Дети74.ruархив форума

Помогите опознать!

203 сообщения · 97 260 просмотров · стр. 5 из 6
Если похож, то очень капризный!
Осенина, спасибочки, она!!!! Спец и на мелкой разглядит))). Может про болезнь еще что посоветует, жалко растюху.
Осенина, да я уже почитала, ну попробуем. Он уже однажды докапризничался и был выкинут в плачевном состоянии. Долго его выхаживала. Вот вроде оклемался а тут другая напасть - а цветовод я так себешный. Пересмотрела болезни - подозревала черную ножку, но потом решила, что не она.
Yuar, я не спец к сожалению))))
Просто был у меня такой цветок, отцвел и загнулся! Ничего не смогла сделать!
Yuar, вы их добавляетет как "вложение"
попробуйте воспользоваться иным, сторонним ресурсом для загрузки фотографий,а  сюда ссылку на изображение для форумов вставлять
Покупала семена астры, выросло все что угодно только не астра!
что это может быть, зацвело на второй год желтыми цветочками! Б оюсь вдруг ядовитое или заполонит все!

Не знаю как правильно называется,мы называем эту травку Куриная слепота,почему такое название,тоже не подскажу.Но сорняк😭
Почитала куриная слепота вроде не такая!
Лютик едкий (куриная слепота) – это многолетнее травянистое растение с очень коротким (0,5–1,8 см) корневищем, от которого отходят корни, образующие плотные мочки. Стебель высотой 30–80 см, одиночный, прямостоячий, ветвистый.
А у меня стелется по земле и дает усы!
Помню из детства в деревне: называли эту траву - гусиные лапки, на берегу реки росла. Сорняк.
Почему такое название не знаю. Но интернет на этот запрос выдает такие-же картинки как у вас. И название  - Лапчатка гусиная (гусяча лапка).
Милана, Спасибо! Хотела уже выдернуть, куриная слепота ядовитая очень! А лапчатку оказывается используют в ландшафтном дизайне))) да еще и лечебная!
Осенина, пожалуйста! Рада, что помогла.)
Осенина, о, у нас во дворе такая росла, помню я потом все хотела ее в сад взять- в  качестве почвопокровника, а потом переехали и забыла :-
Осенина,  я всегда считала, что это сорняк и выпалываю ее... 🙂
Qu-Qu,Она красивая! И я ее вырастила из семечки))))) А так сорняк конечно!
Девочки, что это за цветок?
Наталья74, фуксия
Красная_ШапТочка, спасибо
Главное что красиво, а название не важно.
Помогите опознать)))
IMG_20170523_103606.jpgIMG_20170523_103617.jpg
ДваждыМама,не открывается ((
Загрузите через сторонний файлообменник. Например - http://i-fotki.info/index.php
ДваждыМама, ёлочка ?
Маловероятно что вам сорт назовут
Красная_ШапТочка
ДваждыМама, ёлочка ?
Маловероятно что вам сорт назовут

Ага,ёлочка...знать бы ещё какая по размеру вырастит
Что это за цветок:

Неугомонная ©, там колючки по всей длине листа.
Неугомонная ©, мне тоже надо :смеется: Но по той причине, что кошки его едят)
Кима, панданус
annyta, спасибо!
у кого нибудь есть фикус каучуконосный КУСТОВОЙ? хочу росточек кустового, могу поменьться на какой нибудь другой росточек
Красотища.
Подскажите пожалуйста название!
Это лилия?
Осенина
Это лилия?

Ну да, она самая.
Простг у меня лилия есть, но другая! А эта только появилась. Не знала, что 3 них листья могут быть разные)
Осенина
Простг у меня лилия есть, но другая! А эта только появилась. Не знала, что 3 них листья могут быть разные)

Так их и сортов километр! Покажите потом цветок, ок? Похоже на трубчатую.
Обязательно)
Не трубчатая...
Я так и не нашла какая это.
Похожа на эти: https://vk.com/wall-91280500_3417 Лилия мартагон (она же саранка или кудреватая)
Licora, спасибо! Похоже! Только листьев тоже не видно.