Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 5 из 16
даааа))) мне даже интересно увидеть разные исполнения зайцев!! кстати с зайцами очень много есть сказок - заяц и еж, заяц-хвастун, заяц-забияка, заяц и черепаха, заяц и коза, заяц и мужик)... даже есть такая суданская сказка - Заяц и Гиена)))
Olesandra, ну вот видите!! все детки неповторимы, пусть и зайцы)
Alenicha, не могу написать в личку - еще недостаточно сообщений. Мы идем с этой группой. Буду очень рада, если вы пойдете. Мой ребенок любит деток постарше - ему почему-то с ними интересней )))
))) может тогда все зайцами нарядимся?  :2funny: Будет заячья вечеринка  :ура:
Budur_
))) может тогда все зайцами нарядимся?  :2funny: Будет заячья вечеринка  :ура:

я не против. будет прикольно наверное. тогда фотограф точно нужен!!!!
Ольга ))), я представила эту огромную толпу зайцев, причем не только маленьких, но еще и зайцемам, и зайцепап))) Зрелище не для слабонервных
Заячья компания)))))

Мы будем Айболит и компания 🙂
девочки,поздравте меня) :lol:я обрела долгожданную зеркалку и теперь буду фотать своего любимого и всех знакомых детей с нашего двора :smitten🙂)).. до января буду набивать руку))) ждите :knuppel2:
Olesandra, ооо, так здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!
Budur_,Miss_mina, я  в восторге от такой кучи зайцев)).. мне наверно сниться будет! причем посредине малыш-заяц,а по краям его маааааленькие родители))))))))))!!!!!! пипец!ржунемогу))))
Miss_mina,мы придумали кем будем сынок гномиком ну, а я белоснежка... с костюмом гномика всё понятно и легко, а вот с белоснежкой?платье сшить специально что ли...
Кsenia08, да ну...шить... подберите что-то подобное - юбку широкую, блузку с рукавом-фанариком... (это у меня диснеевская Белоснежка в голове), вобщем - фантазируйте!

Я Мухой-цокотухой буду, а сын комариком))
Miss_mina, да у меня есть одно платье пышное с подъюбником на голову ленточку атласную с бантом сделаю))))
Кsenia08, :mrgreen:
сын скорее всего будет маленьким дедом морозом, если сильно не вырастет, т.к. костюм нам уже ну очень впритык. мне тогда придется быть снегурочкой/снежинкой/снежной королевой. Долго думала кем будет папа, потом вспомнила, что у нас есть ободок с оленьими рогами )))) Папа был не в восторге от моей затеи )))
Miss_mina,мы наверное с вами пойдем на елку!!! Включите нас в список!!!т.к. со своими ровесниками мы не сможем пойти...скорее всего у меня сессия!!! а с вами у нас легко получается...купили костюм мишки..!!)
Молодаямама, ок, включаю
Miss_mina, запишите пожалуйста kj95bfq1m3 (на самом деле зовут Женя) просто она редко появляется на форуме, но они точно поедут с нами у них дочке годик и 3 месяца и денюшку сдадут вовремя я им всё объяснила
Miss_mina, я их уже озадачила и они думают над костюмами))
Гм... а мне одной ничего не скинули в личку по поводу номера карты и т.д.? 🙁
Я тут какбе сижу, денюжку в кулачке зажала, а куда нести - не известно...  :razz:
Скифка, мне тоже еще не скинули))) не переживай, успеем 😉
Eclipse,Скифка, девочки мне скинули, но я не могу пока сообщения в личку отправлять(((
Девочки, никому не скидывала (только попросившим ранее), хочу сначала смету составить, не хочу лишние деньги собирать. Завтра набор закроем к нам и можно будет по сумме уже прикинуть.
Вы лучше отпишитесь с папами все идут???? Чтобы смету по столу прикинуть? Кто со старшими будет?
Кsenia08, не поняла, кого еще включить? как-то некорректно написалось имя
Miss_mina, нас четверо: мама, папа, два сына. 🙂
Ждем сметы. 🙂
Miss_mina, всё корректно это у нее ник нэйм kj95bfq1m3 такой здесь на форуме не пугайтесь))) они тоже будут всей семьей как и мы
просто она тут новичок и поэтому попросила меня их записать, так что под мою ответственность
Кsenia08, все поняла  :смеется:
Miss_mina, спасибо! так если что ее зовут Женя дочку Лиза))
Miss_mina, я водить машины не умею,поэтому нас будет ТРОЕ. мама,папа(или бабушка) и малыш)
Простите, но меня видимо не будет в начале января....уезжаем на неделю. Попробую набрать группу сама на декабрь....🙁
мы пойдем без папы ; я и сын
Мы скорее всей семьей будем. Я двое сыновей и папа. Он не особо жаждет. но кот привезет то.
Нда... наш папа в отказ пошел... вот думаю: разводиться из-за этого или подождать пока?)))
Девочки, извините, у нас поменялись обстоятельства. Никак не получается пойти на елочку. ((( Выпишите нас пожалуйста.
Miss_mina, А С МЕСТОМ ЕЩЕ НЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?
Budur_, с местом точно. Сомневалась сначала из-за количества народа, но раз нас больше 20-ти, то только Ежик. Какие-то сомнения?

А папу оставьте пока, пригодится))))))
Мы идем. Наверное без папы, я и оба сына.
С костюмами думаем..
Miss_mina, нет, сомнений нет. просто в первом посту написано "претендент"😉))  а фотки этого ежика можно посмотреть где нибудь? никогда там не была.
Budur_, у вас почт.ящик доступен в профиле? скину попозже пару фото