Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 15 из 16
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО!!  Девочки молодцы , что взялись за организацию праздника. :mrgreen:

Дед мороз молодец, ждем его на следующий год.!!
:пятачок с шариком:
Мне запомнился еще и костюм пастушка и его мамы, оригинально!!

Miss_mina
Девочки, кто забыл туфельки бордовые на девочку? Они у меня, пишите!!
  Это мы!! Перезвоню...
Девочки, классный праздник!!!
В следующий раз мы - с вами! Надеюсь, не будем болеть)
Miss_mina, спасибо за организацию праздника! Все было отлично! Вы отлично справились!  :mrgreen:
Мне сдачу не нужно, отправьте ее пожалуйста Полине!
Девочки спасибо за праздник))) Я готовилась к нему больше всех в нашей семье (папа подшучивал: "Кто из моих девчонок на праздник собирается мама или дочка?). Мы приехали очень рано и вволю наигрались и набегались))) А вот сама праздничная программа воспринималась хуже((( Мы еще маловаты для этого. Единственное, что было тяжело перенести - это духота, площадь маленькая, народу много((( А в целом все было на 5+
Сдачу перечислите Полине пожалуйста
Culla, можно устроить встречу - чаепитие после праздников и пообщаться 🙂
Костюм согласно нику - крылышки и нимб
Budur_, в комбезе шелковом бежевом и крылья, потом их сняла и надела нимб 🙂
nastena_angel, ну вот, не встретились в таком маленьком помещении))
Скифка, да, в костюме пирата был мой братик...а в комбинезончике красном доча)))
да вообще мало с кем познакомились!!! вывод - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!))))))))))))
Большое спасибо всем организаторам!все очень понравилось!!!!!!!!!!просто супер, и костюмы, и праздник, и дед мороз.кстати, дома на новый год доча испугалась папу-деда мороза, а на утреннике нет, еще потом долго ему шарики носила и махала)))))))!кстати, первый раз ребенок не хотел идти к маме, а все рвался в бой, играть и играть!еле домой увели)))))).
по поводу сдачи, мы тоже за то, чтоб перечислили Полине.
Единственное, жаль, что действительно пообщаться не удалось :sad:
Ой-ой-ой, Деда Мороза не перехвалите  :2funny:, а то возгардится и таксу повысит  :2funny: . Не расплачусь  :смеется:
я на Ёлке так перепугалась со Снегуркой этой, что толком и не рассмотрела костюмы...сегодня внимательно разглядела фото и еще раз удивилась продуманности до мельчайших деталей костюмов Мирного Атома, vasaro и Будур...еще раз :mrgreen:
nastena_angel, Я за чаепитие руками и ногами)))))))))))
Mrs.LeDi, Леночка, конечно)))) Димочке со Степику были бы очень рады)))))
Девочки, тоже хотела бы поблагодарить за такой замечатяльный праздник для наших деток, всё было отлично, правда, немного душновато в помещении, из-за этого мы пораньше уехали.. позже выложу фотки)
мы с мужем были в шоке от того, какая реакция у сына была на деда мороза(обычно он всех незнакомых остерегается), а тут самый первый выскочил получать подарки, а потом еще и в мешок к нему залез за вторым)))
вот мой фотоотчет), жаль было темновато и много фоток неполучилось(.. выкладываю те, на которые кто-то да попал))и при этом получился :mrgreen:
лисичка это я, решили примерить шапочку ежика)..спасибо маме ежика))
DSC_2740.JPGDSC_2745.JPGDSC_2701.JPG
Снегурочка очень позитивная :mrgreen:,видимо с Дедом Морозом повезло))
и чей-то заботливый папа со снежинкой попал в кадр :смеется:
DSC_2713.JPGDSC_2718.JPGDSC_2737.JPGDSC_2730.JPG
получаем подарки и радуемся)))!!!
а мужу моему приглянулась симпатичная мама красной шапочки))(3й кадр)
DSC_2750.JPGDSC_2765.JPGDSC_2797.JPG
и еще раз спасибо за море позитива для наших деток!!!!
вот особенно лошадка Владе очень понравилась :2funny:!!!! а тунель я наверное такой приобрету  :mrgreen:классная штука!
DSC_2818.JPGDSC_2822.JPG
Culla
Ой-ой-ой, Деда Мороза не перехвалите  :2funny:, а то возгардится и таксу повысит  :2funny: . Не расплачусь  :смеется:

:смеется: :смеется: :смеется:
Olesandra, спасибо за комплимент - я мама Красной Шапочки
Заботливый папа Снежинки (он же Дед Мороз) - муж Ани Culla
мне тоже очень праздник понравился, организаторам просто супер-респект, молодцы, спасибо огромное.  :рай: :smitten:
наш папа елочкой побыл минут 5, после чего мне сказал, что вообще-то все папы без костюмов, и нечего придумывать  :knuppel2:
Скифка, ну я сама была в шоке, как тесен мир, когда папу вашего увидела, я если честно, даже и не знала, что у вас еще и младший мальчуган есть, а оказывается, вы нас всего на 2 недели младше
моя курочка честно была курочкой, пока вся не вспотела, потом пришлось костюм снять. поддерживаю посты про духоту, но что мы хотели, когда столько нас собралось  :смеется:
Olesandra, Можно фото с ДМ, заботливым папой со Снежинкой и Снегурочкой на почту bobreneva@mail.ru Спасибо.
Ксенечка, По поводу духоты.... тут уж претензия не к организаторам, а скорее к строителям. Не умеют у нас делать нормальную вентиляцию. Окна не открыть в такой холод - всех продует........Про кондеры зимой даже говорить не удобно, так что.......Ну и если честно переббрали и смотрели много помещений, все остальные только хуже((((((
Olesandra, спасибо за фото...а то сама-то я ни одного кадра не сделала, чтобы в костюме...а ведь я Снегурочкой первый раз, да и думаю последний :смеется: буду потом доче показывать на какой я подвиг отважилась :2funny:
скиньте мне пожалуйста тоже фото, я адрес в личку вышлю....
Мою сдачу пожалуйста направьте на помощь Полине
ЗдОровский праздник у вас вышел! Девчонки-организаторы и их мужья-деды Морозы молодцы!!
Eclipse, почему последний???? по моему, вы отлично справились с этой ролью))!! я так поняла фото скинуть только с вами? или где то есть ваша дочь?
Nataliya74, с возвращением!!! Спасибо...
OLSen, эх, а нас вообще никого ни на одной фотографии нет...  :-|
еще и фотоаппарат я сама взяла без батареек на праздник...  :sad:
OLSen, хорошие фотографии!  :mrgreen:
Наш папа фотографировал в основном своих детей, эгоист.  :смеется: Вот несколько фоток, где в кадр попало не только наше семейство.
фото1.jpgфото2.jpgфото3.jpgфото4.jpg
Скифка, спасибо большое Денису, что нас поймал краешком! :рай:
Ксенечка, ну как-то так) Всех заснять было б нереально, в основном муж фоткал сына и тех кого знает 🙂
OLSen, спасибо за фотки! Я теперь хоть рассмотрю всех)
OLSen, спасибо за фотки)))))
Ксенечка, у Олессандры вы есть на фото, попроси, чтобы она скинула.
OLSen, можно мне на почту фотки скинуть что-то не хочет открывать 🙂
knastyanak@rambler.ru
Ксенечка, говорите какая и куда - обязательно скину)
Девочки, я тоже выставлю фото тех, кого поймала. Конечно фотографии далеки от идеального, но уж как получилось...

- этот малыш неподражаем! Жаль, с мамой не смогла "поймать", потрясающие костюмы, со вкусом, выдумкой и такой проработкой деталей, что хотелось разглядывать и разглядывать ))

и еще немного: