Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 11 из 16
... странно - как это вы в 10 еще спите, а в 13 - уже спите... за 3 часа деть успевает утомиться?  :uglystupid2:
моему надо часов 6-7, чтоб умотаться...

впрочем, если опять большинство будет за 4 часа - куда мы денемся с подводной лодки...  :roll:
нам тож лучше с 4 часов....успеем выспаться................) 5 января желательно
Скифка, ну мы где-то в 9.30 или в 9, полюбому к 10 утра это очень рано (еще же надо умыться, позавтракать, одеться ..)
сончас да в 13 или в 13.30
в 16.00 это идеальный вариант как раз все выспяться и родители и дети))
Скифка, мы тоже в 9-9.30 встаем, а в 12-13 спать ложимся. Видимо уматывается))) А у вас 1 дневной сон?
Да, у нас 1 сон, с часу до трех, реже - с 2 до 4.
А подъем в 7.30-8.00. Так что 5-5,5 часов бодрости выходит.
К 4 чтобы подъехать - это тоже после сончаса надо умыться, перекусить, одеться и т.п. 😉 Не отмаз. Другой вопрос - что родителям лениво утром раньше подняться... ^-^

Ну, зато наш папа будет счастлив - его священный утренний сон в день утренника останется непотревоженным!  :смеется:

Мы живем примерно по тому же расписанию, что и Скифка. так что после обеда в 16.00 это будет нормально думаю.
тоже в 16.00-16.30 считаю идеально
Ксенечка

+
feliziya
Ксенечка

+

+1
Засоооони!  :razz:

Кстати, деньги сдавались до декабря, чтобы оплатить аренду, если я правильно помню.
Так какое число и время таки забронировали?
И вообще - как там идут дела с покупками подарков и т.п.? Хотелось бы изредка слышать о ходе дела...  :ой засмущали: а то денежки ушли - и тишина...
Скифка, да не волнуйсся, как появятся вести сразу напишут. Видимо нечего писать, раз молчат.
ой я тож любопытная! Хочется все раньше времени знать!!)))))
Девочки, сорри, приболели мы(

Дата у нас 5-е по выбору большинства, НО... такие опасения у нас, что персонал в Ежике после праздников может накосячить с фонтаном, т.к.шоколад нужно готовить заранее и очень заранее((((
МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ НАМ НА КОНЕЦ КАНИКУЛ ПЕРЕНЕСТИ - СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА? 8-Е ЛИБО 9-Е ЯНВАРЯ???
Кому сильно принципиально? К тому же мне от 2-их семей просьба поступила - никак не могут 5-го(((
Это одно.
Второе: девочки, отпишитесь плиз оставшиеся кто не сдал деньги - вы идете или нет???
Третье: не все отписались по книгам либо игрушке - у меня крайний срок заказа уже!!

Пошла писать всем в личку)))

Ну и главное - СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА ГОТОВ!!!!   :ура: :ура: :ура:
Miss_mina, спасибо за ответ в личке. Я сейчас тут почитаю, разберусь что к чему. Подскажите - сценарий праздника это что? Я ведь правильно поняла что на елке - малыши примерно от полутора до 2,5? гм...какой им сценарий, все равно разбегутся по игровой...

В общем, сорри если я с вопросом ни к месту, буду сейчас всю темку читать чтоб ничего не пропустить 🙂 
Anjuta_Neelpsa, ну вообще детки примерно 1.5 лет, старше не наблюдаю)
Но ведь занять их надо чем-то? как думаете?
будет небольшое представление, будет немного песен, элементы кукольного театра, в самом конце придет Дед Мороз, его помощница Снегурочка раздаст подарки, а кто посмелее, тому и сам ДМ вручит подарок.
Сценарий адаптирован под таких малявок, думаю, что не 100% внимание привлечем, но большинства точно.
Вобщем, попытка - не пытка, но я думаю, что раз делаем праздник, то надо и правда его делать праздником, а не просто собрались, дети побегали в костюмах, взрослые перекусили, подарки раздали и по домам
у меня у мужа 9 ого день рождения...мы не сможем в этот день...
Miss_mina, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:правильно, во всем нужен порядок)), как без сценария? это же для деток наших все :smitten:, а то взрослые прийдут пообщаться, шампанское попить и усё?? нам не принципиально, и 9 и 8го можем. непонимаю тех,кто не может,ну и что,что у папы день рождения. это ведь на 2 часика приехать и дальше свои дела делайте, день рождение вечером ведь отмечать будете?? :не знаю:
Miss_mina, мы идем, в личку отписалась.
Я тут про 5 плакалась... ну и ладно, не поеду. Фиг с ним съездим 6. Все равно маму я чаще вижу чем ысех вас 🙂 Думаю не обидится.
Miss_mina, а я так уже жду, что мне вообще без разницы, какого числа, если честно. охота так увидеть восторженные глаза детворы от праздника  :smitten:  :лялька плачет:
Извиняюсь, что припозднилась.
Книжку выбираю 5 или 7. Лучше 5. А можно и вот такую: http://read.ru/id/623938/

vasaro, УРА!!! Что так повлияло?
в подарок выбираем книгу № 8 http://read.ru/id/418634/
Miss_mina, а не напугаются детишки Деда Мороза?
Budur_, я думаю организаторы учитывают возраст детей и дед мороз будет "щадящим"  для наших деточек
Budur_, да, мы про это подумали))) ДМ не будет шумным, и в основном конечно снегурочка на себя все возьмет
Budur_, деток заранее мне кажется нужно к ДМ подготовить, врочим как и к Снегурочки. Показать картинки или фигурки. Катерине рассказываю что он к нам в окошки заглядывает и следит за ее поведением - вообщем все то что делали мои родители🙂
Это действует- у нас дома висит маска из Венеции (бабуля в прошлом году привезла🙂) так Катюшка от нее без ума и когда в Фонграде летом был Венецианский бал и танцевали девушки и парни в масках - у нее прям восторг был! А детки даже постарше многие пугались!
nastena_angel,приветик, с др вас!я тебе в личку написала, что и как  с нашим папой!
Budur_,мы кстати тоже заранее готовим дочу к встрече с Дедом Морозом,в книжках, в мультиках показываем, рассказываем, Марьяша его знает, сама показывает, так что подготовка не помешает, ну а в крайнем случае, на руки ребенка возьмете, и все будет ок. 🙂
c теми, кто не понимает тех,кто не может праздновать два ярких долгожданных события в один день спорить я не буду...для меня это равонсильно покушать рыбу с огурцом..........у каждого человека свои традиции и ценности расцениваются по своему....каждому свое!
а по поводу деда мороза и снегурки здорова!"!!!
А мы песенки разучиваем "В лесу родилась елочка" и "Маленькой елочке".  :лялька плачет:
Такая у нас подготовка.
Но надо, наверно, и про деда Мороза уже просвятить дите!  ^-^
Мой старший с меня уже трясет подарки и елку...
Молодаямама,конечно каждому свое)), просто очень трудно под каждого подстоится,а находить компромиссы-святое дело каждого участника праздника..мне кажется) :roll:
nastena_angel,vasaro,мы тоже готовимся к встрече с Дедом морозом)) Книжки смотрим, стишки читаем, беседы ведем. Но картинки это одно, а живой дядя (дедушка) это другое. Я и за ряженых взрослых переживаю немного, не знаю как отреагирует. Надеюсь не напугается
Budur_, девчат, не переживайте! Если только хоть на одной мордашке появится страх, Дед Мороз сразу уйдет обратно в лес))) только подарки оставит нам))
А все остальные персонажи не столь ряженые и опасные.
Miss_mina, :mrgreen:
Budur_, в том году отмечали НГ, из 13 малышей, только один заплакал при виде ДМ, но успокоился быстро. ДМ практически ни слова не сказал, всю программу Снегурка вела, а за подарком всё-таки к ДМ подходили))) В этом году честно говоря, тоже побаиваюсь реакции на Дедушку Мороза, но мы до форумовской ёлки ещё на три идём, думаю успеет привыкнуть)))
По-моему, на руках и мамочки вообще сам черт не страшен!  :смеется:
Miss_mina, когда же будет известна дата? надо строить планы на каникулы, а инфы все нет...
feliziya, мне сказали, что точно 5-го!