Дети74.ruархив форума

Столик забронирован на фамилию Пшеничная. Давайте встретимся, Ноябрь 2010

169 сообщений · 36 568 просмотров · стр. 2 из 5
neugomonnay,да такое бывает, печально конечно! может предварительно позвонить и узнать что у них в меню! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, нам нужно помещение, где столы можно сдвинуть 🙂
Alinakostina,а вы думаете там нельзя сдвинуть? :roll: можно позвонить уточнить! 🙂
Alinakostina, Я только что позвонила, столы они сдвигают без проблем :mrgreen:, количество человек не ограничено :mrgreen:, можно забронировать прямо сейчас причём бесплатно! :mrgreen: Думайте девочки, я не на чём не настаиваю, просто предлагаю!!!!)))) :смеется:
нужно ближе к воскресенью бронировать, то нас сейчас 5 человек собирается, а к воскресенью 25 :2funny:
тоже бы пришла,если успеем вернуться в воскресенье 🙂
mama39
Вот ещё!  Что понравилось, то что можно с детьми кому не с кем оставить!
Пиццерия Papa Carlo

Представляю, что наши дети там из этого милого и уютного дет.уголка сделают :смеется:
С детьми обычно мало кто приходит, человека 2-3, кому оставить не скем, так что думаю он устоит :смеется:
в воскресенье, говорите.... в четыре, говорите...  ^-^
оооо, здорово, встречаться! Я тоже планирую, скажите, по прошлому опыту, как долго длятся такие встречи, чтобы время планировать?
НУ ТОГДА ВСЕМ ВРЕМЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ, И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДРУГИХ МЕСТ 😉, ЛИЧНО Я ВЫБИРАЛА ИЗ РАСЧЁТА ТОГО ЕСЛИ КТО -ТО БУДЕТ С ДЕТЁМ И ПОД ЛЮБОЙ РАЗМЕР КОШЕЛЬКА, Т.К У КАЖДОГО РАЗМЕР ЗАТРАТ РАЗНЫЙ :смеется:, А СУДЯ ПО МЕНЮ ДАННОГО РЕСТОРАНА! ВОТ ССЫЛКА НА ОПИСАНИЕ:
http://www.restostar.*com/*organization*/?id=20
ksusha-grand,КСЮША ЭТО НАВЕРНОЕ КТО СКОЛЬКО ВЫПЬЕТ :2funny: :2funny: :2funny:
ШУТКА КОНЕЧНО!!!! :coolsmiley:
Мне описание пиццерии понравилось, да и пиццу я люблю, цены разумные, что тоже радует. Поддерживаю это предложение. Может туда?
Давайте в Пиццерии, там уютненько 🙂
Ну вот, давайте так и определимся, 7 ноября в вс, в 16 часов в Пиццерии Папа Карло.
Alinakostina, напишите в первом посте, надо наверное ссылку указать или адрес Пиццерии. И уже будем отмечаться, кто точно придет, чтобы забронировать места.
Я буду...я приду...🙂
Alinakostina, в воскресенье в 4 - отлично!)))
Теперь главное не работать в воскресение :knuppel2: , и я тоже наконец-то соберусь на встречу :roll:
постараюсь придти. а кто будет с детками? у меня оставить наверное не получится
ПрЫнцесса, Ага!!! Юля хоть с тобой на конец встретимся, а то так далеко живём от друг друга! :2funny: :2funny: :2funny:
Беру ссобой фотоаппарат, буду шрабикусом))))))))
zvezda
тоже бы пришла,если успеем вернуться в воскресенье 🙂

то же самое

Пиццерия хорошая,я там была пару раз
единственное,там сот.связь берет только на входе/выходе - я когда первый раз там была,этого не знала,потом наслушалась от мужа (со мной связи часа 2 не было)  :knuppel2:
Мегафон у меня вообще не брал, МТС на некоторых столиках ловил
SlадкаяLive, дак это же здорово ни кто мешать не будет, отдохнём на полную! :2funny: :2funny: :2funny:
и столики надо бронировать однозначно туда
мы тоже в воскресенье ходили,столик минут 20 ждали
Forward Alisa, поедем Даш, прогуляемся))))
puzyaka,я буду с ребенком, но нам еще 4 месяца и возможно с папой, но он за соседним столиком)))
Ребёнок у меня вроде выздоравливает, значится в воскресенье я тоже буду)
Alinakostina Давайте может я забронирую на воскресенье на 25человек! Чтоб в просак не попасть!!!???? 😉
mama39, так бронируйте, уменьшить количество человек ни когда не поздно 🙂
И так девочки я забронировала! На 25 человек, и ещё + - 5 человек!  :mrgreen:
Единственный момент, нужно определиться по меню, потому что если выбирать на месте то придёться долго ждать! Я договорилась подьехать в субботу и примерно составить  краткое меню, ну к примеру хотя бы пару блюд, чтоб не с пустым столом сидеть, а дальше как пойдёт!! вот ссылка на их меню повыбирайте и определимся: http://www.resto*star.com/organi*zation/?id=20&menu_id=24   
mama39, т.е они хотят предоплату? 😀
Alinakostina,нет просто! Это для того чтоб заказ долго не ждать, если сразу все 25 человек будут заказывать то повар это будет делать долго!
mama39, вы уточните, а то я сомневаюсь что у нас примут предзаказ без предоплаты, где гарантия что мы придем 🙂
Я вот ещё хотела уточнить, а алкоголь будет присутствовать на нашей встрече? :ой засмущали: К примеру, если будем пить пивко то можно будет заказать к пиву закуски, или вино! и пусть повар стряпает уже наши заказы когда придём и выберем уже на месте!
mama39, а вы были на встрече? обычно мы заранее не заказываем, потому что не предсказуемо кто придет, а кто нет, потом, кто то кушает, кто то просто пьет чай с пироженкой ну и т.д.
Alinakostina, Ой, а что вы сомневаетесь что ни кто не придёт!????
Я думаю что в субботу то уже точно будем знать кто придёт! Я конечно уточню, сейчас сново буду звонить!!!
Alinakostina,нет я ещё не разу не была на встречах)))), только на улице!!!!! Хорошо я сейчас всё уточню!!!!!!
mama39, уже много раз такое было, что собирается много человек, а на встречу приходят 30%, у всех же дети и разные жизненные ситуации 🙂
mama39, даже было так, что полмесяца собирались, полфорума отметились, а в итоге мы впятером чудненько посидели с девочками))))
Alinakostina, Вот такая ситуация вырисовывается!!! Во общем, они бояться что закажем и не придём, посещаемость у них большая и если не придём то они в минусе, поэтому можно по меню не заказывать но оставить предоплату! Что будем делать? Они ждут моего звонка!!!!
Всё поняла я девочки, простите не опытную!!!!! Что мне тогда отказываться пока?Просто вдруг не хватит мест?