Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 36 из 37
мама Андрюшеньки
Сегодня записалась на причёску в Престиж, ну и цены у них подскачили на НГ  :shock:, а куда деваться. :-|

нет, цены к нг не поднимали) какие были месяц назад - такие и сейчас.

к какому мастеру?
мама Андрюшеньки
Сегодня записалась на причёску в Престиж, ну и цены у них подскачили на НГ  :shock:, а куда деваться. :-|

сколько если не секрет?
Афина
мама Андрюшеньки

нет, цены к нг не поднимали) какие были месяц назад - такие и сейчас.

к какому мастеру?

да, значит я что-то перепутала,  :не знаю:. Я пойду к Валентине.
таня66
мама Андрюшеньки

сколько если не секрет?

от 1000 р
это укладка только?
таня66
это укладка только?

это причёска
Афина,ты там работаешь, да?
мама Андрюшеньки

нууу, не совсем..... хотя можно и так сказать  :coolsmiley:
мама Андрюшеньки
таня66
это укладка только?

это причёска

прически всегда дороже укладок....

хотя я лично уже устала от причесок...мне хочется как в кино - и красиво - и естественно, а не кг лака на волосах....но так мне пока еще никто не смог сделать((((
А Семенова хороший мастер, прически делает качественно, и вообще очень спокойная женщина, с лишними разговорами не лезет, но беседу поддержит, мне нра))))
С@шенькаПоздравляем Игорёшу с днём рождения!!! :ура:
С Днем рожденья! 8 лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!

Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
Афина
мама Андрюшеньки

нууу, не совсем..... хотя можно и так сказать  :coolsmiley:

ты дирехтор? 🙂
Ростовушка, не я, свекровь)
С@шенька,Поздравляем с днем рождения сыночка!
С@шенька, с днем рождения сынулю
Афинаясенно 🙂 говорят,  у тебя там целый склад тапок, баул что ли?
присоединяюсь к поздравлениям Сашиного сынульки! :smitten:
Ростовушка, ага, тапок такой мешок здоровенный, мой любимый пакет порвался, с которым я всегда закупки забирала....но, слава богу, уже много разобрали!

твое как всегда в 1 пакет складываю)

ты с полотенцами разобралась?
Афина,ага. не пришли.... великие деньги че-то ок 80 р. вернут по мере продажи пристроя, которого я че-то даж не увидела
С@шенька, c именинником! УДАЧИ В ЖИЗНИ! :smitten:
Сашенька и Игорешка!!! С Днем Рождения вас!!! У тебя прекрасный добрый мальчик!! И в  первую очередь это твоя заслуга!!!!! Здоровья вам, удач, Игорю успехов в учебе и поменьше разочарований!!!
С@шенька, поздравляю Игорешку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
У нас ячмень, похоже..как обычно, на выходных..что предпринять-то? к врачу только в пн
ЕленаБ, промывать чаем...если есть какая бабка - то к ней....

я вообще не очень верю, но мне однажды заговорили - на след. день прошло....
Димура, как здоровье?
Девочки, большое спасибо за поздравления, так приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Завтра дам почитать имениннику, сегодня гостей принимали некогда было.
ЕленаБ, свари яйцо, замотай полотенцем чтоб не очень горячие было и к злазу приложи, по мери остывания разворачивай, я так сидела 1,5 часа, сделала 2 раза и ячмень исчез
Девочки с рождеством

девочки подскажите как избавиться от шипиг, у дочки на пальцах появилось несколько
Галюнчик,шарик черного хлеба скатать , пропитать уксусом и привязать на ночь, ну или меньше можно просто на вечер, уксус нормальный не разведенный, только чтоб не сильно жгло а то разъест кожу сильно, и еще надо вспомнить какая первая появилось, ее и душить первой, удачи вам в борьбе!
Девочки, милые католики(если у нас таковые имеются!) с КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
Машуша, спасибо, попробуем
Афина,Ольк@, спасибо, попробуем
сейчас приходили ДМ и С от работы мужа...мы нарядились, стишок повторили раз 8...моей мадамке они не понравились и стишок рассказывала я)...обычно дочь болтает на улице с бабульками, с продавцами в магазине, все расскажет))
Девочки!Всем привет!
Может кто-нибудь знает или видели...нам нужна мягкая игрушка Лунтик 🙂
Много разнообразных лунтиков в союзигрушке.И маленькие и большие и музыкальные...
Надя.ru, а где союзигрушка
В челябинске,на Артиллерийской
Афина
Димура, как здоровье?
да не очень!! слабость! долго не могу ходить, в глазах чернеет!!!  да, думаю все наладиться!!!
Димура, попровляйся, скоро елка новый год