Дети74.ruархив форума

Елка в клубе! Дети 5-6 лет. Праздник состоялся

183 сообщения · 18 409 просмотров · стр. 5 из 5
спасибо ,девули, но боюсь что не получится у нас блин(
С Лилей договорились завтра в полдень списаться, и я точно скажу пойдем мы или нет
Девочки, напоминаю, что начало в 18ч. Приходим чуть раньше , в 17.45 уже можно, чтобы переодеться, стол накрыть, подарки по пакетам разложить 🙂
С собой  для доплаты 60 руб. (на подарки снегурочке и деду морозу), постарайтесь без сдачи.
Я приготовила 2 небольшие пиццы)).
Mamashka,Ты Фиалену пригласила?
Forever, :mrgreen:девочки-сегодня елка?!
ячет была уверена, что ввоскр... :idiot2:
Энбе
Mamashka,Ты Фиалену пригласила?

да
Я только что из магазина, забыла чай купить.
У кого есть в пакетиках возьмите пожалуйста
Mamashka, я возьму зеленый...
так все-таки сегодня??
апосуда есть одноразовая?? кружечки, стаканчики??
перечисли что купила..
Девочки,не успеваю орехи доделать куплю конфеты и др сладенькое.Ладно?
я сделала трубочек, купила конфеты и фрукты
одноразвую посуду принесу
Как вам елка?
Мой ребенок сказал: "еще хочу", довольный, подарку конечно больше всего рад
Была рада со всеми познакомиться. 🙂

[color=green][b]Девочки, спс всем за ПРАЗДНИК, Лиле за орг-цию, ДМ и С - за инициативу-коммуникативность-позитифффффчик!!!

Фиалёна, снегурочке тоже очень понравилось}}}.
:рай: спасибо за праздник!!! Сыну очень понравилось  :smitten: Дед Морозу и Снегурочке отдельное спасибо за веселые конкурсы  :рай:
Женя, спасибо за вкусную пиццу!!!!
Mamashka, спасибо за организацию !!!
ПРиятно было познакомится с теми кого не знала  :рай:
Девочки ,кто фоткал и у кого попали мои сын и племянник на фото (зорро и кот в сапогах), можете фото дать.
У меня на фотике 53 фотки, но что -то случилось и практически все не копируются на комп, хотя на фотике их видно.
Мария, Снегурочка, просила передать, что ей все очень понравилось и что она уже готова снова организовать еще какой-нибудь праздник )))), можно еще с участием других родителей)).

Всем спасибо! Праздник замечательный получился), детки набегались и поиграли))). Дочка почти ничего не поела и пришлось маме пиццу еще одну дома делать  :2funny:.
Нам тоже все понравилось, только мы заболели :cry: у дочи темпа 38 с лишним всю ночь держалась...
а так-подписываюсь подо всем вышесказанным 🙂  а сын такполдороги обратно просил,чтоб на след. НГ была именно эта снегурочка :2funny:
Лисена,выздоравливайте
Придется на следующий год эту снегурочку и звать 🙂
А праздники можно устраивать еще, праздник весны как то делали в клубе пару лет назад.
Mamashka, у меня есть фотки. Куда скинуть? Есть и других деток, мжт кому еще надо?
Арахис,может на почту
fluroval@mail.ru
Mamashka, хорошо завтра скину.
Девочки, скажите из тех, кто был на утреннике, были те кто не прививает детей?
Forever,интересный вопрос!Я мелкого еще.