3 февраля 2011, 07:36
Солнышко, у меня быстро, я уже раза три скачала, пока разобралась как извлекать 🙂
фотки супер! правда нашу только одну нашла. но я только начала просмотр
фотки супер! правда нашу только одну нашла. но я только начала просмотр
Солнышкоу меня даже ночью примерно столько же качалось, хотя по ночам скорость на много выше....
А у меня, получается, уже 1,5 часа качает :uglystupid2:
СолнышкоДюшкаСолнышко
Дюшка, ты рекламу посмотрела? 🙂
Оля какую рекламу?
у меня все ссылки предлагают посмотреть рекламу, потом скачать :не знаю: Я так понимаю, Ирина так денежки зарабатывает 😉
Ставропольчанкане загоняйся) наверное много сразу стало качать...хотя сейчас статус изменился, ночью не было ссылки на другие сайты а просто скачать было активно и цифры ввести нужно было....СолнышкоДюшкаСолнышко
Дюшка, ты рекламу посмотрела? 🙂
Оля какую рекламу?
у меня все ссылки предлагают посмотреть рекламу, потом скачать :не знаю: Я так понимаю, Ирина так денежки зарабатывает 😉
Ты о чем?И в мыслях не было.Во-первых не знаю как это делать,а во-вторых - этот файлообменник единственный,кто разрешает выкладывать файлы ТАКОГО объема.Я ни про какую рекламу при загрузки и не думала(там даже не написано нигде не было,может просто конечно внимание не обращала).Очень жаль,что у кого-то возникают мысли,что я хочу на ком-то тут нажиться... :не знаю:
Judith
Lia, зато дед мороз и Саня как смотрят друг на друга!! Прям телепатическия связь какая-то!
marissa
а я не видела рекламу 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, при чем тут нажиться? ??? Это вполне нормальный вид заработка :не знаю:, совсем недавно тут на форуме об это прочитала, открываю файлообменник и вижу.. У меня без перехода по ссылкам не давал скачивать.. Ну чего ты опять так агрессивно реагируешь? :-| Я просто поясняла Наде, о чем речь....
marissa
мама Андрюшеньки, да вы что! если я вас не путаю ни с кем, там много фоток.
marissa
мама Андрюшеньки, в первой папке прямо ваша фотосессия 🙂