Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 12 из 16
Marishka_74
feliziya, мне сказали, что точно 5-го!

а чего ж нам не сказал никто?  :-|
а время? 16 нуль нуль?
Скифка
Marishka_74
feliziya, мне сказали, что точно 5-го!

а чего ж нам не сказал никто?  :-|
а время? 16 нуль нуль?

я перед оплатой уточняла, мне важно было с датой определиться, а про время я не спрашивала).
Marishka_74, ясно.
Все-таки хотелось бы от организаторов официяльное заявление услышать.  :roll:
Ау!
Скифка
Marishka_74, ясно.
Все-таки хотелось бы от организаторов официяльное заявление услышать.  :roll:
Ау!

да, нам бы тоже точно уже знать, а то на НГ уезжаем .. и когда возвращаться 4го вечером или позже..
Девочки, 5-го у нас елка!! Время?? А вы все выссказались? я от 3-4 человек услышала пожелания и все.
мы за 16.00
кстати наши костюмы изменились (нашло на меня вдохновение). Я буду фея Сна, папа у нас тоже что-то из этого, а мальчишки звездочетами. Сижу вот им мантии вышиваю звездами...
А мы - за 10 утра!!!!!!!! (ну, или 11)
(хотя мы и в меньшинстве 🙁 )
мы за 16.00
А всем остальным 20 непринципиально??? Ау?
Подождите, может, нет у людей днем возможности на форум зайти!
Вечером, глядишь, подтянется компания, ответят...
Я-то подожду)) как и раньшне ждала, только вот опять кипиш начнется со стороны участников))))
я за 16.00. Miss_minaКатерина,может название темки поменять,чтоб народ видел? и номер телефона мне скинте пожалста на всякий случай, адрес узнать и пр. а то у нас интернет совсем плохой стал. вдруг останемся без связи :-|
Нам лучше утром.
мы за 16-00!
Нам тоже лучше утром, мы в 16-00 только встаем, пока полдник, пока что, тогда уж хотя бы 17-00.
У нас вопще график меняться начал, и день на день не приходится.... Да и все равно, как и с датой, нет такого, чтоб прям всех устроило... поэтому как большинство решит, так и пойдем....)))))
мы за 16 00
в 16
мы за послеобеденное время.
Я как Скифка, за 10-12. А то потом обед, а когда спать ляжет, да когда потом проснется. Да какое еще настроение будет? Хотя его режим как "сердце красавицы, склонно к измене...".
OLSen
мы за послеобеденное время.

+1
проголосовала с 16 до 18...
Девочки, кто-нибудь в курсе что с Июньской? Выписали их из больницы? Ждать их?
Активность на форуме есть, но на мои сообщения она не отвечает :idiot2:
Miss_mina,возьмите нас на елку, оч хотим)) или уже мест нет? может кто откажеться, пишите в личку ^-^
Ой, ура, не я одна, оказывается, жажду "утренника", а не "вечерника"!  :ура:
Ольга Владимировна, возьмем на место Июньской, если завтра в течении дня она не отпишется, я вам в личку скину завтра сообщение, договорились?
Eclipse
проголосовала с 16 до 18...

аналогично
Miss_mina,да 😉
мы за вечер)  а с числом определились?
@ri
мы за вечер)  а с числом определились?

5 января
Marishka_74, ок)
Miss_mina,  хочу с двумя детьми на елку!!!

Если кто-то откажется напишите пожалуйста в личку!!

А то что-то я все проворонила :смеется:
Miss_mina
Девочки, кто-нибудь в курсе что с Июньской? Выписали их из больницы? Ждать их?
Активность на форуме есть, но на мои сообщения она не отвечает :idiot2:

Miss_mina, Июньская не пойдут. Их выписали, но слишком тяжело переболели, не хотят пока рисковать с контактами
Blondi_нoчка, к сожалению поздно((
Мы определились с костюмами) Решила материлиазовать свой ник собсна))) Так что на вечер придут царевна Будур (но такая уже потрепанная замужней жизнью  😉 ) и ее сынок Будурчонок
Budur_, Будурчонок))))))))))) может паж? с опахалом?) прикольно... мне уже интересно кто как и кем будет))
Девочки, забронировала нам время с 4 до 6.
Miss_mina, неее, не паж, а наследный принц))) ну или звездочет какой-нибудь)
Девочки, большая просьба проверить свои ники, а особенно имена деток и свои имена, ну и количество проверьте!! Отпишитесь только те, у кого что НЕ ТАК
Безымянный.jpg
Miss_mina, только увидела темку... Хочется присоединиться к вам 😉