Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 34 из 37
Ксюнька
ЛедиКэт, хотела спросить у вас про абонимент в Мега Лайф. Покупала мужу на прошлый НГ абонимент на 8 посещений, так и не сходили ни разу. Уже не действителен?
А в этом году сколько такой абонемент стоит, знает кто-нибудь? Мне после нг хотелось бы приступить к возврату фигуры.
Хелин (kiska)
*Снежинка*, согласна с С@шенька, крокид по качетву лучше по цене не хуже. А провести закупку новичку не так просто на ДО, там столько нюансов, что на фиг оно вам надо, чесслово. Проще сходить и купить, разница в цене на дешевые вещи в магазине и закупке небольшая!
не видела нигде трусы, дешевле 60 рублей. А эти 13 - 17 рэ получаются. Подскажите если кто знает где небольшая разница с закупкой этого товара у нас в Копейске.
Мамаша Паприка,у нас в магазине на Гольца детские трусики по 25-30-40р не дороже
Наф@ня, как называется магазин? Ну или что еше в этом доме находится?
Мамаша Паприка, в 16 доме весь первый этаж магазин, там всё есть
ну незнаю. я от Риг*мы не в восторге. пришли непонятно каие трусы, и видп осле первой же стирки не тот, я теперь или в Кро*ки*де беру или вообще в С&А вылавливаю!!! А брать в наших закупках делонеблагодарное!
Кстати в Спал Спалыч на сцене. у них там и эви*та трикотаж не плохой и цены нормальные! и турсы есть сходите гляньте!!! Я купила пижаму своей на 40 руб дороже чем в закупке, посчитала, ОРГ сбор, доставка если еще в ЕЦ передадут а нервы,а следить?! нее... не стоит свеч такая закупка!!
Кстати Полин,я  тоже А*й*А*С забраковала и колготки и белье!!!
Ириска-Барбариска, кинь код по икре! сегодня поеду!
девочки всем спасибо за ответы по крещению 🙂
сегодня сходили, нас покрестили :рай:, народу было человек пять, фотограф там свой был
Angelika, поздравляю с Крещением!!!
МамаАня, спасибо огромное 🙂
Девочки! А что там с Копейским курьером? Я наверное могла б этим заниматься...
Мамаша Паприка,это,наверное, в компетенции Аиды
Кто-нибудь был в области на приеме иммунолога? Я спросила у участковой, она пробурчала что-то невнятное..в интернете не получается найти консультативная поликлиника ГМЛПУЗ ЧРДКБ...это на воровского или на блюхера?
ЕленаБ, это не областная точно, потому как у неё ЧОДКБ название
Девочки а взрослым полюса где меняют?
мышка, если у тебя в полисе значится неработающая, то в поликлинике по прописке лежат готовые полисы, приходишь- сдаешь старый, тут же новый... если полис со старой работы, значит, либо на работу в отдел кадров ( если выходить на эту работу собираешься), либо на Борьбу 12, отстоишь очередь и получишь полис
ЕленаБ, спасибо
*Снежинка*,fмне у риг*мы понравились платьица домашние,стоили че-то копейки, руб. 60 что ли.. дак мы их дома таскаем, красота,типа тунички. по поводу трсов-маек не знаю,пижаму брала- тоже нормальная. мне больше всего майки нравтяся в весел.ом малыше на лямочках, прикольные оч!! а трусики люблю Шарм*анте
*Снежинка*,как с двумя справляешься? Как дочка с братиком общается, как вообще его воспринимает?
*Снежинка*, у нас с ним всё хорошо, а вот у него с ВК.....ой помолчу лучше, как всё станет ясно 100% расскажу....
Наф@ня
*Снежинка*, у нас с ним всё хорошо, а вот у него с ВК.....ой помолчу лучше, как всё станет ясно 100% расскажу....

ты не молчи, мы переживаем же!

только писать надо как-то завуалированно, на всякий случай, шоб тока мы понимали, а левые - нет.
Афина,ну пока всё нормально, вот сегодня должны были забрать, поскорее бы 31 число и я вздохну спокойно, дальше что нибудь придумаем, нам главное эта весна и наверно осень, а там вторая ляля
Я писала вроде что доча на той неделе заболела, 4 дня температура была 39, сопли, кашель, а я со всей этой историей даже врача не вызвала, завтра на прием пойдем, что нам врач скажет, выпишет нас или вообще что? Мы ведь не вызывали её
девочки, всем привет! я как всегда - редко, но метко 🙂
кто меня знает - тот понял о чем я )))))))
Девочки, очень прошу, помогите мне в Копейске провести мероприятие спасительное для одного малыша! Я одна не справляюсь! Мне нужна ваша помощь в разнесении листовок или просто оповещинии всех ваших знакомых и родных. Я приболела сейчас, отказалась в больницу лечь - некогда просто там болтаться.
Вот ссылка про Савелия: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.html
Я распечатываю листовки и оставляю во всех местах, где бываю. В больнице, на почте и т.п. По ящикам раскидаю сегодня. Но мне на улице сейчас нельзя находиться, а листовки надо раскидывать обязательно!!! Я могу распечатывать листовки, если у вас нет принтера, можете ко мне приезжать, забирать их и раздавать (разносить/оставлять где-то) . Если есть свой принтер можете сами распечатывать и разносить.
Еще я звонила в редакцию Метро и Интересное предложение и говорила с выпускающим редактором, чтобы разместили статью о помощи Саве. Там как-то вяло откликнулись, но материалы я им выслала на почту. Сейчас еще раз буду звонить и узнаю - будут делать заметку или нет.
Помогите, не останьтесь равнодушными. У нас у всех есть детишки, мы мамочки и мы можем понять чувства родителей Савушки. Кто сколько может помочь - давайте перечислим на спасение деньги! Я перевела 450руб, сколько смогла пока..(( Будет возможность - буду закидывать. Хоть по 50руб, хоть по 100, хоть по 500 - в любом случае - это прибавляет шанс на жизнь.
"Шанс на жизнь" - ужасно, это слова о ребенке.. :cry: :cry: :cry:
Natavolvo, скинь мне на электронку листовки я распечатаю, сама поразношу и мужа попрошу на работе распространить. helen_za@mail.ru
Natavolvo, дело нужное... постараюсь распечатать
Хелин (kiska), кидаю!
еще можно здесь скачать эти листовки и распечатать:
http://zalil.ru/30155288
http://zalil.ru/30155304
Можно делать формат А6 (4шт на листе) хорошо читается. Я сначала А5 делала - большие очень.
Спасибо за отклик!

Сейчас говорила с выпускающим редактором полипроектов (метро и интересное предложение)  - пока руководства нет на месте, поэтому вопрос о статье не решен. Мне позвонят на сотовый и сообщат, как прояснится ситуация. Лишь бы не затягивали..
ЕленаБ, и вам спасибо.. Так переживаю, как за своего малыша, до слез прям
Девочки, ткните меня носом- где пост, в котором вся нужная информация собирается? Сколько у нас в Копейске детских центров? кроме филиппка?
ЕленаБ,есть еще "Кроха", находятся на Ленина во Дворце Творчества(так он вроде называется), малыши с 2 до 3 лет занимаются в Чайке на пр. Славы, напротив Молнии.Мы туда ходим
жжанна, как вам в чайке, что вы там делаете? Там есть где побегать деткам? девчонки напишите адрес филипка пожалуйста.
жжанна, а ещё можно телефончик чайки и если не сложно по стоимости расскажите.
Хелин (kiska),Два раза в неделю по часу занятия, во вторник - развитие речи и музыка, в четверг ИЗО и музыка. Побегать только перед занятиями по коридору, но на музыке всегда активные занятия, и бегают, и танцуют, и с муз.инструментами занимаются( ну конечно с простейшими - бубен, колокольчики, борабан, дудочка, погремушки) Стоит это удовольствие 1300 руб. в месяц, тел. к сожалению у меня нет, я с ними не созваниваюсь, если какие-то изменения в расписании, то они сами шлют СМСки.
А с нами ходит девочка, в прошлом году ходили они в Филиппок, говорит поменялся педагог, и теперь не то что было раньше.
Ну про Кроху я тоже не скажу, что прям супер, программа обычная, без новомодных наворотов(типа чтения с пеленок), но вроде с 4 или с5 лет уже английский есть. Педагоги хорошие, молодые и внимательные, хорошо справляются с детьми. Мы пошли туда, только потому что в садике воспитатель часто болеет, и как правило занятия подменные воспитатели не проводят... В целом нормально, развитие ре есть.
жжанна, там с 2 лет берут? нам год и десять интересно возьмут нас, пойду в гисе телефон поищу их.
жжанна, а адреса точного тоже не знаете?
FrauWolf, :2funny:
жжанна, получается 2 занятия в день ведут 2 педагога? или разв речи и музыку в одно лепят?
чайка в жилом доме располагается?
ЕленаБ,два, развитие речи- полчаса и переходим в другой кадинет на музыку -полчаса.
ЕленаБ, в подвале , вернее цокольный этаж, окна вровень с землей, но не страшно, это только малыши туда ходят, остальные на Ленина
FrauWolf, а что в предыдущем не устраивало, вроде же ты единственная *снежинка* была  😀
FrauWolf
Девочки, можете надо мной ржать))) Я ник сменила! Теперь уже окончательно!!!!!

:-D

да мы уже привыкли, даже интересно было))))