Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 13 из 16
Олюся, сорри, но у нас полный комплект
Miss_mina, а я вот еще не знаю нас или 3 или 4 пойдет...либо один ребенок или два....не страшно?)
Молодаямама, а вы подарок ему сами принесете? только этим страшно)) чтобы ребенок без подарка не остался
Тополинная аллея, ул.Северная, 56а, остановка "Академика Сахарова", через дорогу немного наискосок АЗС Сибнефть и автомойка. Если ехать НА северок, то справа. вход со стороны дороги, 2-й этаж. в любом случае поближе к мероприятию напишу свой телефон чтобы если потерялись могли мне позвонить
Miss_mina, очень-очень жаль...
Miss_mina, это я так поняла адрес Оранжевого Ежика??
Olesandra, ага, он самый
Budur_
Мы определились с костюмами) Решила материлиазовать свой ник собсна))) Так что на вечер придут царевна Будур (но такая уже потрепанная замужней жизнью  😉 ) и ее сынок Будурчонок

заинтриговали прям))
Budur_, Можно найти закуток и переодеться - взрослым, а деток и в зале можно 🙂
nastena_angel, спс, Настя))

Девочки, пожалуйста, следите за темкой, я дня за 3 выложу примерный план мероприятия, орг.моменты кое-какие. Бейджи печатаю? я поняла все проверили и у всех правильно имена?

и еще такой момент, я больше не смогу отказывающимся вернуть деньги, желающие у меня все кончились, так что если вы не идете на елку, то мы вам отдаем подарок и все, ну или вы сами пристраиваете свой "билет". Только без обид, пожалуйста!!
Miss_mina, мы переезжаем завтра))) инета у нас не будет явно до 5 числа точно)) собираемся прийти к 4 часам в Ежик..если что то будет меняться сообщите нам пожалуйста, хорошо 89514564165
Тут вроде писали про ковер или подобное покрытие, но я хочу уточнить еще раз: с обувью как? сандалики детям, туфли взрослым брать или в носочках там ходят? (Или в первой обуви вообще?  :shock: )
Вот, про обувь подробнее. Носки под костюм гримировать или туфли сойдут? :coolsmiley:
Скифка, для Катерины брала туфли 🙂 Но мне в туфлях не удобно за метеорчиком бегать, хотя официальную часть (если будет) можно постоять 🙂
Хочу с вами посоветоваться. Если будут Мамочки кто против, откажусь. Нужна помощь малышке, на форуме это яро обсуждается, но после некоторых выпадок со стороны нек-х участников помощь перестала приходить. Опускаются лично у меня руки. Хочешь помочь, а тебяв мошенники записывают! Итак просьба- можно на праздник поставить кробочку, кто хочет, тот кинет сколько может на помощь Полине! Правда времени мало и тратить его на споры жалко, вместо этого нужно действовать! Чем и занимаюсь в последнии дни, ведь беда у каждого может случиться! И еще просьба - если у вас ко мне вопросы - можно в личку, чтоб темку не засорять. Всем спасибо!
В личку можно писать нет или да, повторюсь, что тему можно прочитать в разделе поможем вместе!
Девочки!!!!! Ежик попросил нас к 15.30 приехать!!!!!!!!!!!!
т.е. мероприятие будет с 15.30 до 17.30!!!!!!!!!

про обувь - девочки, все на ваше усмотрение! я сама буду в балетках, в пр.раз мои шпильки просто стояли в стороне, я была босиком, там ковролин везде. для деток аналогично, как вам и им удобно!!

сказка-представление начнется в 4, все это на полчасика, так что официоза не будет, просто деток поразвлекаем  🙂
Мне кажется сама праздника жду больше Катерины. У мужа уже второй корпоратив - до сих пор дома нет- а мне тоже праздника хочется!!!
а у меня мандраж)) боюсь опозориться и слова забыть, боюсь что детям не понравится)))  :lol: :lol: :lol:
Miss_mina, Все всем понравится - Вы МОЛОДЕЦ! А если забудите слова - скажите от себя или воспользуетесь шпорой, как в юности - ЭХ! 🙂
Miss_mina,да все хорошо будет) я вот чет в костюме идти стесняюсь))) Со времен детского сада не наряжалась)))
nastena_angel, я ЗА
Budur_, так наоборот хорошо!! наши дети дают нам возможность пережить все еще раз))) представляете, как здорово, у нас будет настоящий новогодний костюмированный праздник!! не понимаю когда на фото детки в платьях-рубашечках, а мамы в ДЖИНСАХ
Miss_mina, на счет слов не переживайте. Много новых людей, новая обстановка - заминки дети не заметят.
Девочки, мы в ОЁ отмечали годик сыну, нас всех просили быть босиком. И дети и взрослые снимали обувь. Все полностью застелено ковровым покрытием.
а у нас Катерина ходила в туфлях 🙂
А я позорница, так себе костюм и не сделала, девочки, похвастайтесь кто в чем будет, чтоб я тоже загорелась, а то вообще идей ноль.
Всегда на корпоративках были первые места за костюм, а тут как отрубило...
Пани Вега, а Богдан кем будет?? может под его костюм подобрать?

я хотела мухой-цокотухой с комариком быть, но мне по сценарию надо быть феей, поэтому переиграла и сыну сделала костюм волшебника, чтобы не переодеваться))
а наш папа категорически против переодевания себя. сказал, что будет в костюме обычного человека. 🙁 даже на веселую шапочку не согласен.
так что заранее простите его...  :-|
но я и дети будем в нарядах! а это уже 3/4 семьи
я нарыла на антресолях самодельную ковбойскую шляпу, так шта скорее всего буду ковбоем (в джинсах!  ^-^ но украшенных).
младший вот только не любит, когда что-то на голове, так что он будет зайчиком, но со съемными ушками.
а старший - кот.
такое у нас ранчо выйдет.  :coolsmiley:
Наш папа тоже категорически отказался((((((((
и сын не хочет волшебный колпак, сейчас мерили костюмы, прям я в расстройстве((( сдергивает и все
Miss_mina, это у них такой бзик, наша шапочку курочки согласилась примерить только после того, как мы, сговорившись, начали хором ахать и восхищаться, как ей идет, какая Яна модница и красавица 😀
"ох уж эти современные детки" :смеется: , может вы без колпака обойдетесь? в конце концов я и так сильно сомневаюсь, что дети там будут прямо весь праздник в костюмах рассекать, мы вот в нарядных платьях вообще будем, и я, и Яна, а костюмы - ну сверху просто  :coolsmiley:
... папы, видимо, стесняются на людях несерьезно себя вести, вот от костюмов и отказываются...  :смеется:

Кстати, Miss_mina, я почему-то думала, что ваш папа (ну, то есть ваш муж) будет дедом Морозом.

У меня еще вот вопрос: подъезжать к 15.30 или раньше? Просто пока приедешь, переоденешься... В 15.30 начало сбора или уже начало программы?
Скифка, подъезжать к 15.30, программа попозже, в 16.00 начнем.
Если наш папа будет Дедом Морозом, то сын будет висеть на мне ))) а у меня своя роль)
Miss_mina, я просто копец как простыла.... так что моего маленького шмеля привезут бабушка и дедушка, будут в костюмах самих себя))))))
Maryse4ka, ой как жаль, что вас не будет(((
Miss_mina, а мне как жаль...я ведь уже колготки зеленые для стебля купила))))) придется дома цветочком походить...
Maryse4ka, как жалко, что на нашего папу-"елочку" ваши зеленые колготки не надеть, только если пытать его наверно... а так бы они нам ну просто очень в масть были бы 😀
поправляйтесь! :рай:
Ксенечка
Maryse4ka, как жалко, что на нашего папу-"елочку" ваши зеленые колготки не надеть, только если пытать его наверно... а так бы они нам ну просто очень в масть были бы 😀
поправляйтесь! :рай:

ой-ой, я представила)))))))
Ксенечка, спасибо!!! Это даже не колготки - лосины, скажите папе, что ёлочка - спортсмен!!!)))))))
Ну я смотрю проблемы у всех схожие - папы в отказ идут, дети головные уборы сдирают))) У нас аналогично все))) Я надеюсь что на утреннике будет много других раздражителей (в положительном смысле) и про колпаки ребзики забудут))
Miss_mina, вы телефончик для связи обещали выложить, а то вдруг и правда заблудимся  😉
Девочки!!! не успеваю написать всего, что хотела, кратенько:
мой телефон 89-222-333-993 Катя
адрес праздника Северная, 56а, 2-й этаж. если не можете/не знаете как доехать/опаздываете звоните в любом случае!!
сбор в 15.30
программа со Снегурочкой, ДМ, Феей и кукольным театром начнется в 16.00
шоколадный фонтан нам поставят в 16.30)))) на десерт, так сказать
сок детям, воду, профитроли мы закупили, остальной фуршет делает Ежик.

теперь про форс-мажорам((( книги нам не пришли, ждала до последнего, отказалась от заказа прямо перед НГ, поэтому мы были вынуждены купить книги в магазине. Девочки, не судите строго, выбирали на свой вкус, ну и чтобы в бюджет уложиться.

Те, кто детям несет подарки сам, не забывайте их принести)))

Еще момент: предлагаю все рассчеты и сдачи произвести после праздника, на карты вам!! наверное, так и вам и мне будет удобнее, чем на празднике на коленке считать деньги. Так же выложу подробный отчет