Сейчас врач была, нас с Илюхой выписала, сказала можно купаться и гулять. А то он бедный парень у меня не купан давно. Про Вику ей рассказала, так что может завтра ей опять к нам топать.
10 ноября 2010, 07:21
Семицветик, а ты Вику на какой срок из садика изымаешь обычно во время болезни? Помню мне садиковский педиатр рекомендовала или на 7 дней или уже сразу на 3 недели, иначе деть приходит и по новой хватает вирусы.
10 ноября 2010, 07:22
Uma, Вот также будет, наверное, за балкон летом возьмемся, когда тепло.
Семицветик, пусть лучше не приходит! Хоть бы не заболела Вика.
10 ноября 2010, 07:22
mysia,Семицветик, Да, уж, теперь в садик страшно отдавать ре, ну что это за воспитатели такие!!!((( mysia,Летняя, Спасибо!
10 ноября 2010, 07:23
Ой ремонт это такая штука)) Он мне кажется никогда не заканчивается, все время какие-нибудь недоделки всплывают. Либо надо очень-очень много денег чтобы все под ключ делать и только потом въезжать в квартиру. У нас столько денех нет, поэтому мы тоже по 2 года ремонты делаем)) Да еще и своими силами.
10 ноября 2010, 07:25
OsipchuchkA mysia,Семицветик, Да, уж, теперь в садик страшно отдавать ре, ну что это за воспитатели такие!!!(((
Видела вчера как юная воспитательница орала на детей лет 3-4х. Мне всегда непонятно, почему если работа не нравится, человек другую не ищет. Поняла, что наш садик великолепен. В очередной раз).
10 ноября 2010, 07:29
Uma, ты не сделала ей замечание? Семицветик, вот воспитки! с таким то опытом работы уж могли бы быть понаблюдательнее! OsipchuchkA, с новым домиком вас! Пусть он будет уютным и вашей крепостью!!!
мы НГ будет омечать пока не знаю как и с кем, решим 30 числа))) муж втроем не хочет :sad:
10 ноября 2010, 07:30
:рай: :рай:Никиту с 11-ым месяцем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
10 ноября 2010, 07:31
Uma, У нас в этот раз так и вышло. С вирусом дома неделю просидели , потом неделю проходили и уши заболели, как уши пролечили собрались в садик, звоню им а у них карантин по скарлатине, ну я ее еще 3 недели дома продержала пока карантин не кончился. И вот вчера мы песле месяца нехождения первый раз пошли. В прошлом году она от силы 3 раза болела у меня и это в яслях, чудо воспитка была. Мы с ней вчера еще встретились возле ворот садиковских и пообсуждали сложившийся ситуэйшн. Ну я теперь надеюсь на хороший исход, чисто внешне вроде неплохие тетки у нас и все главное с категориями - у одной первая, у другой - высшая. Буду надеятся что это не из-за пофигистского отношения и халатности, а просто стечение обстоятельств, ну и время покажет.
10 ноября 2010, 07:32
Я про садики много могу рассказать.У подруги 3-летний сын с другом ушли к другу в гости котят смотреть,вот так просто взяли и ушли с участка,где в это время воспитахи были?Жесть,ладно ничего не случилось,мама мальчика дома была и ребенка вернула в садик и воспитах чуть не прибила!
10 ноября 2010, 07:35
Семицветик, жаль Викулю то(. Надеюсь не психосоматика.
Alekta, да она технично учапала. Наверное поняла, что перегнула палку.
10 ноября 2010, 07:36
mysia, я все раннее детство из садика убегала. Первый раз в год и восемь. Удивительно "внимательные" воспитатели видимо были.
10 ноября 2010, 07:40
Не желаете "движухи"?))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30424.0.html
10 ноября 2010, 07:41
Uma, я постоянно из садика тоже уходила и ждала маму на скамейке у подъезда. Благо садик был в соседнем дворе, воспитательница приходила и забирала обратно в группу)))
10 ноября 2010, 07:41
Пойду название для новой темки подумаю))
10 ноября 2010, 07:42
Alekta, вообще страшно подумать даже, что наши дети могут вот так из садика уйти. Хотя и тогда всякие люди были(.
10 ноября 2010, 07:44
Uma, вот поэтому я побаиваюсь садика))) я вообще с моей фантазией по словам мужа, посадила бы деть к себе на шею и везде бы сней носилась до своей немощности)))
капец! что за магаз!!!!!!!!!!!!! жаль, что от нас далековато((( приехала бы туда.
10 ноября 2010, 07:49
Семицветик Кузенька, Ну дача наверное тоже хорошо)). Хотя если бы я жила в полуторке, то нафиг мне не нужна была бы дача((
я мужу то же самое говорила. но он был непреклонен. и купил влпреки всему. нафига вообще мое мнение спрашивал?!!! еще и декретные мои туда влупил
10 ноября 2010, 07:54
а мы до сих пор проходим садиковскую комиссию.. ррр.. злости не хватает на нашу врачиху и мед.сестру.. такое ущущение что специально растягивают удовольствие, надоело уже к ним ходить.. нет чтобы сразу все направления дать, все расписать куда надо ходить.. а то блин скажут сначала делайте прививку, потом дальше скажем что делать.. сделали прививку снова к ней, она теперь надо к глав.врачу по отказу от отстальных прививок, записались к глав.врачу, сходили к ней.. снова к педиатору, теперь я вам на анализы выпишу направление сдадите.. сходили сдали анализы, снова к ней... теперь результаты в карточку впишу.. приходите завтра взвешивать ре будем.. ужас.. как они достали- нельзя было всё сразу выписать анализы, врачей пройти, сходить к глав.врачу, взвестится= я бы за 2недели всё вместе сделала.. а так тянуть.. а еще блин надо младшую пристраивать каждый раз, чтобы с обоими не таскатся..
уфф.. высказалась..
10 ноября 2010, 07:57
syclon,так ты врачихе выскажи! будь смелее! а то мучаешься бедненькая)))
10 ноября 2010, 08:01
syclon, терпения вам. Скоро все закончится! OsipchuchkA, давай вместе подумаем?
10 ноября 2010, 08:03
Alekta syclon,так ты врачихе выскажи! будь смелее! а то мучаешься бедненькая)))
мы просто с нашей врачихой и мед.сестрой в неочень хороших отношениях, из-за того что от прививок отказ, да еще и на учет старшего не ставила, вот только перед комиссией пришлось его записать- вообщем не долюбливают они нас.. ну думаю осталось взвесится и на ясельную комиссию.. хотя.. каждый раз думала что осталось немного :смеется: а они чего-нить еще выписывают..
10 ноября 2010, 08:05
syclon, Они видимо хотят чтобы вы все свои пропущенные визиты к ним, теперь вот таким макаром отходили)) Мстят))
10 ноября 2010, 08:10
Летняя,Есть идеи высказывай!))
10 ноября 2010, 08:14
OsipchuchkA, думаю. Окна - 37700 за 3 двухстворчатых и 1 трехстворчатое.
10 ноября 2010, 08:17
Летняя, Спасибо! Порадовала ценой за окна)) Переезжаем в новый домик 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30526.new.html#new
10 ноября 2010, 08:18
OsipchuchkA, да не за что. А я тут стихотворное название выдумываю, пыжусь)))) гыыы)))
10 ноября 2010, 12:43
Иррина А у меня дочь места занимает больше чем я. Спит то звездочкой, то переворачивается.
у Макса тоже любимая поза для сна-"морская звезда"😉) выковырил мне на ноуте седня клавишу,цифру два,козяфкин такой,не нажимается терь. всем привет!