Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай октябрь 2006!

227 сообщений · 57 007 просмотров · стр. 6 из 6
Ace
Всем мамочкам советую мазать носопырки наших малышей оксолиновой мазью,и себе в том числе,тогда не такой будет риск подхватить простуду :mrgreen:

Согласна. Мы мажем 🙂
А у меня мама мишек собирает.  :2funny: Я ей дала задание походить по магазинам, где поштучно продают памперсы. Пока никто не отказал.
Правда она живет в маленьком городе, ее там почти все знают :mrgreen:
Так что, девочки, подключайте своих родственников 😉
В пятницу я была в полнейшем шоке от наших воспитателей :shock:. Бабушка забирая дочу из садика с прогулки увидела у нее во рту жвачку. На вопрос где взяла, та ответила "Нашла на веранде" :embarassed:. До сих пор не могу успокоится :cry:. Все выходные объясняла ребенку о чужих жвачках, купила пачку новых, надеюсь все усвоила. Воспитателя, при которой все это было пока не видела, но второй свое возмущение высказала :tickedoff:.
Элен

Важнее диагноз правильно поставить. 😉

Как это я правильно сказала!
Зачем бояться рентгена в таких случаях?
Вот про племянника рассказывала, что в больницу положили с высокой температурой и плохими анализами. Рентген сразу не сделали (выходные видите-ли :idiot2🙂.
Подозревали пневмонию и начали колоть болючие антибиотики против этой заразы с пятницы.
А рентген сделали только вчера... :roll:
Итог - по рентгену никакой пневмонии, температура была от чего-то другого... :mad:
А зачем было лечить без диагноза?
А кто-нибудь на прошлой неделе в квесте участвовал? По телевизору был репортаж, но знакомых лиц я не увидела.
Элен
Как это я правильно сказала!
Зачем бояться рентгена в таких случаях?
Вот про племянника рассказывала, что в больницу положили с высокой температурой и плохими анализами. Рентген сразу не сделали (выходные видите-ли :idiot2🙂.
Подозревали пневмонию и начали колоть болючие антибиотики против этой заразы с пятницы.
А рентген сделали только вчера... :roll:
Итог - по рентгену никакой пневмонии, температура была от чего-то другого... :mad:
А зачем было лечить без диагноза?

Нам с плохими анализами и ретген и антибиотики назначили. Мы решили обратиться к хорошему врачу, а он уже скажет надо нам это или нет. Оказалось, что ни антибиотики, ни рентген не надо было. И кровь пересдали у нас была хорошая. А так бы мы начали пить антибиотики или под рентген еще дочку......э не........  хорошо, что интуиция меня не подвела... я прям чувствовала, что нам это не нужно........ 🙂 хорошо, что интуиция не подвела..... у Гусик конечно другой случай..... но это я так, про врачей...... доверяй, но проверяй.

А вообще сегодня последний день этой темки 🙂.
а по сему предлагаю все выздоравливать скорее и ждать обещанного завтра снега :smitten:
NataS
А кто-нибудь на прошлой неделе в квесте участвовал? По телевизору был репортаж, но знакомых лиц я не увидела.

Квест на прошлой неделе?? Это не carsclub, точно. Мы даже не в курсе
Нюсик
а по сему предлагаю все выздоравливать скорее и ждать обещанного завтра снега :smitten:

Очень хочется снега, такого пушистого, легкого и много много много :angel:
Nana
Нюсик

Очень хочется снега, такого пушистого, легкого и много много много :angel:
ППКС!
А по сему хочется пожелать конечно ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ГУСИК,ЭЛЕН! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,Господи,ну ведь встречаются врачи-..............! Я и говорю:"все зависит не только от возраста врача,но и его ЖЕЛАНИЯ помочь маленькому болеющему существу!
Как же плохо болеть.

Мама Алисы! "в глаз воспитателю!" потому,что глаза нужны для работы- бдить за детками
во время прогулки.если глаза ей не помогают,значит точно! в глаз ей!
а если серьезно: не оставляй без внимания этот случай. не пускай на самотек или "неудобство". ЗДОРОВЬЕ ребеночка в НАШИХ руках.

вышла в обед погулять-замерзлааааааааааааааа
bookmark
Квест на прошлой неделе?? Это не carsclub, точно. Мы даже не в курсе

Прошу прощения. Полазила на ЧГТРК, оказывается это "Стрит-рейсеры" были. Если интересно то про них http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=2511
А здесь вы можете себя увидеть http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=51689
Да... погода кончно отвратная. Хотели погулять, а там дождь. Я еще заморочилась над одной проблемой :shock:Купила Артёму костюман зимний "Кэри" размером на 74, а он у меня уже 72. Называется куда смотрела ...мать! Все этикетки срезали и выбросили и чек как в воду канул. Похоже всю зиму мы его не проносим. Блин, а такие деньги потратили :sad:
попробуй продать
NataS

Это где мы в свадебных костюмах? Сохранили уже страничку на память, даже репортаж с телевизора на фотик записали :-)
Юся, а что он Вам мал? Мы купили тоже на 74 см комбез, хотя Егор уже на тот момент был 77 см. Все потому, что комбез на 80 нам был ЖУТКО велик.
NataS
Букмарк а в сюжете в свадебном платье не вы?
Нюсик
Букмарк а в сюжете в свадебном платье не вы?

Мы это, мы :-)
сегодня гуляля,чуть нос не отморозила,вот и холода настают,скоро зима, с другой стороны что-то Нового года хочется,елку настроения праздничного,да и снега белого :-D
Ace
сегодня гуляля,чуть нос не отморозила,вот и холода настают,скоро зима, с другой стороны что-то Нового года хочется,елку настроения праздничного,да и снега белого :-D

Я тоже, в принципе, всегда хочу Новый год, но потом... чтоб сразу лето!!!
Помните прошлогодние морозы? :shock:
И я тоже очень хочу Новый год, уже в предверии мандаринами пахнет мне 🙂.
Живёт в соседнем доме чёрный борзый кот. Так вот - сегодня я его обогнала и перебежала ему дорогу  :coolsmiley: :2funny: А то замучилась обходить полквартала, а этот наглый кот поджидает похоже специально... :uglystupid2:
А раньше около работы облезлая кошка постоянно сидела под моей машиной, и пока не накормишь - не уходила... :roll:
У нас раньше была черная кошка,а потом так сложилась что как увижу черную кошку так обязательно день хороший,а серая - к встрече🙂
Милашка
И я тоже очень хочу Новый год, уже в предверии мандаринами пахнет мне 🙂.

Я мандарины ем только в Новый год,в другие дни они не такие вкусные🙂видимо с садика повелось так.а еще нам родители каждый год делают сладкие подарки,так здорово🙂
Ноябрь на дворе! 😀
И не говори,зима все ближе и ближе.Такой тыманище стоит на улице,как в Англии,прикольно.Шли сегодня с мужем мимо высотки,а верхних этажей не видно,интересно когда люди, которые высоко живут при таком тумане видят что твориться внизу?
таак темку закрываю-пишем в ноябрь!