Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 36 из 38
glückliche matveika, доча - красавица!!!! Глазки!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Солнышко
Shustrik

А вот по поводы колбасы, постоянно ругаю свою подругу кот. кормит свою дочь колбасой и сосисками с 8 месяцев, аргументирую это всё так: "она больше ничего не ест, поэтому кормлю сосисками"!!!. Я в шоке :shock:. Может я одна такая, но у нас ребенок ни колбасу ни сосики не пробовал и давать пробовать в близжайшее время я не собираюсь.

У меня Матвей тоже колбасу ни разу не пробовал. Ни сосиски, ничего, что связано с мясными полуфабрикатами. И вообще давать эту дрянь не намерена.
Зато мясо мы по 1-2 раза в день уплетаем обязательно.
Солнышко
Девочки, сейчас ощущаю себя просто сволочью.... :cry:
Утром надо было ехать в поликлинику, сдавать бакпосев. Я Алену бужу, а она никакая. Я сначала ласково, как обычно. Потом бегаю, Катю собираю, просила Алену встать и умыться, она лежит. Ладно, подняла, умыла, говорю -одевайся, она снова лежит. В итоге я на нее наорала :uglystupid2: Поехали в больницу, а она просто никакая, засыпает на ходу, чуть не падает. Пока ждали там, она у меня 2 раза чуть не уснула  :shock: Приехали, сразу спать ее положила, заснула через 3 секунды. Блин, ребенок болеет,  а я  , мамашка :uglystupid2:
Блин, поди ротавирус у нас, что ли... :sad:

Оля, а с темпой что???
Ну что такое, почему так болеют всё время??? :лялька плачет: :не знаю:
Дюшка, ужас... соболезную.............
А сестра не видела дочку? Обычно ж оставляют на полчасика-часик с мамой
marissa
привет 🙂 я наконец то дома. так по деткам соскучилась !
и по форуму тоже. а вы тут уже столько наболтали 🙂 90 страниц мне точно не перечитать

С возвращением и выздоровлением!!!
babochka
Солнышко
Девочки, сейчас ощущаю себя просто сволочью.... :cry:
Утром надо было ехать в поликлинику, сдавать бакпосев. Я Алену бужу, а она никакая. Я сначала ласково, как обычно. Потом бегаю, Катю собираю, просила Алену встать и умыться, она лежит. Ладно, подняла, умыла, говорю -одевайся, она снова лежит. В итоге я на нее наорала :uglystupid2: Поехали в больницу, а она просто никакая, засыпает на ходу, чуть не падает. Пока ждали там, она у меня 2 раза чуть не уснула  :shock: Приехали, сразу спать ее положила, заснула через 3 секунды. Блин, ребенок болеет,  а я  , мамашка :uglystupid2:
Блин, поди ротавирус у нас, что ли... :sad:

Оля, а с темпой что???
Ну что такое, почему так болеют всё время??? :лялька плачет: :не знаю:

Лен, темпы сегодня не было.
И, кстати, Алена часик поспала, потом проснулась бодрая с вопросом: "Мам, а мы сегодня завтракать вообще-то будем?"😉)) Вот что было? ???
Дюшка, очень соболезную(((
а в чем причина??
Дюшка, ой, мамочки! Сочувствую вам!
Дюшка, горе то какое!!!!!!!!!!!!
Ну за что такое малышечкам достаётся??? :cry: :cry: :cry:
Соболезную тебе и твоей сестрёнке! Это её первый ребёночек?
Солнышко, а легла вовремя? Может не выспалась просто? Плюс слабость общая?

Я сегодня тоже как собака побитая. Что-то всё тело ломит...
Дюшка, ужасно 🙁 соболезную
Солнышко, а лихорадки нет? ну т.е. не потеет во сне?
Спасибо девочки, врачи ничего не говоят из-за чего.
Да девочка была с мамой, а потом ее забрали и сказали, что принесут, и не принесли.
У нее первый ребенок.
Дюшка, жуть какая... Бедная сестренка... Соболезнования мои, сил вам пережить такое...
Дюшка, конечно, малышку уже не вернуть. Но выяснить все-таки нужно. Не так давно передачу показывали, что врачи иногда могут натворить. И детей меняют (а мамочке тело не показывают), и так халатность... Жуть конечно...

Держитесь. Аж слезы текут...
babochka
glückliche matveika, доча - красавица!!!! Глазки!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Солнышко
Shustrik

А вот по поводы колбасы, постоянно ругаю свою подругу кот. кормит свою дочь колбасой и сосисками с 8 месяцев, аргументирую это всё так: "она больше ничего не ест, поэтому кормлю сосисками"!!!. Я в шоке :shock:. Может я одна такая, но у нас ребенок ни колбасу ни сосики не пробовал и давать пробовать в близжайшее время я не собираюсь.

У меня Матвей тоже колбасу ни разу не пробовал. Ни сосиски, ничего, что связано с мясными полуфабрикатами. И вообще давать эту дрянь не намерена.
Зато мясо мы по 1-2 раза в день уплетаем обязательно.

у меня свекровь вечно пытается дать колбасу саше! но, чтобы я не видела. :tickedoff: :uglystupid2:
я запрещаю, но у нее железный аргумент "ну ему же хочется!!"
babochka
Солнышко, а легла вовремя? Может не выспалась просто? Плюс слабость общая?

Я сегодня тоже как собака побитая. Что-то всё тело ломит...

Lia
Солнышко, а лихорадки нет? ну т.е. не потеет во сне?

легла нормально, как всегда. Потела утром, не во сне, а при бодрствовании. Хотя темпы точно не было. Не, на невыспавшуюся она точно была не похожа, я ее такую вообще не видела никогда((
Judith, у нас также... У нас аргумент еще :"в этом же возрасте уже давали", "а вот раньше было"
annushka_84
Judith, у нас также... У нас аргумент еще :"в этом же возрасте уже давали", "а вот раньше было"

да уж.. а яблочный сок в 2 мес. вам не приводят в качестве аргумента? мне мама постоянно :uglystupid2: (в смысле, что нам давали, и мы ЖИВЫЕ
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
dUsYa
glückliche matveika,я только увидела,а ты чего на н.г не записалась?????))))))))

да-да, почему???  :knuppel2:
Мы тож не записались,сначало пропустила темку,потом по денюшкам не выходило,а теперь уже поздно :cry:

ну вот((((
Солнышко
annushka_84

да уж.. а яблочный сок в 2 мес. вам не приводят в качестве аргумента? мне мама постоянно :uglystupid2: (в смысле, что нам давали, и мы ЖИВЫЕ

то-то у меня целый букет желудочно-кишечных болячек!
Солнышко

Да, да... А еще пельмени в 8 месяцев, и хлебушек пожеванный. Так всех кормили (меня мама так не кормила), и ничего страшного не случилось...
Солнышко, а потеть она могла от слабости.
Дюшка,соболезную,крепитесь...
Ой, девочки, я к еде и так всегда трепетно относилась, но, после того, как умерла моя подруга - троекратно осмотрительно. Всё ж таки у неё острое пищевое отравление (ботулизм, блин, чтоб его). Никогда бы не подумала, что просто вот так, совершенно здоровый утром человек может за 2-3 часа после маленького съеденного грибочка умереть, оставив детишек на папу. Такая нелепость.... :cry: :cry: :cry:
babochka, да уж... жутко...
Дюшка,как страшно :cry:! Мои соболезнования вам и сестре!
babochka
Ой, девочки, я к еде и так всегда трепетно относилась, но, после того, как умерла моя подруга - троекратно осмотрительно. Всё ж таки у неё острое пищевое отравление (ботулизм, блин, чтоб его). Никогда бы не подумала, что просто вот так, совершенно здоровый утром человек может за 2-3 часа после маленького съеденного грибочка умереть, оставив детишек на папу. Такая нелепость.... :cry: :cry: :cry:

ничего себе.. А я все хотела спросить, от чего, да неудобно было...
Judith
Солнышко
annushka_84

ну у меня, например, их нет)) Хотя я, конечно совсем с ней не заодно))
Дюшка , соболезную...
Солнышко
Judith
Солнышко
annushka_84

ну у меня, например, их нет)) Хотя я, конечно совсем с ней не заодно))

ну-ну, рассказывай!
Shustrik,Surenta, Спасибо девочки!
Judith
Солнышко
annushka_84

точно-точно! откуда б у меня хр гастрит с 1,5 лет!
Солнышко, может вам снимок сделать? затяжной кашель, слабость такая, темпа меняется... ТТТ чтоб это было просто совпадение...
Lia, ты на пневмонию думаешь? ??? Не знаю... нас вчера врач слушала, и у нее  в легких все эти 2 месяца чисто, кашель верхних дых.путей
Дюшка, Надюш...не нахожу слов...Как страшно, когда гибнут малыши  :cry:. 
babochka,  как непредсказуема все -таки жизнь... (((((
Солнышко, ну я не доктор, просто у моей Кати вот так вот начиналось. сначало орви, выписали в школу. потом вялотекущий кашель, потом вечерами иногда темпа 37, слабость сильная, врач ниче не слышит. потом вытащила из постели ночью всю мокрющую. позвонила врачу другому она сразу сказала на снимок и в аптеку за цефазолином, у нее даже сомнений не было... снимок показал маленький очаг, в самом начале засекли.
Дюшка,искреннее соболезную....
МашаС,Машуль как у тя дела?я каждый раз жду сообщений от тебя,чтоб поздравить :смеется:
ВкУсНяШкА,в соседней темке про бер написала, что ездили сегодня на осмотр, наверное, скроро родимся.  😉 Если нет - в воскресенье поздравлять будете! :lol:
МашаС
ВкУсНяШкА,в соседней темке про бер написала, что ездили сегодня на осмотр, наверное, скроро родимся.  😉 Если нет - в воскресенье поздравлять будете! :lol:
Стимулировать будут?Ты давай проси малышку вылазить,без всяких укольчиков :смеется:
ВкУсНяШкА,мы уж постараемся сами! 🙂
А если нет, то пузырь проколят и вперед... :roll: