоже стырила оттуда)

Щас и я у вас стырю. Мои испарились....
:2funny:

glückliche matveika, ага, мне тож понравилась, и я ее стырила  :2funny: :2funny:

мама Андрюшеньки, поздравляю вас. Представляю, сколько мучений вам пришлось пережить.

Мы тоже начали готовиться к НГ, и заказывать доче подарки. Заказла кухню (у нас есть одна По*лес*ье, но мы уже выросли из нее, нужна другая), набор доктора, хотим еще мольберт, и эле*ктрон*ный суп*ерма*ркет :-D - всего то ничего...
По поводу депрессии.
У меня она уже неделю как продолжается. Успокоительные НЕ ПОМОГАЮТ уже. Убежать бы куда из дома, да НЕКУДА.
Вся проблемы в том, что живем мы с моей бабушкой, а как известно, все пожилые люди, очень тяжелые, и со своими советами и тараканами в голове, могут весь мозг проесть...воть..и никуда ведь не деться от этого :idiot2:.
Состояние, хоть волком вой, да не поможет :cry: :cry: :cry:.
Цитата: Judith от 06 Ноября , 2010, 10:17:53
Недавно была с детьми у невролога У???литиной. Очень рекомендовали ее мне. Сначала с Люней ездила. Она почти все наши диагнозы не подтвердила,а на другое сказала обратить внимание. В общем мне понравилось. Прямо как у психолога-невролога и т.д. побывала в одном лице.
...........
ТАК ВОТ!
Хотела бы поинтересоваться, как бы вы ответили она такие вопросы.
Что из этого умеют ваши дети?
Может и правда Саша-неуч?

Цвета: знаем немного, штук 5
Пространственное мышление: есть, может принести все что угодно :mrgreen:
Говорим мало, в основном мычим.
Знаем 1 песню.
Рисует каляки-маляки, руку и ногу умеем обводить.
Лепить последнее время не даю, т.к. стала есть тесто для лепки.
В горшок ходим, но бывают иногда промахи. Особенно после болезни.

Мы в Пт. идем на прием к ма/сл*ен*нико/вой, все у нее расспрошу, что и как :не знаю:. Спрошу про соц. неадаптир-ть, которую мне поставила наша педиатр.
мама Андрюшеньки, может доктору подарочную карточку куда-нибудь купить.

не дочитала, уже предлагали
annushka_84
Svetusik, все пройдет, все наладится. У меня периодически такое накатывает. Посидишь, поревешь, а потом отойдешь и делать делать. 🙂 Выше нос.
ну, вот проревелась и не много легче стало.
babochka
Ставропольчанка
Зато мы сегодня обновили наш зимний костюм!Он позиционировался как водо- и грязеотталкивающий!!!Так оно и есть - Марк в лужу коленками упал,встал,с него все стекло и он дальше побежал))) :ура:Вообщем я довольная!!!!

Давай хвастики выкладывай!
Svetusik
Девочки, у меня началась депрессия. Маня не спит, сегодня в больнице поругалась с врачом (ходила к заведующей), ещё и этот дурацкий диагноз. А сейчас надо идти кушать готовить, а я сижу в инете и реву...  :cry:Что со мной, не знаю....

Ну не переживай так сильно и не бери в голову. все эти ругачки - это так, временная неприятность. Завтра всё забудешь.
П.С. Я опять с валерьянкой. Попей по 1 таблеточки 3 раза в день. Девочки, я с 14 октября на валерьянке. Так хорошо!!! Ой, пойду выпью, пока вспомнила...
Хелин (kiska), хорошие подарки ты своей малышке приготовила. Каждый день дарить будете?
Я вот планирую Матвеюшке до 14 января ежедневно под ёлочку подарки класть.
наверно так и сделаю. Ещё пустырничка себе заварить надо.
Zolotaya ribka
По поводу депрессии.
У меня она уже неделю как продолжается. Успокоительные НЕ ПОМОГАЮТ уже. Убежать бы куда из дома, да НЕКУДА.
Вся проблемы в том, что живем мы с моей бабушкой, а как известно, все пожилые люди, очень тяжелые, и со своими советами и тараканами в голове, могут весь мозг проесть...воть..и никуда ведь не деться от этого :idiot2:.
Давай держаться. Надо себя как нибудь отвлекать. Я тут думала, может в такие моменты начать вспоминать как я Марию рожала (а ещё лучше посмотреть видео где она совсем кроха) . Ведь это были не забываемые минутки.
К депрессующим меня в компанию запишите 😉
Zolotaya ribka
По поводу депрессии.

А  решила ненадолго "убежать",попросила маму посидеть с Агатой и 18 иду с друзьями в пиццерию.И с завтрашнего дня в тренажерку.
Девчонки ну вы что? Откуда депрессняк взяли? Помните такую игру в карты: Хочешь поиграть в полянку - хочу! раскидывает человек колоду  36 карт по комнате, а ты собираешь, типа игра полянка-ягодки-грибочки. Представляете у меня сейчас тоже самое было только с 1000(ТЫСЯЧЕЙ) визиток-ягодки-цветочки! Я люблю тебя доча,, ты не даешь маме времени впадать в депрессию)
Limonka, умница, нужно чаще выбираться в общество, и быстрее налаживать личную жизнь.
Моя пенная принцесса!
DSC04197.jpg
Svetusik,Машулька красавица!Такая шкодная :mrgreen:
Иу меня депрессия((((Сама себе нравиться перестала - пойду подстригусь что ли в ближайщее время
тоже думаю в тренажерке развеяться)))
Ставропольчанка
Иу меня депрессия((((Сама себе нравиться перестала - пойду подстригусь что ли в ближайщее время
Аналогично :cry:
Видимо зима так действует
даа...что то хандра обуяла и меня((( вот хорошо кто плакать может, а я что то не могу даже когда на грани....
Svetusik,какие у вас волосы длинные...классно как настоящая девочка)
может осенний авитаминоз у всех?
ВкУсНяШкА,DZV,надо выпить... :смеется: :ой засмущали:
Ставропольчанка
У меня уже неделю деприсняк,так и спиться ведь можно :смеется:
ВкУсНяШкА,неее,надо просто один раз и хорошенько)))) :2funny:
Svetusik,Такая классная и правда девочка :smitten:
Ставропольчанка
ой я об этом 2 года уже мечтаю :смеется: :ой засмущали: :lol:
Ставропольчанка
наверное отдыхать больше...просто дочка перепутала ночь с днем и времени вообще из-за этого нет ни на что(((
Svetusik, доча просто прелесть! А волосы!!! :smitten: :smitten:

ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ой я об этом 2 года уже мечтаю :смеется: :ой засмущали: :lol:

я когда Алену кормила, думала,вот закончу, и как напьюсь! Но что-то так и не осуществила  :не знаю:
Сейчас тоже периодически мелькает такое желание 😉
Limonka, я тоже завтра иду заниматься, только на шейпинг. Единственный вид занятий, на который я ходила с удовольствием. не люблю прыгалки разные и тренажеры
ВкУсНяШкА, Limonka,спасибо!
Ставропольчанка
кстати, это хорошая идея!  :mrgreen:
Ставропольчанка
надо всем собраться! и выпить! :смеется:
DZV, а у вас короткие волосики?
Svetusik, завидую по-хорошему вашей супер-прическе! У нас прическа - прилизал и пошел! Расчесывать то нечего!
Солнышко, спасибо!