29 декабря 2011, 18:01
Lia, я с английской. Я при Питиной начинала и выпускалась.
marissa
Glamour, тяжело на самом деле неделю, две. Потом как то устаканивается режим дня (не в смысле спать и есть по времени, а вообще времяпровождение) и уже все более гладко идет. Тяжелее то болеть, то снова к садику привыкать.
У меня если б дети болели, наверное забрала бы из садика. хотя когда дети дома я уже успеваю гораздо меньше, нужно иметь помощников которые если что смогут заменить на посту. Тоже восхищаюсь теми, кто без помощников справляется.
Maddy
Коротко о главном:
глажу - ночью, когда уторкаю всех (периодически подхожу к младшенькому)
мою пол - после того, как поглажу свою ежедневную гору)
потом купаюсь.
ложусь в 1.00-2.00
Uma
Lia, я с английской. Я при Питиной начинала и выпускалась.
Liaвот не понимаю такого ,меня в школе то на утреннике достало ,что детей привели на больничном ,типа мы болеем и вы переживете это дело ,хорошо хоть младшего с собой не брала ,хотя если старший разболеется ,то и младший подхватит ,но хоть не одновременно :crazy2:
почитать даже на форуме сколько человек на утренник сводили детей с ветрянкой... просто зеленкой не мазали...
syclon
Alina, я не представляю как без мужа справлятся- наоборот ему детей доверяю на 100%, поначалу конеш страшновато но надо себя пересилить иначе оттолкнешь и вообще помощи больше не дождешься..
Ася
Alina,а сколько Коле ?
Тан4икэто немного утешает
Ася, у моих разница 3,5. Маша к Леле без спросу не лезла. Но помогала с переодеваниями, колыбельными и т.п.
marissa
Alina, глаженая одежда помягче, приятнее к телу. Это я про одежду младенца 🙂
marissa
Maddy, я тоже глажу все 🙂 это я Alina отвечала что есть смысл и после заживления пупка
Maddy
много стирать,много гладить и часто мыть полы не могу перестать. должны же у меня быть какие-то удовольствия? мама - тоже человек,как известно)))
AlinaАся
Alina,а сколько Коле ?
4,5
он дикий какой-то в последнее время
может несадиковость влияет
подбегает с таким азартом к ляльке и хватает ее за какую-нить часть тела
Alinaкак обманутая в своих надеждах на старшую большую дочку мама могу с тобой поспорить. ну козу сделать ляльке на 10мин... а сейчас моим 12 и почти 3. иногда оставляю дочь присмотреть за сыном (дома кроме них еще свекровь), т.е. ее задача его развлечь, почитать, поиграть пару часов пока меня нет. причем я даже им озвучиваю варианты чем заняться, мульты в крайнем случае если я задерживаюсь. как только за моей спиной дверь в комнату закрывается оттуда доносится плач (дразнит), через 10 мин звоню - уже мультики включила и спит... или гулять вывожу во двор (заходят через 10мин как за мной ворота опустились).
мне кажется в девочках на природном уровне заложен материнский инстинкт, они рождаются с некоторыми умениями что ли обращаться с младенцами