девочки, всем привет! я как всегда - редко, но метко 🙂
кто меня знает - тот понял о чем я )))))))
Девочки, очень прошу, помогите мне в Копейске провести мероприятие спасительное для одного малыша! Я одна не справляюсь! Мне нужна ваша помощь в разнесении листовок или просто оповещинии всех ваших знакомых и родных. Я приболела сейчас, отказалась в больницу лечь - некогда просто там болтаться.
Вот ссылка про Савелия:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.htmlЯ распечатываю листовки и оставляю во всех местах, где бываю. В больнице, на почте и т.п. По ящикам раскидаю сегодня. Но мне на улице сейчас нельзя находиться, а листовки надо раскидывать обязательно!!! Я могу распечатывать листовки, если у вас нет принтера, можете ко мне приезжать, забирать их и раздавать (разносить/оставлять где-то) . Если есть свой принтер можете сами распечатывать и разносить.
Еще я звонила в редакцию Метро и Интересное предложение и говорила с выпускающим редактором, чтобы разместили статью о помощи Саве. Там как-то вяло откликнулись, но материалы я им выслала на почту. Сейчас еще раз буду звонить и узнаю - будут делать заметку или нет.
Помогите, не останьтесь равнодушными. У нас у всех есть детишки, мы мамочки и мы можем понять чувства родителей Савушки. Кто сколько может помочь - давайте перечислим на спасение деньги! Я перевела 450руб, сколько смогла пока..(( Будет возможность - буду закидывать. Хоть по 50руб, хоть по 100, хоть по 500 - в любом случае - это прибавляет шанс на жизнь.
"Шанс на жизнь" - ужасно, это слова о ребенке.. :cry: :cry: :cry: