Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 39 из 41
Солнышко, у меня быстро, я уже раза три скачала, пока разобралась как извлекать 🙂
фотки супер! правда нашу только одну нашла. но я только начала просмотр
У меня первая часть уже минут 30 качается... Капец...
Сын сказал, что на этом сайте ограничения по скорости...
Солнышко, у меня долго тоже скачиваеться
veter, вот мой ребенок на фото 1008- тут она на втором плане и с закрытыми глазами и вот на 792- тут просто как то не красиво....просто сравнивая фото других детей, практичскеи у всех есть по нескольку нормальных фото...
к вам как в фотографу в плане качества вопросов нет, огорчило что именно моего ребенка нет на фотках(
есть файлообменники типа гмайла и народа - без рекламы и с нормальной скоростью. это я не вкачестве претензии, а для информации на будущее всем :рай: качаааааю... хочу уже посмотреть скорее 🙂
Judith, точно! ура есть одна нормальная фотка)
все вопрос снимается:-)
DZV, это я только 1 часть только глянула
Последние 2 уже скачались. Леля себя не узнала 🙂 Сказала "Де!" 🙂 Оч жду фотку, где мы с ДМ и виноградиной во рту
Ура!!! И мы пошли качать.
А у меня, получается, уже 1,5 часа качает :uglystupid2:
Солнышко
А у меня, получается, уже 1,5 часа качает :uglystupid2:
у меня даже ночью  примерно столько же качалось, хотя по ночам скорость на много выше....
DZV, ну ладно тогда, а то люди пишут, что у них быстро... У меня примерно половина везде
Солнышко
Дюшка
Солнышко
Дюшка, ты рекламу посмотрела? 🙂

Оля какую рекламу?

у меня все ссылки предлагают посмотреть рекламу, потом скачать   :не знаю: Я так понимаю, Ирина так денежки зарабатывает 😉

Ты о чем?И в мыслях не было.Во-первых не знаю как это делать,а во-вторых - этот файлообменник единственный,кто разрешает выкладывать файлы ТАКОГО объема.Я ни про какую рекламу при загрузки и не думала(там даже не написано нигде не было,может просто конечно внимание не обращала).Очень жаль,что у кого-то возникают мысли,что я хочу на ком-то тут нажиться... :не знаю:
Сейчас еще на один файлообменник выложить попытаюсь
Ставропольчанка, при чем тут нажиться? ??? Это вполне нормальный вид заработка  :не знаю:, совсем недавно тут на форуме об это прочитала, открываю файлообменник и вижу.. У меня без перехода по ссылкам не давал скачивать.. Ну чего ты опять так агрессивно реагируешь?  :-| Я просто поясняла Наде, о чем речь....
А ничего мы с виноградом, неплохо получились 🙂 Кате спасибо, все фоты отличные 🙂
Ставропольчанка
Солнышко
Дюшка
Солнышко
Дюшка, ты рекламу посмотрела? 🙂

Оля какую рекламу?

у меня все ссылки предлагают посмотреть рекламу, потом скачать   :не знаю: Я так понимаю, Ирина так денежки зарабатывает 😉

Ты о чем?И в мыслях не было.Во-первых не знаю как это делать,а во-вторых - этот файлообменник единственный,кто разрешает выкладывать файлы ТАКОГО объема.Я ни про какую рекламу при загрузки и не думала(там даже не написано нигде не было,может просто конечно внимание не обращала).Очень жаль,что у кого-то возникают мысли,что я хочу на ком-то тут нажиться... :не знаю:
не загоняйся) наверное много сразу стало качать...хотя сейчас статус изменился, ночью не было ссылки на другие сайты а просто скачать было активно и цифры ввести нужно было....
ой! кажетсяу вас ус... отклеился!
Все у меня все получилось...  :ура:
Lia, 😀Да я вообще вчера долго смеялась - ДМ у нас какой-то потрепанный получился)))) :2funny:Особенно на фотках,которые под конец сделаны были
Judith
Lia, зато дед мороз и Саня как смотрят друг на друга!! Прям телепатическия связь какая-то!

Мне сразу эта фотка понравилась - и у тебя взгляд на ней такой по-дестки восхищенный)))
Judith, Ставропольчанка, оч клевая фотка! 🙂
а я не видела рекламу 🙂
marissa
а я не видела рекламу 🙂

И я ни каой рекламы не видела
Девочки,нужно еще на один файлообменник выкладывать?Или с этого получается?
вторая папака не открывается
я всё скачала 🙂
Купцова, у меня тоже в первый раз не открылась, а потом как то сама выскочила 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, при чем тут нажиться? ??? Это вполне нормальный вид заработка  :не знаю:, совсем недавно тут на форуме об это прочитала, открываю файлообменник и вижу.. У меня без перехода по ссылкам не давал скачивать.. Ну чего ты опять так агрессивно реагируешь?  :-| Я просто поясняла Наде, о чем речь....

Оль,ты уж извини меня,просто с самого начала всего этого действа вообще с твоей стороны исходило некое недовольство.Поэтому реакция моя не агрессивная,а скорее всего немного предвзятая.Так как в связи с вышеописанным я ищу в твоих постах уже бессознательно какую-то подоплеку)))Не обижайся.Если я не права,то извини
Я сейчас по совету Наташи на народ выгружу на всякий случай.Просто с этими файлообменниками дел не имела никогда и взяла первый попавшейся с возможностью большой выгрузки)))
я что-то ни одной фотки с Андреем не нашла  :не знаю: :-|
мама Андрюшеньки, да вы что! если я вас не путаю ни с кем, там много фоток.
Ставропольчанка, недовольство было по поводу деления/не деления, и на самом деле народу было многовато... Но это уже проехали 🙂. Про сегодняшнюю ситуацию, надеюсь, все прояснилось 🙂
marissa
мама Андрюшеньки, да вы что! если я вас не путаю ни с кем, там много фоток.

Сейчас ещё раз попробую всё скопировать.  :не знаю:
это случайно не вы?
Кстати, у меня все еще грузится  :shock:
marissa,ага, мы)))  А у себя не нашла ни одной!
мама Андрюшеньки, в первой папке прямо ваша фотосессия 🙂
marissa
мама Андрюшеньки, в первой папке прямо ваша фотосессия 🙂

спасибо,  её еще раз сейчас копирую, неужели именно наши фотки комп не показывает  :uglystupid2:
И я наконец-то все скачала и посмотрела 🙂
Катя, спасибо большое, за классные фотографии :пятачок с шариком: