Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 40 из 41
Если у кого-то проблемы с закачкой, то давайте я перезалью на мейл.ру. Там так же будет 4 файла. Т.к. можно выкладывать до 1ГБ. Файлов много, архив большой. Качаться будет долго. с любого обменника (если выкладывать разом весь архив).
Что касательно фото, у кого много, у кого мало. Дети все разные, кто-то из деток категорически отказывался сниматься. Я даже такие снимки оставила, чтоб ни кто не говорил, что у всех классно, а нас обошли. Я старалась каждого ребенка сфотографировать. Но не все дети от природы  своей позируют. Большинство убегало или отворачивалось. Это репортажная съемка еще раз повторюсь.  У меня фаворитов в съемке не было. 
veter, Катя спасибо большое за фотографии.
Пожалуйста!
veter, Катя все здорово! Фотки замечательные!!!!!
Как уж мой сын нежелал фотографироваться, но несколько штук очень-очень хороших есть!

(Будет чем бабушке-прабабушке в очередной раз стены украсить).
у меня четвертая часть не качается
да и предудущие 4 ооооооочень медленно качаются, еще по 3 часа, я ж помру от любобытства
http://narod.ru/disk/4891723001/ng1.rar.html  ч1
http://narod.ru/disk/4892715001/ng2.rar.html  ч2
http://narod.ru/disk/4894138001/ng3.rar.html  ч3
http://narod.ru/disk/4894949001/ng4.rar.html  ч4
Ставропольчанка, :smitten:
Ставропольчанка, с народа качает в разы медленнее. Сейчас стала пробовать и выключила. Качаю 2 и 3 части опять со ссылками.
я в восторге - очень хорошие фотографии )))
Ур-ррра мы есть на 1 фотке :ура:. Я думала нас вообще не будет. Т.к сына отказывался фоткаться :razz:.
veter,Катя, фотографии замечательные, приятно смотреть :smitten: :smitten: :smitten:!
babochka
Ставропольчанка, с народа качает в разы медленнее. Сейчас стала пробовать и выключила. Качаю 2 и 3 части опять со ссылками.

Ну тогда я не знаю,что еще предложить.Куда не выложи - везде медленно будет,большой объем.Да и от инета(вернее провайдера) многое зависит... :не знаю:А что за ссылки?
У меня все быстро скачалось.
Фотографии качественные, только жалко, что у нас только одно фото, где Мария смотрит в камеру (где она в одежде).  :-|
Блин, даже не много расстроилась из-за фоток...
Svetusik
Блин, даже не много расстроилась из-за фоток...

а я даже не немного. Но что есть то есть
у меня все за 40мин скачалось (как раз на ифолдере нет лимита скорости, у меня по крайней мере)
пошла смотреть..
посмотрела фотки, мне очень понравились )) хотя нас там тоже немного, штук 5-7 наверное.. но я брала свой фотик и нащелкала сколько хотела и кого хотела )))
Я тоже сама на фотографировала.
Одно хорошо, что есть общее фото. Как нас много было.
Svetusik

Да, теперь хоть понятно, что нас там было очень много. :lol:
Хорошо, что хоть без пап... :смеется:
Катя спасибо за фото , отличная работа!
babochka
Svetusik

Да, теперь хоть понятно, что нас там было очень много. :lol:
Хорошо, что хоть без пап... :смеется:

да уж с папами было бы кочмар
Я только 2 фотки нашла с Андреем :не знаю:, причем нас с ним вместе посадили фоткаться, я зачем-то улыбалась в камеру,а фоткали только Андрея. :смеется:.
Притензий никаких, качество отличное.
Девочки, кому не сложно киньте мне, пожалуйста, на почту все фотки с Андрюшкой lena.202@mail.ru
Скачиваю... ПО 11 минут на файл...
Первую часть посмотрела... Блин, ну что я не всегда хорошо получаюсь. Не нравлюсь себе, где с бусей. А так фотки очень хорошие.

Катя, спасибо. 🙂
мама Андрюшеньки, отправила, надеюсь все ваши, у меня мелкие значки 🙂 если еще увижу, еще отправлю
marissa
мама Андрюшеньки, отправила, надеюсь все ваши, у меня мелкие значки 🙂 если еще увижу, еще отправлю

:smitten:спасибо тебе огромное!!!  :smitten: Пока писем нет, буду ждать  🙂
мама Андрюшеньки, там есть фото, где ты с Андрюшей. И хорошие такие. Ты как раз в камеру и улыбаешься. Мне прям понравились.
Но я все фото без нас поудаляла. А то скоро фото на компе складывать не куда уже будет. Фоток то мУльёнище...
babochka
мама Андрюшеньки, там есть фото, где ты с Андрюшей. И хорошие такие. Ты как раз в камеру и улыбаешься. Мне прям понравились.
Но я все фото без нас поудаляла. А то скоро фото на компе складывать не куда уже будет. Фоток то мУльёнище...

ой как хорошо :smitten:, в компе похоже вирусы, некоторые фотки не загружаются, и общих нету  :cry:
мама Андрюшеньки, фотки очень большие, могут не прийти. если что потом по одной пришлю
marissa
мама Андрюшеньки, фотки очень большие, могут не прийти. если что потом по одной пришлю

хорошо 🙂, пока подождем.
veter,Катюша, фотографии просто чудесные! Большое спасибо! :smitten:

Ставропольчанка,Ириш, еще раз спасибо за чудесный праздник! :mrgreen:

Кстати, я вчера фотки весь вечер скачивала.... :crazy2:
Девочки, хотите ругайтесь на меня хотите нет, но в следующий раз я бы пошла без фотографа. У меня получилось больше фотографий, где мы фотографировали сами, а качество не хуже.
мама Андрюшеньки, получила?
Svetusik
Девочки, хотите ругайтесь на меня хотите нет, но в следующий раз я бы пошла без фотографа. У меня получилось больше фотографий, где мы фотографировали сами, а качество не хуже.
я вот пришла к такому же выводу:-)
Svetusik, мне миша не давал фотографировать и это практически мои единственные приличные фотки. хотя тоже немного разочарована количеством.
А Вкусняшка (Ксюша) с Данилкой вообще только на одном фото. :shock: Или я слепенькая.
marissa, получилось так. что, если ты хочешь увидеть побольше фото своего ребенка, нужно крутиться возле фотографа. Но ведь детки пришли туда играть.
а я думаю, что следующий раз надо проводить меньшим составом (раза в 3 🙂) и тогда все будут довольны фотографом
Училка
а я думаю, что следующий раз надо проводить меньшим составом (раза в 3 🙂) и тогда все будут довольны фотографом
это точно.