Дети74.ruархив форума

Столик забронирован на фамилию Пшеничная. Давайте встретимся, Ноябрь 2010

169 сообщений · 36 568 просмотров · стр. 4 из 5
Sladenkaya_Vik, конечно можно!)))
постараюсь быть
Я на 100% иду!!!
буду 🙂
и мы постараемся ненадолго приехать - завтра у нас крещение, как малыш себя поведет. Но очень хочется со всеми лично познакомиться.)))
я буду...
Не забываем, сегодня встречаемся в 16.00 :рай:
Я приеду
я мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!! считайте что я тоже буду ;-) хоть и за много киллометров ))))
Девочки, фотоаппарат кто-нить берет?
столик только на 10 человек, это отдельная кабинка, все остальное уже занято
бронь на фамилию Пшеничная Татьяна
Со столами порешали 🙂 все ок 🙂 ориентировочно бронь на 10-12 человек, на фамилию Пшеничная Татьяна
МЫСЛЕННО С ВАМИ)))))))))))
Двочки, может кто то хочет присоединиться к нам? будем очень рады 🙂
Aunt Kitty, ты не придешь? я могу заехать за тобой 🙂
собираюся - одеваюся)))
я все жду маму с работы, чтоб детей оставить. надеюсь, что попаду на встречу, может опоздаю немного....
но собираюсь))
поехала 🙂
везет девочки, а у нас не получилось, сына уснул, и гости пришли......
и я так и не смогла((
девчонки,ОГРОМНОЕ спасибо за проведенный вечер... очень приятно со всеми познакомиться... жду фоток...
И я уже дома))) Хорошо посидели))) :mrgreen: :lol: Алина и Таня, спасибо за подарочки!!! :рай: :рай: :рай: Так неожиданно и так приятно!)) :ой засмущали: :roll:
Приятно было снова увидеться и познакомиться с теми, с кем лично не встречалась)) :smitten: :smitten: :smitten:
Красотки!!=)))
и я дома)))
Очень хотела прийти, но у нас с мужем по воскресеньям баня  🙂
Девушки как всегда все прекрасны!!!!!!!!!!!!!
Девочки, молодцы, что выбрались!
Все красотки такие!!! :smitten:
neugomonnay, а я тут внезапно стала чихающе-кашляющей. Кароч, бацила ходячая, вот и не пошла(
А мы день рождения ходили) Надеюсь в новогодние праздники присоединюсь)
Красотки все!! я так хотела пойти, но  болею(((((((((((очень очень жаль((
и у меня не вышло приехать. Приболела доча. так жаль ((
девчонки вы обалденные красавицы.
neugomonnay, молодец!!!! А мы только около шести в город вернулись)
п.с. темку об отпуске написала, правда еще не все)))))
Наконец добралась до темки!  :lol:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБОЛДЕННО ПОЗИТИВНУЮ ВСТРЕЧУ, ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ ДО СИХ ПОР! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! А СКОЛЬКО НОВОГО ТО Я УЗНАЛА СЕГОДНЯ, ГЛЯДИШЬ И ПОУМНЕЮ!!!!
neugomonnay,
я вообще визуалист наверно)) мне очень приятно лично с людьми знакомиться, сразу какое-то другое отношение появляется)
НА 10000% СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ! :mrgreen:
Я ДАВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!! :смеется:
у меня чего то радикал не работает, фото чуть позже вылажу, кому надо кидайте в личку свои ящики!!!
Алиночка и Принцесска - вы такие красотульки ))))) Сижу вами любуюсь ;-) Завтра прилетаю - надеюсь на отдельную встречу - заобнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay
на самом деле, когда собирается очень много людей, то общение происходит "кучками", потому как с одной стороны стола не слышно чего говорят на другом краю) а чел. 10 вполне комфортно получается)

очень комфортно посидели, давно так не отдыхала, чтобы о ребенки и муже не думать и чтобы они под боком не гундели (хотя все равно раньше сорвали)...СПАСИБО!!!
Мартышка.79, я вообще недоумеваю по поводу вашего отсутствия...Готовься к ответу 🙂
И я очень рада познакомиться ...очень комфортная встреча была в небольшом практически семейном кругу....
ЛаПусе очень подходит ее ник...ни больше ни меньше !!
Таня , Ксюша - у меня к вам своеобразное теплое отношение , как к землякам с "малой родины", чувство было ...что посиделки наши не впервые, а периодические ....
Рушана очень интересная и веселая девушка , в разведке скучно не будет
neugomonnay, я свой комплимент уже выразила в кафе, повторюсь живая , глаза блестят и выглядит намного моложе, чем на фото
Аллочка наша знаменитость, правда теперь еще и титулом подкрепленная 🙂
Ну и АлинаКостина, мое чувство к тебе давнее и очень объемное 🙂...Кстати , Алин ..я не сказала..мне очень понравилась вчера твоя укладка или это стрижка по-новому !?
ПрЫнцесса, ну скажешь тоже (про знаменитость))))) , а в остальном согласна - посидели очень уютно и весело))) :smitten: :smitten: :smitten:
А вот и фото! За качество не ругайте сильно, чего не справилась со светом!

Смотрим с лева на право: ksusha-grand, mama39,ПрЫнцесса,[b]Alinakostina,Аллочка,Рушана,ЛаПуся,neugomonnay[/b]

Alinakostina Алиночка спасибо тебе огромнейшее за организацию встречи!