Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 37 из 38
МашаС,да уж,девочки любят в пузике засиживаться :смеется: Меня мама в конце 42 недели родила и то ее бедную замучали в больнице,тогдаж не было таких технологий,так она кровати в палате двигала весь день,чтоб роды начались :lol: :ой засмущали: :смеется:
babochka
Ой, девочки, я к еде и так всегда трепетно относилась, но, после того, как умерла моя подруга - троекратно осмотрительно. Всё ж таки у неё острое пищевое отравление (ботулизм, блин, чтоб его). Никогда бы не подумала, что просто вот так, совершенно здоровый утром человек может за 2-3 часа после маленького съеденного грибочка умереть, оставив детишек на папу. Такая нелепость.... :cry: :cry: :cry:

Ой-ой... консервированные грибы?
МашаС, давай в четверг - 11.11.2010 🙂
babochka,
babochka
Ой, девочки, я к еде и так всегда трепетно относилась, но, после того, как умерла моя подруга - троекратно осмотрительно. Всё ж таки у неё острое пищевое отравление (ботулизм, блин, чтоб его). Никогда бы не подумала, что просто вот так, совершенно здоровый утром человек может за 2-3 часа после маленького съеденного грибочка умереть, оставив детишек на папу. Такая нелепость.... :cry: :cry: :cry:

твоя подруга не была парикмахером и макияж делала на  свадьбы?  мне женщина на свадьбу делала макияж и прическу, никого лучше я не встречала отличный специалист, вот недавно отравилась грибами,  я в шоке была, я так понимаю это твоя подруга? очень жалко, женщина замечательная.
Солнышко, сейчас-то как Аленка?
Lia

10.11.10 тоже красиво))))))
Дюшка,соболезную((9Ужасное горе!Крепитесь
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
dUsYa
glückliche matveika,я только увидела,а ты чего на н.г не записалась?????))))))))

да-да, почему???  :knuppel2:
Мы тож не записались,сначало пропустила темку,потом по денюшкам не выходило,а теперь уже поздно :cry:

Такая же история, сначала не увидела, а потом инет не робил, а теперь поздно.

Солнышко, здоровья Алёночке. Только бы не ротавирус
Я теперь знаю что это такое. Ужасная болезнь.
Мы лечились усиленно, пили регидрон, физ. р-р, глюкозу - каждые 30 мин, по порядку, по 20-30 мл. + ацидин пепсин (по 1ч.л.) 5-7 раз, бифиформ по 3-4 капсуле, и от темпы нимулид. Быстро вылечились. Но теперь при слове лекарство, Маша убегает и плачет.

marissa , с возвращением.
МашаС,давай завтра- среда счастливый день)))
DarjaL
Lia

а Андрей тоже родился в красивую дату 09.04.09  :smitten:
А Марк родился в ДР моего брата родного)))
Ой, только заметила, что сыну сегодня год и 7 :crazy2:, пойду поздравлю. :smitten:
Дюшка, соболезную вам. Сил сестренке и всей ее семье.
Солнышко
annushka_84
Judith, у нас также... У нас аргумент еще :"в этом же возрасте уже давали", "а вот раньше было"

да уж.. а яблочный сок в 2 мес. вам не приводят в качестве аргумента? мне мама постоянно :uglystupid2: (в смысле, что нам давали, и мы ЖИВЫЕ

Мне постоянно свекровь про манную кашу  говорила, когда Маня маленькая была, меня от этого выражения аж разрывает: А ВОТ РАНЬШЕ.
Zolotaya ribka,а где отдыхали?))оч красивые фото))
Хелин (kiska)
babochka,
babochka

твоя подруга не была парикмахером и макияж делала на  свадьбы?  мне женщина на свадьбу делала макияж и прическу, никого лучше я не встречала отличный специалист, вот недавно отравилась грибами,  я в шоке была, я так понимаю это твоя подруга? очень жалко, женщина замечательная.

Да, это она!!! Отличный человечек был!!!
Грибы - грузди солёные. Причём под капроновой крышкой. И солила она их сама. И вообще, это была последняя банка. До этого они их ели.  Она их на стол хотела ко ДР сына поставить. Но, попробовала - на понравились. Закрыла и убрала в холодильник. Вот так то. А могли и все поужинать....
DarjaL
Lia

Я Маше пророчила, пророчила эту дату. Не хочет она. Вернее, Катюшка не хочет пока. Чего-то ждёт... :ура:
babochka,муражки по коже пробежали................так страшно..........просто нет слов...........
dUsYa, спасибо, в Тайланд ездили

babochka, какая трагедия, кошмар...у меня нет слов...
babochka,страшно-то как...получается она своей гибелью свою семью защитила
babochka
DarjaL
Lia

Я Маше пророчила, пророчила эту дату. Не хочет она. Вернее, Катюшка не хочет пока. Чего-то ждёт... :ура:

имя Катюшка смотрб стало очень популярно)))У меня муж давно тоже решил,что если будет девочка то только Катюшка и ни как иначе)))А я уже имя подобрала есл второй будет мальчик Кирил или Андрей))пока сомневаюсь)))а на днях сон видела,что рожаю причём сама)))
ой девочки к чему бы это)))это я про свой сон :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:
dUsYa
ой девочки к чему бы это)))это я про свой сон :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:

К ещё одному малышу!!!
Ставропольчанка
babochka,страшно-то как...получается она своей гибелью свою семью защитила

Ставропольчанка, все так и думают.
babochka,я тут сегодня сидела,читала увидела твой пост про стоп в игрушках,побежала ))нашла сыну там подарки,успела в дозаказ,так что спасибо тебе)))))
babochka
dUsYa

К ещё одному малышу!!!

если честно,я пока не готова)))я очень хочу но через лет 5)))
babochka
DarjaL
Lia

Ой, девочки, мы с мужем очень хотим эти датки!!! :smitten:  Сейчас только обсуждали. И в РД обещали, что я рожу в ближайшие день-два... :roll:
babochka, ой, как страшно-то, ужас, а ведь и правда могли все поесть...
А я очень хочу лялю, дасть Бог думаю в следующем году забеременею.
dUsYa
glückliche matveika,я только увидела,а ты чего на н.г не записалась?????))))))))
мама Андрюшеньки
dUsYa

да-да, почему???  :knuppel2:
да я чет пока с мужем обговаривала,запись закончилась.долго думала))))))и так неохото опять пропустить из-за чего нить,садик вещь непредсказуемая.если кто-нить откажется,с радостью пойду,если все норм будет)
МашаС, лешких родов. Я ровно в 40 родила, хотя все предсказывали что до 37 не дохожу, а ещё кесарить хотели, таз считали узким, у меня вес до беременности был чуть меньше 40 кг, а потом нашла врча, она меня посмотрела, сказала сама рожу и родила без проблем и без разрывов, через 2 часа после родов в душ побежала, так помыться хотелось
Хелин (kiska),спасибо!! 🙂
Девочки, капец, живот целый день тянет после осмотра... :razz:
МашаС
Хелин (kiska),спасибо!! 🙂
Девочки, капец, живот целый день тянет после осмотра... :razz:

наверно все таки этой ночью кто то появится на свет))))))))))
dUsYa,ох, незнаю-незнаю... :roll:
Схваточек нет, а низ живота болит постоянно как в первый день месячных. 🙂
МашаС, хорошо тебя посмотрели 🙂 Красиво так - родить ровно в 40 недель 🙂

Я Лелю ровно в 41 неделю родила. Тоже стимуляция маячила на горизонте
МашаС
dUsYa,ох, незнаю-незнаю... :roll:
Схваточек нет, а низ живота болит постоянно как в первый день месячных. 🙂

тебе уже наверное все надоели с вопросами родила или нет  :смеется:
Svetusik, :smitten: мама Андрюшеньки , :smitten:annushka_84  :smitten:,babochka :smitten:спасибо за приятные слова по поводу дочки!
Тан4ик
МашаС, хорошо тебя посмотрели 🙂 Красиво так - родить ровно в 40 недель 🙂

Я Лелю ровно в 41 неделю родила. Тоже стимуляция маячила на горизонте

Я свою доченьку ровно в 40 родила, день в день.
МашаС, Машенька, может и вправду к утру схватки начнутся. Если что, удачных родов тебе.
Дюшка крепитесь....
Маша С не читать!!!!!!!!!
у меня мама моя тоже историю на днях рассказала,у знакомой моих родителей дочка второго родила.все узи хорошие.....в итоге ре умер через час.вскрытие показало нет 2 почек и порок на пороке........я в шоке......
тоже думаю,что Машульку завтра будем поздравлять все))))))))
Девочки, всем спасибо за поддержку!! :smitten:
Надеюсь, что доча не засидится и мы обойдемся без стимуляции... :roll:
МашаС,присоеденяюсь,легких родов тебе :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: