Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 33 из 38
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Девочки, а детские пылесосы -игрушки продаются? Вообще бывают такие?

Бывают)))

хде продаются?
мама Андрюшеньки
babochka,вы ёлку будете ставить?

Конечно!!! Мы пихту покупаем всегда.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Бывают)))

хде продаются?

В закупке были, которая сегодня в СТОПе уже. А в магазинах не знаю где. Я по ним не хожу. У мну там волосы от цен шевелятся...
babochka
мама Андрюшеньки

Вот я тоже хочу ёлку, чтобы Андрею под нее подарки положить, а муж не хочет  :cry:
babochka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Бывают)))

хде продаются?

В закупке были, которая сегодня в СТОПе уже. А в магазинах не знаю где. Я по ним не хожу. У мну там волосы от цен шевелятся...

Я в СЗ ничего не понимаю, поэтому хожу по магазинам, но пылесос найти не могу.  :-|
мама Андрюшеньки,попробуй в мамапапии посмотреть
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки

Вот я тоже хочу ёлку, чтобы Андрею под нее подарки положить, а муж не хочет  :cry:

Мы в прошлом году уже ставили. Боялась, что Матвей её на себя оденет. Ничего, вроде, пронесло. Посмотрим, что в этом году будет.
А вообще НГ без ёлки - совсем не НГ. Мы за 2 года до Матвейкиного рождения перестали ёлки ставить. Типа Саша уже большой, а нам не очень то и надо. Покупала ветки пихтовые, наряжала просто квартиру и цветы крупные. Но всё равно НЕТ того ощущения праздника, которое должно быть!
мама Андрюшеньки, а муж почему не хочет? Есть весомые аргументы против?
Я вот думаю поставим маленькую елочку и ПОВЫШЕ))))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Данила фиг выгонишь от компа,папа научил играть :knuppel2:

Ох уж эти папы)))Марк пока за компом только мультики смотрит))Как увидет,что включаю сразу бежит и на коленки  ко мне забирается)))

Знаете у меня сразу с утра требует мультики, а конкретно развивалку "Музыку с мамой"  и Бебиэйнштейн, так вот у нее все это называется странным словом "КИЛЬКА". Просыпается: "а где килька?" , бежит к омпьютеру пальчиком показывает и кричит"КИЛЬКУ-КИЛЬКУ". Это наверное мультики она так говорит не понимаю единственное сочиненное слово, обычно все своими именами пытается называть
babochka
мама Андрюшеньки, а муж почему не хочет? Есть весомые аргументы против?

грит типа просто разнесёт её, да и в нашей полуторке не поместится, здесь и так негде хотить из-за Андрюшкиных игрушек. Я тоже не представляю НГ без ёлки, буду настаивать хотя бы на веточках.
Мы в этом году обязательно елочку (пихточку) ставить будем. Машуле под елочку подарочки положим.
Выложила линеечку со своей Викулей-хитрулей,получилось, знакомьтесь)
koroleva.mk,симпатяжка))Рыженькая?
koroleva.mk, ой какая рыженькая, красотка.

Ладно девочки, я спать, всем спокойной ночи, приятных снов.
Zolotaya ribka, такие фотки солнечные!!! Прям из нашего снега вчерашнего и прям в солнечную страну!!! ЗдОрово!!!
Zolotaya ribka,очень красивые фото :smitten:, видно, что Машенька в восторге. :smitten:
babochka,мама Андрюшеньки, спасибо девочки, страна действительно солнечная и позитивная, но туда только без детей
Zolotaya ribka, споки тебе!
А я пошла укладку делать, пока не сильно поздно. А то обычно соседей часа в 3 ночи феном терроризирую.... :2funny:
Ставропольчанка
koroleva.mk,симпатяжка))Рыженькая?
Не я бы не сказала что рыженькая,вроде цвет пепельный, но такой оттенок интересный, на солнышке золотится, я даже не знаю каким будет цвет волос.(Когда отрастут)
Zolotaya ribka, почему без детей?
koroleva.mk, хорошенькая! :smitten:
Ой, и я спать, всем
Я так много времени провожу по работе за компом, что муж начинает его обижать))). Ни у кого нет таких проблем?
babochka, климат тяжеловат, море грязновато, перелёт долгий. Вообще это страна, куража, веселья, отрыва. Страна живущая круглосуточной жизнью. Туда надо ехать компанией и отрываясь, вы ощутите все прелести прибывания в ней. Почему-то мне такой показалась эта страна.
Zolotaya ribka я просмотрела, а какая страна?
мама Андрюшеньки

бывают
у нас есть такой
3 дня поиграли и надоел :-(
🙂
Солнышко
Тоже заняться надо линеечками... мне все лень, у меня тоже депрессия  :cry: :cry: :cry:
Я так устала от вечно болеющих детей, ужасссссс.
У Кати 2 дня рвота-понос-сопли-кашель
У Алены понос-темпа-вечный кашель
ААААААА.....
Куда б сбежать, а?  :смеется:

приходи в гости, только вылечи детей сначала...........

или без них
а вообще................я так хочу в зоопарк!
все лето хочу!
где б времени взять..............
babochka, здоровские подарки! понятно почему перерасход в бюджете 😉
Солнышко
Limonka, я тоже завтра иду заниматься, только на шейпинг. Единственный вид занятий, на который я ходила с удовольствием. не люблю прыгалки разные и тренажеры
в спортхаус? в какое время ходишь? я тож хочуууу
я что-то совсем бодифлекс забросила... надо найти силы и завтра пойти таки...
всем депрессирующим срочно в солярий!!! 3 раза в неделю по 5-7 минут 🙂
даже искусственное солнце приносит радость 😉 а еще цветущий внешний вид в зеркале тоже радует 🙂
девочки, приучайте детей есть мясо. иммунолог опять сказала что нет ничего важнее для иммунитета как белок! и еще чистая печень... и отсутствие всяких консервантов в пище...
це был крик души измученной застольными концертами мамы(( Катя у меня ваще не ест мясо(( кроме сосисок(( а щас на фоне гормональных перестроек снизился иммунитет, который и так особо не отличался у нее(( щас заказываю лекарства от иммунолога и опять офигиваю от сумм(( это при том что мы уже на столько пролечились месяц назад при этом переболев 2 раза орви и в последний раз с осложнением в виде мезаденита. короче пошла я сама в солярий...

в опщем по возможности убирайте всю химию из ухода за ребенком, из питания, приучайте питаться здорОво сразу. всем здоровья! :рай:
ВкУсНяШкА,Данька красавчик,юный программист!
Zolotaya ribka,фотки оооооооочень классные!Машулька такая большая))))))где с обезьянкой вообще супер!!!!!
ВкУсНяШкА, Данилка просто очаровашка!  :smitten:
мама Андрюшеньки

я заказала как раз
Кстати, Алена попросила))) ну уж кто-нибудь поиграет
Zolotaya ribka, какие фотографии замечательные  :mrgreen: Хочу на мореееееееееееее