Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 14 из 16
А я думала, нас в 5.30 выставят уже... а они фонтан поставят... это ж еще полчаса как минимум кушать и потом домой собираться. Это нормально? А то мы разлакомимся, а нам  - досвидос, дорогие! кто не успел, тот опоздал. Не будет такого?
Скифка, ой..... я опечаталась, конечно в 16.30!!!!!!!
Ну, вот. А я уж размечталась на подольше 🙁
И про сдачу: после праздника - да, удобнее.  🙂
ну, вот! 16.30 фонтан - самое то!
сдача на карту - тоже устраивает! 🙂
:smitten:  :smitten:  :smitten:
нам все понравилось!
спасибо организаторам!  :ура:
ушла,не поблагодаривши за такой прекрасный праздник!!!!! спасибо Катерине и всем кто пострался для наших деток!!!!!
все было СУПЕР!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
связь наладится,выложу фотографии))для отчета))) :smitten:
Девочки, вам всем огромное спасибо за хорошую компанию! За поддержку!! Вы все большие молодцы - очень постарались с костюмами, были с хорошим настроением и дружны!!! Детки красавцы и красавицы, братья-звездочеты меня покорили, как и Царевна-Будур)))

Еще от себя лично хочу преогромнейшее спасибо сказать Ане-Culla, ее мужу - нашему Деду Морозу)), нашей Снегурочке Жене-Eclipse!! Девчонки, вы умницы! Ну а Дед Мороз вообще вне конкуренции!! Ему большой респект!!

Не судите строго за нашу "самодеятельность", мы очень хотели сделать для наших деток настоящую Елку, она ведь по сути для них первая сознательная! Конечно, можно было нанять аниматоров, но это уже другая история, мы постарались сделать все самостоятельно.

Девчата, со сдачами и отчетом плиз не сегодня, ок? Тем более по прикидкам там не очень много. В течение 2-х дней все выложу
Miss_mina, да бог с ними, с аниматорами! И так все хорошо получилось!
Мои носились и лазали везде, Владик в сухом бассейне ваще пол-вечера просидел, и на лице его было выражение полнейшей нирваны при этом! Вылезать отказывался, только если с одним из шариков - так сказать, "возьми радость с собой".  :смеется:
Муж встретил знакомую с работы (если не ошибаюсь, Ксенечку; ее ник он спросил, а мой - забыл, балда; вот, поясняю поэтому), очень удивился - как тесен мир.  :roll:
всем спасибо за праздник!
очень понравились костюмы - Будур и принц, Морковки, Ковбой, Шмель, Семейство Звездочетов...супер просто :mrgreen:

это была Первая осознанная Ёлка для нашей дочки))) оценить праздник мне сложно, т.к. не наблюдала со стороны))) оказывается Снегуркой быть страшновато :roll:
Ева разошлась к концу праздника и наверное еще бы на часа два осталась...
Всем организаторам спасибо - Кате, Ане, и конечно моему "дедушки" :смеется:
Miss_mina, может сдачу на благотворительность Полине? Мою ей перечислите!
Катюш, мою тоже, пожалуйста, Полине...
nastena_angel
Miss_mina, может сдачу на благотворительность Полине? Мою ей перечислите!

Eclipse

и мою!
Привет!
Ну вот праздник и прошел.
Не судите строго, старались, чтобы понравилось всем)))))
Хотели, чтобы и праздник был и детки поиграли)))) Согласна, что есть недочеты, но все-таки мы САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и на профи не претендуем.

Ксенечка
Maryse4ka, как жалко, что на нашего папу-"елочку" ваши зеленые колготки не надеть, только если пытать его наверно... а так бы они нам ну просто очень в масть были бы 😀
поправляйтесь! :рай:

помню вашего папу)))) елочку)))) классный. Хорошо, когда папы такие активные,,,
Eclipse, привет деду передала. Дед правда ругался долго, я его предупредила. чтобы молчал, чтобы детей не напугать, а оказывается дети не так уж и боятся этого деда)))))))))
СПАСИБО за праздник! Папа у нас сказал, что как всегда супер! Даже я такой похвалы редко удостаиваюсь 🙂 МОЛОДЦЫ!!!
По сдаче согласна отправить для Полины.
nastena_angel, Жалко, что форматы таких мероприятий не дают толком познакомиться и пообщаться............Меня муж спросил, что это за костюм у вас и в чем прикол))))))
Я, кстати, жалею, что была без костюма.....у меня такой чумовой парик без дела который год лежит, а вот сообразить одеть его так и не смогла.
Катюша подросла, прическа такая появилась))))
Так жалко, что у нас не получилось приехать, я прям плачу :cry: :cry:, читаю отзывы и завидую вам, оч ждали тож елку и наряд жалко не показали :sad:
Немного общих фото из-за ширмы)))))

Culla, классно! А еще фотки? А то я в погоне за своим чумовым Будурчонком толком никого не рассмотрела. Только звездочеты запомнились, мальчик-зайчик, красная шапочка... Очень хочется папу-елочку посмотреть. Муж шипит: вот видишь, все папы как папы пришли! А ты меня в костюм запихнуть хотела))))
Budur_, передайте своему папе, что мы нашего в костюм ДМ запихнули, да еще и слова говорить заставили))))))))))) А Ёлка то первая))))))))
nastena_angel и Ко были ангелами)))))

А меня звездочеты покорили, такие органичные..... THE BEST!!!
Budur_, по фото у меня не много, да и качество сами видите. Хоть и дорогая мыльница, но мыльницы((((
Сейчас еще несколько общих гружу.
Девочки - Катя, Аня, Женя - большое спасибо за елку) Все было чудесно!!!
Отдельное спасибо Деду Морозу)))))))))) Как я смотрю - никто из детей его не испугался)))

Из костюмов мне запомнились звездочеты, принцесса будур, юбки у Кати и Олеси - мега класс, тем более, хенд-мейд))))
ага, точно у Олеси еще костюм суперский был :mrgreen:
а еще запомнилась шапочка-ёлочка на чьем-то папе, классно...респект всем папам, кто был в костюмах...
наш ладно хоть вообще пошёл, про костюм молчу...
Budur_, наша красная шапочка)
Танцевать очень любит - попой двигает туда-сюда.. Бабушка дивится - кто научил)))
А на первом фото Снегуркина дочурка - Ева.
Вот от меня фото:

еще красная шапочка

"теремок"

пока мало народу
[

Елка здоровская!
Единственный недочет - говорили тихо, но это проходит с опытом! На следующей елке все будет блеск! Хотя что я тут пишу все и так блеск!!! Большое спасибо деду морозу и снегурочке. Снегурочка - красавица, вся нежная такая... (и не сказать, что уже мама) 🙂.
Miss_mina, ну просто молодец! 5 +
Здорово, что мои мальчишки всем понравились. Правда они основательно засели в гродке-лабиринте и я ни с кем не познакомилась.
тетешечка, я вашу девочку узнала, а вот родителей в толпе найти не смогла.
Budur_, была неповторима. Вот кто основательно поработал над костюмом. Даже обувь сделала. Супер.
Анегелочки на самом деле были ангелами.
Лисичка мама запомнилась 🙂 Это кто? И еще мама в шикарном красном платье...
Все папы старались держаться в тени, как всегда.
Ковбои тоже здорово плучилось, вроде и просто и в то же время оригинально и запоминающиеся.
Culla, спасибо за общие фотографии!
Eclipse

присоединяюсь
Nata_T, с тихим голосом согласна((((
Но, блин, ОЁ предлагает брать диджея, который берет минимум за 2 или 3 часа работы (не помню), а стоит ой-ой-ой. Мы это еще при организации Годовасика узнавали.
Девочки всем привет!
Дорогие наши организаторы, вам как всегда большое спасибо, вы молодцы!!! Два часа пролетели как одно мгновение, Лева у меня не хотел уходить, да и ушли мы самые последние)))

Из костюмов... самые лучшие и самые дружные для меня стали Звездочеты, вы просто супер!!! Семья сразу выделилась, такие милые и нежные, я в восторге!!!
Наш костюм был снят спустя 20-30 минут, не смогли мы быть ежиком))))) А папа наш был в костюме фотографа  :ура: 😀
Фотографии выложу на днях.

А вообще мне все очень понравились, конечно познакомиться ни с кем не удалось, но этого стоило ожидать. Было здорово от того что все были на позитиве, у каждого взрослого глаза блестели от счастья, а детки это вообще что-то, каждый был чем-то занят, все веселились и радовались 🙂

Дед Мороз был очень добрый, Аня мужу еще раз +!!!  :mrgreen:
Nastena_angel давно вас не видела с Катюшкой, вы как всегда красавицы, отлично выглядите обе 😉

OLSen, костюм фотогрофа))))))))))) ждем фото от костюма))))))))))))
Девочки про тихий голос могу вот что сказать....на годовасике произнося речь я говорила по моим рассчетам очень громко, но потом мне тоже сказали что было тихо, по мне громко говорить без микрофона не получится, тк с нами детишки, которые не молчат, а кричать как в лесу нет смысла 😉

Кстати на будущее, у меня есть микрофон, но уже две заминки: 1. он с проводом, 2. надо ж его как-то подключить)))))) хотя спецы знают как это провернуть 🙂
Девочки, кто забыл туфельки бордовые на девочку? Они у меня, пишите!!
Nata_T, родители Красной шапочки были не в теме - я с черным цветком в волосах, папа в оранжевой футболке.

Олеся, папе в костюме фотографа особый респект)))

Катя, мы с Олесей последними уходили, мама девочки Сони искала туфельки... Как звать маму - не знаю..
Хм... (гордо подбоченясь) а что, был еще ковбой, кроме меня? чего-то вижу в сообщениях множественное число...  ^-^ (на самом деле приятно, что запомнилась  :ой засмущали: )

... кстати, кроме малышей, мне понравились костюмы и у старших деток - чей пират был? треуголка просто супер!

Все, кто шили сами - просто молодцы! У меня пока не хватает смелости на пошив "полноценного" костюма...
А еще молодцы малыши, которые с головы не снимали украшения  :mrgreen: - наш даже на минуточку не дал надеть ушки... только по хвосту и определялся, что типа заяц...
Скифка, пиратом был Снегуркин брат))))))