Дети74.ruархив форума

Елка в клубе! Дети 5-6 лет. Праздник состоялся

183 сообщения · 18 409 просмотров · стр. 4 из 5
Forever,Класс!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
но похоже желающих на фотосессию не набирается :sad:
klimentina, а Вы мелкую свою не хотите взять?? была бы моей Аринке подружка 😉
Лисена,я не готова за фотки отфотошопленные платить, у меня впереди еще елки , я просто разорюсь))) Про мелкую подумаю, просто на сл день у нее тож там же елка).
Девочки, а Арахис идет? Как решим вопрос с подарочными картами в яблоко? И в 6 начинается уже программа? То есть подходить к 17-45?
Девочки, у нас капец  :cry: :-|. Дед Мороз со Cнегурочкой заболели  :-|. Надо искать замену. ну и минус 1 ребенок.
Не купили еще им подарки?
Forever,мдааа, точно капец.
вот сюда можно написать, больше у меня нет вариантов  :не знаю:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124345.0.html
Forever,к субботе не выздоровят?
У ней голоса нет. Про деда мороза не спросила. Очень хотят на праздник. Cказала завтра вечером точно скажет.
Плохие новости. Forever,ждем тогда завтра, вы сразу сообщите, какое решение они приняли.

klimentina,можно, если снегурка не сама королева, а то она в больнице лежит, завтра позвоню.
Еще у кого есть снегурочки и деды морозы на примете. У нас на подъезде объявление висит ,но не хочется совсем незнакомых без отзывов.
Аллу наверно бесполезно спрашивать, у нее уже месяц назад все записывались.
Энбе
Девочки, а Арахис идет? Как решим вопрос с подарочными картами в яблоко? И в 6 начинается уже программа? То есть подходить к 17-45?

должна идти
с подарочными картами пока не торопимся
по времени да, думаю приходить так, чтобы переодеться спокойно
Я позвонила знакомому Деду, но он  в субботу с 17 -00 дедморозит на чмз, предлагает себя только на 19-00, что не вариант конечно
Я, конечно, сразу отпишусь.
Если что у нас в д/с есть телефоны снегурочки и деда мороза, правда там чтобы они пришли к деткам домой....
Forever,да они наверное везде ходят, не только домой, возьмите на всякий случай их телефон.
Mamashka, ок. У нас объявление просто висит, и календарики такие магнитные красивенькие), если бы не они, я бы рекламу и не заметила).
может все-таки Аллу спросить... вдруг свободна... какэто сделать кто знает??
В этой теме у Аллы 25 дек с 18ч елка
тэкс, девочки,и мы сегодня проснулись с не очень хорошим кашлем((
Давайте лечитесь, что это все болеть вздумали.
Мы тоже в субботу начали кашлять, но так не очень сильно, лечились, сейчас вроде нормально, в садик по крайней мере ходим пока.
Девочки, Вы меня пугаете 🙁((.
Да мы идем!сегодня вышли из больницы 🙂давайте хоть не знакомого деда и снегурочку :sad:
Позвонила сегодня по телефону в объявлении, тел. не работает, завтра еще раз попытаюсь.
Арахис,вы младшему будете подарок организовывать от деда мороза? Я на всякий случай пакетов купила 14 штук.
Mamashka,да нет.я даже не знаю возьму ли его.Вернее не знаю пойду ли с ним или папу отправлю.Мы еще не много болеем.
Девочки, Маша может быть снегурочкой, но только если не напрягать голос, немного восстановился. Только надо костюм снегурочки!!! Есть у кого-нибудь? С костюмом деда мороза проще - у нас в дозоре есть, если что.
Т.е. снегурочка может там конкурсы устраивать всякие там....., особо чтобы не говорить много. Нормально так будет?
Forever,костюмы предоставляют в клубе
Mamashka,а дочка снегурочки и дед мороз тоже здоровы? Будут в полном составе?
Mamashka
Forever,костюмы предоставляют в клубе

ДА? Ну тогда вообще проблем нет!!!
Подтвердила наше участие у администратора клуба, про пушку и костюмы сказала.
Сегодня-завтра иду за подарком снегурочке и дм и посудой одноразовой.
Фото и видео оставляем за собой, правильно?
Mamashka,по сколько доплачивать ?Могу сегодня перевести
Mamashka

Вы сами себя спрашиваете  :2funny:?
дочка снегурочки и дед мороз здоровы 😉
Forever,блин , видимо уже перепутала все
klimentina,я еще не считала.
мы температурим(
Я возьму обычный фотик.
Энбе, плохо :sad: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
если решите отказаться, думаю, девочки не будут против вернуть вам деньги (я-за!), ЧТОБ БЫЛО НЕ ТАК ОБИДНО.. ПОТОМ ЗДОРОВЕНЬКИЕ СХОДИТЕ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ЕЛОЧКУ
Forever
Mamashka

отличная новость  :ура:
Вы сами себя спрашиваете  :2funny:?
дочка снегурочки и дед мороз здоровы 😉

отличная новость  :ура:
Лисена
Энбе, плохо :sad: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
если решите отказаться, думаю, девочки не будут против вернуть вам деньги (я-за!), ЧТОБ БЫЛО НЕ ТАК ОБИДНО.. ПОТОМ ЗДОРОВЕНЬКИЕ СХОДИТЕ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ЕЛОЧКУ

конечно вернуть надо , не думаю что кто то против будет.
Энбе,точно не идете? Я предложу Фиалене, она тут писала, что хочет пойти
Энбе,жалко что вы заболели. :sad: Выздоравливайте  :лялька плачет: