Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 36 из 38
всем прыветы!
седня чето весь день в бегах-в бегах,ездили,поставили последний инфанрикс,уря.. осталось реакция Манту и приорикс в год,потом гуляем долго-долго от прививок
забрали заказы из ЕЦ,кофточка Максимке пришла розового цвета) ну и фик,дома пусь и в розовой будет) пижамку еще клевенькую заказывала,забрала,понравилась,с машинками,и зимнюю шапочку,заказывала 50-52 размер,блин,нам впритык((( ну натянем,надеюсь,головастик блин,сын у меня)
пшла вас читать
Olga_Vishenka,с прививкой!

нифига мы не уснули((
И мы еще не спим, в кроватке орет, в кровате со мной играет и катается туда сюда, хохочет :uglystupid2: Вот, что значит день проведенный с бабушкой :knuppel2:
а я не знаю. наверное уснул))) мы переехали в кроватку - я теперь его покормлю, туда положу, и ухожу, закрываю дверь. Ребенок сам засыпает
Летняя с выпиской))
чет читала-читала,боше ниче не помню :ой засмущали:
аа.. Молодаямама ух Никитооос какой,а..хорош)))
мой спит,уже час,тоже умаялся седня,да и прививка.. хотя никакой реакции не дает инфаникс
нам сказали пить мульти-табс бэби, ну мы их как раз уже и пьем..еще месяцок пропить,потом рекомендовали перейти на рыбий жир :roll: ага,типа для правильного формирования скелета..ну мы посмотрим..
И мы не спим, сегодня рано встала, рано первый сон случился и так далее, последний раз проспала до 8 вечера, вот и гуляется до сих пор моя козявочка(((
Боже-я Дашу укачала...........
ох уж эти зубы-все пальцы себе сгрызла все что можно в рот затащить-грызет.
а мы спим погано и позорно. Во сне орать начинает каждые 15-10 минут.
видимо зубы с новой силой полезли. чувствую если сейчас не бухнусь спать, то вместо 20 минут сна, вообще ничего не получу.
мне мама сказала, что у меня  первый зуб пошел в 9 мес., сынок видимо весь в меня
Рушана, ну ты мать тверда.
Я б так не смогла.

Olga_Vishenka, хорошо вам, все прививки позади))))
Рушана, я так же делаю, еще по спинке глажу или по головке она засыпает сама не качала ни когда, а сей час если вздумаешь покачать она брыкается и вырывается :2funny:
Yangorod, Рушана, молодцы вы, у нас такой номер не проходит, засыпаем только с титей в зубах и на ручках
Alekta,Наташ,ты чо не спишь?Иди спать!
Рушана,ну это пока он у тебя по кроватке не бегает.Мою так не оставишь,она уже сонная,встает и падает,только ловлю успеваю.Старшую то же с 4-мес оставляла и уходила,она сама засыпала.
Lemyr,neAngel,Balabolchik, пасиб за поздравления! Двинская на пересечении бр. Кашириных и Чайковского, недалеко от родника в сторону сз.

Лемур, не ругайтесь, у Степика при любом раскладе все заживет.

И мы с прививками сегодня: вкатили две последние до года. Роме эти аж после полутора ставили. Сплошные медотводы были.

Летняя, с выпиской!

Читаю и удивляюсь: девчонки на горшки ходят, умнички).

Дашутку с очередными зубами).

Balabolchik, ну все дети разные же, моей нравится вольготна расположится в кроватке как она захочет, а н на руках одном положении))
А у меня дочь места занимает больше чем я. Спит то звездочкой, то переворачивается.
Uma,у нас друзья на Двинской живут, жалуются на то, что слишком много в округе проживает... торговцев с рынка-дядек южных национальностей-чем, то их они достают-то к девушкам с комплиментами лезут, то чего-то кашеварят. Вам там как? Не замечали?

mysia,Олесь до сих пор на ногах))) мужа не могла из ванны выковырять и дите на руках качаю))) уже и памперс поменяли.
Моя проснулась и не спит :crazy2: Убитца хачу
привет полуночницы)))

у меня все спят, одна я тут сижу и ищу, какой бы тортик Саньке на годик... :crazy2: 🙂 хочу с Винни Пухом и его компанией :roll:
всех с прививками и с зубиками :рай:
Девочки, как сына обратно в кроватку отселить???
А я чет решила не тратится))) закажу в кулинарии на Башне, а то 500-700 рублей за кг как-то неинтересно, есть ведь жалко будет красоту))
Про кроватку это ваще больная тема, моя в ней не спит, даже по ночам теперь
МишкаПанда, мой ее вообще не воспринимает((( я когда болела и ко мне приезжала врач, я его сажала туда-так он тааак орал, аж до истерики. кроватка для нас как наказание...((( не пойму- почему..?
Lizaveta, а моя считает что для игры, она встает в ней и качается (кроватка у нас с качалкой) соответственно если настроение на игру нет то мы в ней орем аж уши закладывает
а я вот такой торт хочу :lol: или можно в зимней тематике :smitten:

МишкаПанда
Lizaveta, а моя считает что для игры, она встает в ней и качается (кроватка у нас с качалкой) соответственно если настроение на игру нет то мы в ней орем аж уши закладывает

и вот что с ними делать??? как объяснить(приучить) спать в кроватке...???????
Lizaveta,без понятия)
А сверху мастика? она ж жутко сладкая вроде?
Lizaveta, а зачем приучать к кроватке- мешает сильно? имхо как дорастут сами уйдут, если без нас не могут значит еще нуждаются в нас.. у меня старший пока с нами спит- он очень чувствительный, всегда проверяет чтобы рядом были, и на кроватку тоже неадекватная реакция была.. а вот мелкая не привередливая- мне кажется она везде может спать, просто еще на ГВ да и ради экономии места в квартире спит со мной..
syclon,Оля это получается,что вы спите вчетвером?Главное,чтобы муж не против был!
Мои без вариантов,в своих кроватках.
[center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
ОКСАНУ (Молодаямама) и НИКИТКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Qqlomm_8nVc&feature=related
Зайцы.jpg
Поздравляею Никитку-богатыря с 11 месяцами и финишной прямой!!!
Я вчера с детьми завалилась в спальне спать, а муж в своей кроватке в детской)))
Ой девочки какая я расстроенная со вчерашнего вечера, что слов нет. Первый день называется в садик пошли и похоже опять на больничный засядем. Первый раз меня воспитки так разочаровывают. Вика у меня похоже простеснялась и на улице не сказала что писить хочет, ну в итоге пока все бегали она обоссалась(( Вечером я пришла за ней, а она как ходила мокрая так и ходит. Получается и в сон час мокрая спала.
Ну неужели за весь день никто не заметил что она мокрая?
Семицветик, как так можно не заметить то??? Ужасно... слов нет...
Balabolchik, Вот и я о том же((. В ясли ходили, причем воспитка часто одна была без нянечки и вообще такого не случалось.
Семицветик,вот нифига себе воспитки!!! ты устроила им?

Никитку с 11 месяцами!

Мы вроде ничего спали-во всяком случае я в адеквате сегодня) Правда всю ночь маму за нос щипали.но это мелочи)
Семицветик, от воспитателей много зависит, если постеснялась, может их там ругают за это? У нас на конкретную воспитательницу в сон час такие казусы случались, она ушла и все нормализовалось.

Никитку с двумя единичками!!!!
У нас новая группа соответственно и воспитатели новые и ко всем конечно надо привыкать, а т.к. мы ходили в этом году от силы дней 10-15, то конечно Вика их стесняется и по сути не знает еще. Да и возраст у них уже почти пенсионный - лет по 50 обе. Вот видимо и побаивается их.
Я ее спросила почему не сказла? - Она говорит - не смогла((.
Но я сегодня позвонила и сказала по-хорошему, что конечно мы пока еще не заболели, но все возможно. Да и покажите ребенку где находится туалет, может она забыла уже т.к. почти не ходит. Ведь не спроста ребенок мокрый? Причем достаточно взрослый ребенок...для таких дел.
Семицветик,а они тебе че сказали?
Никитку с очередной даткой!!!