Judith
у нас Саша месяцев с 10 на общем столе. (естественно. адаптированном под ребенка)
я тоже примерно в этом возрасте Диму перевела на общий стол,но он сам не охотно ел,пока от тити не отучились)))Зато как приходит вечер он уже кружиться вокруг меня чует что скоро спать и он её получит)))У нас сегодня ночью переполох был,у нас соседи по дому раньше были дед и бабуля оч старые,и с ними жила внучка со мной примерно одногодка,у неё девочка есть 3 годика,но она у них любительница выпить и погулять в мужской компании,так вот старикам дали квартиру в соседней деревни,а ее оставили здесь ,сердце моё сразу не доброе чуело,в первую же ночь приехала милиция в первом часу ночи пришли к нам чтоб мы понятыми пошли якобы её обокрали,начали собираться компании постоянно приезжают по ночам ашины,все бы ни чего но собаки с ума сходят,и нам спать мешают,так вот :смеется: вчера во 2 часу ночи кто начал очень сильно стучать к нам в окно,а свекровь у меня страшная трусиха вообщем ей сердцем сразу плохо,мало того пока я разбудила мужа у нее хватило ума выйти из дома босиком дойти до ворот.9не ну вообще нормальная а вдруг там отморозки какие открыла ворота дом заходите убивайте грабьте) а это как раз внучка видимо возвращаясь с очередной пьянки на такси чего то с ним не поделила и завязала драку с мужиком :uglystupid2:,вообщем муж вышел ворота закрыл и пошли мы спать,может конечно кто нас осудит,но каждый раз мы её спасать не можем надоело,пусть сменит образ жизни и проблемы отпадут,то у нее ре закрылась в машине во дворе,у них на приколе машина стоит 99,девочка играла,закрылась,она её через несколько часов только потеряла,а это было лето жара,она прибежала,к нам,Денис пошел вскрыл,девчонка уже как после бани,красная заплаканная,в машине от жары дышать не чем :tickedoff:,Вообщем эти соседи достали
:оффтопик: накипело просто