13 декабря 2010, 08:25
klimentina, они не возьмут, 100% Вам говорю))). Либо ничего, либо как подарок им что-нибудь купить.
Forever
klimentina, они не возьмут, 100% Вам говорю))). Либо ничего, либо как подарок им что-нибудь купить.
klimentina
Mamashka,ну на счет подарка 1 киндер, яблоко, апельсинка думаю хватит , ДМ и снегурочку нужно будет поблагодарить лучше думаю деньгами.
Лисена
Яблоко и киндер-я согласна...Mamashka,только пож-та-яблоки-только зеленые!!! унас аллергия остальные... в подарок ДМ и Снегурке можно шампанское-пригодится....
Mamashka
Остается 400р. - надо купить пакеты , набор одноразовой посуды на всяк случай, сладкий подарок (как решим ).
Остается два вопроса:
1. сладкий подарок детям (надо ли и какой)
2. подарок или ден. вознаграждение деду морозу со снегурочкой
Энбе
Тэкс, девочки. Для тех кто в танке. Во сколько все-таки у нас праздник? Свой подарок брать? Или дарим тольок киндер+яблоко? Может киндер+сок? А то дети набесятся, пить захотят. Деду морозу со Снегуркой можно купить подарочные карты в зол яблоко например, по 500 рэ каждому, это дополгительно нужно по 100 рэ нам скинуться. Мы себе любимым будем чаепитие устраивать? Ну и шампанскопитие? Мы в прошлом году с девочками так душевно посидели пока дети резвились в игровой, до сих пор вспоминаем)))
Mamashka
Про фотик даже не знаю, я бы не против фото профессионального, у нас нет фотика.
Лисена
профессиональные высокого качества (желательно отфотошопленные) фото поддерживаю, но ес-но не настаиваю... в фото среднего качества не вижу смысла (т е платить не готова)Forever, а если спросить не про два часа, а скажем час? или это фотографу не интересно??
Про стол-принесу хорошего шампанского и фрукты
Девочки, у Яси-Оли (из ЕЦ) муж занимается фото и видеосъемкой, с монтажем и прочими прэлестями. Недорого, мне понравилось очень! afro
Скажите ей, что я посоветовала, если что (будет у меня продление "блата" в ЕЦ хохочет)..))
Энбе
Девочки, шампанское несу 2 бутылки я, считаете этого мало?
Mamashkaлогично 🙂
Энбе,если Лисена хочет тоже принести шампань, то может по 1 шт. тогда? 2 хватит по -моему.
Про фото тогда не спрашивать? Я тут фотик уже у сестры собралась брать обычный, зять думаю на видео поснимает, попрошу его.