Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 4 из 37
Девочки, давайте все фото выкладывать в Фототемке!  :coolsmiley:
МамаАня,Красавчик Ванечка!  :smitten:
Торт красивый, где заказывали? :mrgreen:
мама Андрюшеньки, в 7 небе, всегда там заказываю на протяжении 5 лет, ни разу не подвели
СуперСоник
Аннет509
СуперСоник, у вас сейчас не Занкова, а Рыбакова, тоже молодая я правда у нее еще не была, а Занкова уволилась. Вчера мне сестра как раз рассказала, по хорошую на ее взглад поликлинику "ЧКПЗ" рядом с озером смолено, и про цены сказала по сравнению с другими очень даже приемлемые, у них прием стоит примерно 450руб, а в других от 600руб., ну и результат она очень хвалит.

Вы путаете докторов))). Я на прошлой неделе у Занковой была. Работает пока.

Аннет509,прошу прощения! Сегодня пошла на лечение в ЖК узнала, что Занкова действительно уволилась!
Вот так сюрприз!
NataZ
Ксюнька
вы в Копейске планируете снимать? спрошу завтра у знакомых
да хотим в Копейске, еще не узнавали?

Я сдаю полуторку на Коммунистическом 26,(но там у меня живут квартиранты пока) сегодня вот утром проснулась с мыслью поменять её на 2-ку,(бзик, у меня так бывает) обзвонила агенства, узнала цены, завтра пойду смотреть. И есть еще мысль просто прикупить еще одну полуторку, если денег хватит то конечно лучше еще одну прикуплю, если вдруг денег наковыряю, то стукну в личку.
Наф@ня
Да врачи это такое дело...как повезет. У меня вот у подруги 25 числа ребенок умер через несколько минут после родов, а родила живого, здорового малыша, заплакал начал кашлять и всё....врачи не были готовы к реанимации и не успели спасти, вскрытие показало что легкие были полные вод! Набрали всяких анализов у ребенка и сказали точную причину смерти скажут через месяц. 27 числа похоронили малыша, а они так ждали его, у неё до сих пор стоит статус вко*нтакте Я счастлива (написала когда в роддом ложилась) рожала в Копейске. Ну вот и кто виноват?????

Это 100% вина врачей. Нужно было делать кесарево сечение, т.к. судя по всему дальние воды были не чистые и ребенок их наглотался в родовых путях следствие чего гипоксия плода, повлекшая смерть плода. + отсутсиве реанимации в роддоме, (такая есть только в 10 на Гагарина). При таких показаниях кесарево это единсвенный выход для рождения ребенка с минимальным риском угрозы здоровью ребенку.
Я сама рожала в 10 на Гагарина, и видела как там даже деток родившихся  700гр спасили в отделении детской реанимации и выписывали здоровыми без всяких серьезных потологий. Девочки как их там много таких по 700гр по 1300 всякие есть. 
Тоже рожала в 10 роддоме, за вторым только туда!
МамаАня, красивый мальчик
девочки, мне переустановили Винду вчера,у меян все-все ссылки пропали..ужас.. с миру по ниточке собираю.. капец.. ведь хотела еще их сохранить.... там у меня целая галлерея развивалок была...обыдно-то как!!!! :cry: :cry: :cry: и ведь не собирались переустанавливать,а мужчины же думают.у нас женщин ничего важного не может быть в компе... ох.. матерюсь сижу :knuppel2: еще пришлось самой блин учиться настраивать беспроводную сеть... ужас :lol:
Ириска-Барбариска, не ругайся, найдешь
Помнится хотели организовать тему пристроя для Копейска, очень бы хотелось!!! Может, кто организует?
Привела сегодня Ксю в садик в начале девятого уже, 5 человек в группе было (ну может ещё не всез привели), ужос, остальные болеют. Вчера было 10 человек. Моя тоже что то кашляет, но ходит горло греют ей и нос
lana!
Помнится хотели организовать тему пристроя для Копейска, очень бы хотелось!!! Может, кто организует?
мне бы тож хотелось, хотя пристроя пока нет но все ж так намного удобнее
lana!
NataZ
Ксюнька
вы в Копейске планируете снимать? спрошу завтра у знакомых
да хотим в Копейске, еще не узнавали?

Я сдаю полуторку на Коммунистическом 26,(но там у меня живут квартиранты пока) сегодня вот утром проснулась с мыслью поменять её на 2-ку,(бзик, у меня так бывает) обзвонила агенства, узнала цены, завтра пойду смотреть. И есть еще мысль просто прикупить еще одну полуторку, если денег хватит то конечно лучше еще одну прикуплю, если вдруг денег наковыряю, то стукну в личку.
спасибки, буду ждать
девочки,у кого ссылка на установку "переводчика " есть в Мазилу?

Маша, все болеют дети в группе (( мы еще неделю точно не будем след. ходить((( вот как на работу выходить не понимаю..кому нужен такой работник с постоянно болеющим ребенком ((
Женечк@,28 октября пошла за талоном, а врач малкова уволилась
Ростовушка,и у нас Малкова написана.Сегодня нужно было идти получать! И что теперь вам сказали?
Женечк@,яначала ворчать там, не сильно так, конечно, но бесит потому что. записали на 14-ое декабря за новым талоном. все, кто был в списках у малковой передвинулись, нас не вычеркнули,а  просто сдвинули, вот пойду в декабре
никому , короче, ничего не надо. я в шоке вообще от врачей,от участковых, медсестер, от воспитателей
Наф@ня, воспитателям меньше надо было проводить "Дней воды". Ваня с пятницы, как каравай пропели, сразу начал себя вести неадекватно (ходит, кричит, за горло держится). вчера все, ппц: сопли, кашель невозможный, сегодня уже темпа. вот кого винить? Мам которые приводят больных детей, воспитателей, которые их берут и устраивают подозрительные мероприятия ... не знаю. факт тот что дети болеют. нормально с 29 до 5, хорошо им теперь, не в напряг..
МамаАня,а что это за день воды такой?
Машуша, знакомство детей со сво1йствами воды. но обычно -то это делают в теплые летние дни или когда прогулки отменяются, а она провела ив сех мокрых на улицу отправила. вот что после этого думать о воспитателе?!
Ириска-Барбариска, ну она переодела их, но судя по тому какие мокрые были брючки и футболка, я поняла День воды удался на славу!!!!!!!!!!
МамаАня, конечно если учесть,что кое-кто был уже больной к тому временик ак-раз только "дня воды" и не хватало!!!!...
puv
Наф@ня,Скажи, а сколько сейчас проф фотик стоит? Тоже хочется...

проф фотик стоит от 60 тыщ..(и то полупроф.так сказать!!!) :crazy2: меньше это так, для любителей.. говорю со знанием дела.у меня дядя проф фотограф , правда в Казахстане, он мне выписал модель которая приемлема для начинающих.. остальные все так себе... ну получше чем простая цифровая мыльница и всё)))
Ириска-Барбариска, согласна на 100%. смотреть не могу как он болеет, сердце разрывается........
МамаАня, какой тОРТИК,,, ням-ням... супер!!!!
Ну почему я тебя раньше не раскусила про всякие штуки...
Красота, именинник просто чудесен как обычно!!!)))
Ириска-Барбариска,Да щас у фотографов у всех зеркалки до 30 тыщ, даже в студиях, а вон какие шедевры получаются, главное обработать правильно)))))
Ириска-Барбариска, он еще и вкусный был. Ванюша был в восторге!

Наф@ня, ну да наверное... тут еще от света зависит конечно, от еще чего-нибудь, да и конечно фотографы которые себя ими называют.. сколько свадеб запароли такие вот фотографы блин и мне и  моим знакомым!!!

Но ты молодец, посмотрела фоточки, сразу видно где нормальный фотоаппарат)) и самолеты и птицы запечатлены!)))
Просто Маш, обычные люди, которые мало,что понимают в цветовой гамме, в постановке кадра, они и тому.что у них на мыльнице получается радуются)))) а кто хоть что-то видит, тот и покупает фотоаппараты уже посерьезнее, главное же оптика в фотике так-то)))
Девочки! Какие прививки ставят ребенку в год? Они обязательны для садика?
Мамаша Паприка
Девочки! Какие прививки ставят ребенку в год? Они обязательны для садика?

Не существует прививок, обязательных для посещения д/с школы.
Меня тоже наша медсестра попыталась напугать, что в сад не возьмут без прививок.
Я же мрачно похвасталась наличием знакомых в нашей и областной прокуратурах) она отвяла сразу. Пардон, за выражение.
Мамаша Паприка,вы, кстати, в какой садик на очереди стоите?
Мамаша Паприка,Посмотрите календарь в прикреплении, если, конечно ничего не добавили.
07_01_01.jpg
СуперСоник, в 27.
Корь, паротит, краснуха значит....
СуперСоник, это в Копейске. А в челябинске просто стоим. Там неизвестно в какой дадут....
А мы решили не идти сегодня в садик, всё равно короткий день, шо там делать, дома посидим, отдыхаем до понедельника)))
А мы пошли, а то итак 4 дня отдыхать, опять реветь будем.
Чем займемся в выходные?
у нас сегодня праздник в группе, день осени, так что пошли. Хотя и так им отдыхать 4 дня еще устанут дома находиться