Дети74.ruархив форума

Столик забронирован на фамилию Пшеничная. Давайте встретимся, Ноябрь 2010

169 сообщений · 36 568 просмотров · стр. 3 из 5
взбаламутила я такая всех ворона :cry:
mama39, ты чего переживаешь так! Всё хорошо же) Просто большинству трудно заранее свой график планировать - детей не все пристроить могут, да и всякие семейные проблемы мешают отдыху)
А в воскресенье утром или в субботу вечером уже поздно будет бронировать?
ок! я тогда отменяю бронь временно!
mama39, не переживайте, в воскресенье утром позвоним и забронируем 🙂
отменила до воскресенья утра! Представляю ка они на меня посмотрят когда приду!!!! :ой засмущали: :cry: :ой засмущали:
mama39,не переживайте, на нас всегда косятся, особенно когда мы по никам друг друга называем :2funny:
Alinakostina, :2funny: :2funny: :2funny:
Я пока тоже настроена прийти... сложится-нет, не знаю
Alinakostina
mama39,не переживайте, на нас всегда косятся, особенно когда мы по никам друг друга называем :2funny:

это точно))))))
Девочки кто будет бронировать уточните пожалуйста такой момент, чтобы в зале не курили, если курят - мы пас к сожалению.
я очень хочу прийти, пока собираюсь, точно напишу в субботу...
пока меня считайте...
marisabelca, нет, там не курят, на сайте написано, я читала. так что вы с нами!
marisabelca,уточнила, не курят!!!! Совершенно верно!!! :mrgreen:
Отмечусь. Постараюсь быть. Моё любимое местечко  :smitten:
mama39
Я вот ещё хотела уточнить, а алкоголь будет присутствовать на нашей встрече? :ой засмущали: К примеру, если будем пить пивко то можно будет заказать к пиву закуски, или вино! и пусть повар стряпает уже наши заказы когда придём и выберем уже на месте!

заказать к пиву закуски... или вино! - это по-нашему!!!!  ^-^ кто там спрашивал на сколько встреча по времени растягивается? пиво с вином.... ммммм..... до утра!  :ура:
Forward Alisa, ага, Степану определенно такой коктейль будет по душе)))))
Думаю, я с Вами))))))
Alinakostina, а во сколько?
Рыбка56, в 16.00
Девочки, запишите если что мой номер 8-922-633-03-06
Если вдруг в пиццерии будет занято, то можно пойти в Кубу, там на 4=м этаже много заведений, думаю свободных мест будем много 🙂
Alinakostina,
Alinakostina
Если вдруг в пиццерии будет занято, то можно пойти в Кубу, там на 4=м этаже много заведений, думаю свободных мест будем много 🙂
поддерживаю! :mrgreen:
отмечусь, если все вростется то очень хочется быть)
Я придууууууу)))
Девочки, я это... можно я свои брошечки-ободочки принесу показать? Может кому понравится что...
Jenny, а что за брошечки ободочки? вы их сами делаете?
Alinakostina
Jenny, а что за брошечки ободочки? вы их сами делаете?

да, цветы разные в основном, из лент, шифона, органзы и .д....
Jenny, конечно приносите, вдруг что кому понравится.
mama39,то есть ни выпить ..ни покурить 🙂 ...
Танюш , ты такая чуткая....!!
хочуууу))) наверно приду 🙂
Постараюсь быть.
ну вот, сама предложила в воскр., а доча сегодня приболела и перенесли праздник как раз на воскресенье... эх, хорошо вам отдохнуть))
Очень хочу побывать, надеюсь, получится. 🙂
Девоньки, а где это чудное место, куда мы собираемся???
Ага адресок бы еще)) Судя по инету Ленина 63 напротив Орленка правильно?
Нет!!!! Это на Свободе, ресторанный комплекс Вавилон. Вот на них ссылка, по фотографиям очень уютненько http://www.restostar.*com/*organization*/?id=20 (*убираем)
девчонки, а кто-то с детьми прийдем???
Девочки, может нам надо отметиться и подтвердить свою явку, чтобы забронировать места завтра утром. Я приду.
и я приду))
я приду
Девочки. а  можно тоже  приехать?