Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 35 из 37
прямо зоосемья)) львенок, лисенок и папа-мама-волки
FrauWolf,интересно, надо поэкспериментировать как нибудь
FrauWolf, а как интересно, я слышала что в морозилку надо, но её ж после морозилки есть нереально, она тает и четре-чё получается!
FrauWolf, а я люблю зеленые бананы :-D
Девочки, занесла листовки в ТК Слава в Копейске, в больнице и в Челябинвестбанк - там разложила на двух этажах с разрешения работников.
Разложила листовки по всем ящикам нашей группы в садике, завтра как допечатаю листовки разложу по всем остальным группам в ящики. Некоторым родителям лично в руки вручила, объяснила ситуацию. Они расскажут своим на работе в Челябинске.
Завтра в налоговой оставлю, некоторым сотрудникам даю прямо в руки.
Если кто-то с недоверием относится, реплики пускает какие-то - говорю, что это правда, что это знакомые из Челябинска. Тогда отношение меняется, читают.
А я в больнице лежу(((
Димура, что с тобой случилось? Лечись поскорей!!!!!!!
Димура, выздоравливай! ты сама или с ребенком?
МамаАня,Галюнчик, сама лежу( давление. Тахикардия, желудок расболелся!!! Короче все в одно!! Мне уже втрой месяц так плохо! Вот мне муж то и запретил ездить( думала дома выбкоробкаюсь! Не получилось!
Сказали лежать до нового года!
А у меня 26 декаб ДР(((((
Димура

Мама деткам нужна здоровая-поэтому лечитесь :рай:
Димура

ого(((

лечись давай, с тахикардией шутки плохи!
Спасибо девочки!!!
Димура, поправляйся!
Димура, выздоравливай!!!
Димура, давайте поправляйтесь, мамам болеть нельзя😉
Димура, Иришка, поправляйся!!!!!!!
я сама отказную написала - меня ложиться заставляют, а я не хочу.  а вот особо-то лучше не становится дома ..((( пролечись как следует, а то мы все отпираемся, дома дела всякие, разъезды..а лечиться - не лечимся толком!
Так вот и я решила, что пока себя не буду чувствовать на все 100, не выйду отсюда!
Подскажите хорошего массажиста. не дорогого конечно же 🙂 Для себя.
Галюнчик

Ты - словно совершенство,
Роса на лепестке
Поймать тебя блаженство,
Когда сверкнешь в луче.
Легка и невесома,
И ускользнешь, шутя.
Шепну лишь: "С днем рождения!
Воздушная моя!"  :smitten:
Галюнчик,с днем рождения! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,Машуша, спасибо большое!!!
Галюнчик, С днем рождения!
Галюнчик, с днем рождения!!!!

Галюнчик, поздравляю!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Наф@ня, Афина, Мамаша Паприка , спасибо!!!
приятно с самого утра поздравления получать  :smitten:
кто нить в ЕЦ едет?
Галюнчик, с днем рождения
Галюнчик, с днем рождения!!! счастья здоровья, удачи!!!))))) и всего самого хорошего!!!
Галюнчик,c Днем варенья !!!!  я -то думаю, чего ко мне не идешь, а ты вон че- празднуешь 🙂
Галюнчик, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
[b]Галюнчик, С Днем Рождения!!!
Сил тебе и мудрости в воспитании своих трех ангелочков!!!! Любви мужа и близких!!!![/b]

анимационные картинки
Галюнчик, поздравляю!!!
Галюнчик, С Днём рождения!!!
Ольк@, Димура, FrauWolf, Ростовушка, lana!, Ириска-Барбариска, мама Андрюшеньки, таня66, МамаАня, С@шенька, всем большущее спасибо!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Сколько оказывается нас много  :shock:
Галюнчик,и я присрединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!
Сегодня записалась на причёску в Престиж, ну и цены у них подскачили на НГ  :shock:, а куда деваться. :-|