1 ноября 2010, 16:02
Девочки, давайте все фото выкладывать в Фототемке! :coolsmiley:
СуперСоникАннет509
СуперСоник, у вас сейчас не Занкова, а Рыбакова, тоже молодая я правда у нее еще не была, а Занкова уволилась. Вчера мне сестра как раз рассказала, по хорошую на ее взглад поликлинику "ЧКПЗ" рядом с озером смолено, и про цены сказала по сравнению с другими очень даже приемлемые, у них прием стоит примерно 450руб, а в других от 600руб., ну и результат она очень хвалит.
Вы путаете докторов))). Я на прошлой неделе у Занковой была. Работает пока.
NataZКсюнькада хотим в Копейске, еще не узнавали?
вы в Копейске планируете снимать? спрошу завтра у знакомых
Наф@ня
Да врачи это такое дело...как повезет. У меня вот у подруги 25 числа ребенок умер через несколько минут после родов, а родила живого, здорового малыша, заплакал начал кашлять и всё....врачи не были готовы к реанимации и не успели спасти, вскрытие показало что легкие были полные вод! Набрали всяких анализов у ребенка и сказали точную причину смерти скажут через месяц. 27 числа похоронили малыша, а они так ждали его, у неё до сих пор стоит статус вко*нтакте Я счастлива (написала когда в роддом ложилась) рожала в Копейске. Ну вот и кто виноват?????
lana!мне бы тож хотелось, хотя пристроя пока нет но все ж так намного удобнее
Помнится хотели организовать тему пристроя для Копейска, очень бы хотелось!!! Может, кто организует?
lana!спасибки, буду ждатьNataZКсюнькада хотим в Копейске, еще не узнавали?
вы в Копейске планируете снимать? спрошу завтра у знакомых
Я сдаю полуторку на Коммунистическом 26,(но там у меня живут квартиранты пока) сегодня вот утром проснулась с мыслью поменять её на 2-ку,(бзик, у меня так бывает) обзвонила агенства, узнала цены, завтра пойду смотреть. И есть еще мысль просто прикупить еще одну полуторку, если денег хватит то конечно лучше еще одну прикуплю, если вдруг денег наковыряю, то стукну в личку.
puv
Наф@ня,Скажи, а сколько сейчас проф фотик стоит? Тоже хочется...
Мамаша Паприка
Девочки! Какие прививки ставят ребенку в год? Они обязательны для садика?