Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки, располагаемся и осваиваемся в новом домике!!!
+
забегу на огонек
чтоб не потерять
отмечаемся)
пошла читать Вас...
муж приехал!))) привез 5 колготок (к большому удивлению симпатюшных) и 5 носков (так себе, у нас эти смешарики слетают) и валенки простые (говорит на халяву дали)-а как эти валенки скотиной пахнут-ффуууу!
отмечусь
мы тут
девочки,а что с новым годом?Наша группа идет?
И мы с вами, конечно 😉
Mirakle, Мы не пойдем, мы малявки)
Мы тоже не пойдет, нам хоть и почти годик будет, но рановато считаю... дома хоровод у елки поводим)))
Alekta,
а как эти валенки скотиной пахнут-ффуууу!
барашки в них ходили! :2funny:
Мы тоже не пойдем, мы еще маленькие))
Наталина так и не появилась?
с новым домиком всех!
Alekta
муж приехал!))) привез  5 носков (так себе, у нас эти смешарики слетают)

это как? на 2,5 ноги?)))))))))
чтоб не потяряться я сегодня не живая :uglystupid2: пошла спать
Olga_Vishenka,  :смеется:Я думаю пять пяр имеется ввиду!
Olga_Vishenka, ты получила от меня письмо? я тебе еще и в аську написала
мы туточки
И мы тож))) Я передала эстафетную палочку Осипчучке Наташе на томик)))
Отмечусь. Пойти чтоли блинчиков постряпать))
У нас сегодня у старшего в садике утренник был. Такой классный праздник получился. Мой старший ребенок наконец то не отсиживался с надутым видом на стуле, а участвовал!!! такая гордость берет за моего сыночка  :smitten:
Спасибо нашей Лене (Ума) , за фото моего мальчика) Свой фотик разбила, взяла у брата на прокат, но чего там не разобралась как этой громадиной пользоваться. Потом вечером брат указал на мои ошибки и я посмеялась на своей хммм.....тупостью  :смеется:
Лен, как лучше сделать? Может я флешку в садик передам? И Вы мне сбросите? По возможности поболее фотографий  :ой засмущали: Наглеть так наглеть уже  :roll:
ЮлияМ,чета пусто в ящике.
Наталина,привет сушистка))) потеряли тебя уже)
YaKa,как годовас прошел??
YaKa, давай флешку, Роме в шкаф положи, вечером муж заберет, можно хоть все закинуть). Такой классный праздник. Вова твой шикарный совершенно парень! Вырос и даже немного щеки наел, что ему очень идет).
Йожик, как Татьянка? Не прокакивалась больше? Пусть все хорошо будет!
Боюсь я инфекций сильно, даже думать боюсь про них, особенно после того, как страший деть в год и три лежал в инфекционке опутанный капельницами(.
Uma
YaKa, давай флешку, Роме в шкаф положи, вечером муж заберет, можно хоть все закинуть). Такой классный праздник. Вова твой шикарный совершенно парень! Вырос и даже немного щеки наел, что ему очень идет).

Ок, в шкафчик положу)
Ну спасибо за комплимент))

Olga_Vishenka, да мы особо не праздновали) А так хорошо посидели. Братец мой как обычно публику заводил, юморной он у меня)
Olga_Vishenka,оооооо дас ист фантастишт) суши)) сеня знатные вышли)))))))))
Ума, хреново.
вечером нормально было вроде, хотя пуки были. а сейчас опять 39. 🙁
Yozhik, Татьяне скорейшего выздоровления!
У нас понос частенько бывает, а темпы ни разу не было.
Yozhik, Врача больше не вызывала? Пусть Татьянка поскорее поправляется.

Мой похоже опять устроит ночьку(( Уже раза 3 просыпался и последний раз только с Камистадом заснул.
У меня тоже поносит сегодня.Что к чему? Откуда? :uglystupid2:Смектой отпаиваю.
Yozhik,про ротовирус вам ничего не говорили? Сопли и понос-признаки болячки этой. Не дай Бог,конечно!
ага, я тоже про него думаю.
влили нурофен, поставили эффералган - пока без толку. опять неотложку вызывать будем, похоже.
Yozhik, Скорейшего выздоровления Танюшке!!! Жалко малышку(((
вроде сбили темпу. спать пойду.
Yozhik
вроде сбили темпу. спать пойду.

главное чтоб не поднималась больше.
Yozhik,Юля ну как вы?? Жалко Танюшку.У меня прям сердце разрывается,когда детки болеют.

А мы вчера тоже в калгелем уснули- я его холодненьким Даше десна намазала.Орала ужас как,только нмазала-уснула и вроде ночь неплохо спали.
Yozhik, Танюшке скорейшего выздоровления!!!
постою
мы сегодня тож ужасно спали-моя просыпалась через каждый час, всю ночь-папик кашляет, дочь ноет, седня у нас синяки под глазами темные-красавицы!