Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай октябрь 2006!

227 сообщений · 57 007 просмотров · стр. 5 из 6
отличная фотка,самое главное чтоб самим не оказаться в такой позе :2funny:
Элен! оба твоих чтоли дитя?
и сколько ребетня выделжала по времени в боулинге?

как сама то? устала?

ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ.Сходили мы к врачу.Сказала сильный кашль от першения в горле.(Горло красное,легкие ттт чистые).
Назначила кодеивные, ирс, имудон, биопорокс.
сказала :"нече волноваться!"

я рада,что не так все серьезно,как казалось бы.осталось вылечиться.
ТыкваЧел
Элен! оба твоих чтоли дитя?
и сколько ребетня выделжала по времени в боулинге?

как сама то? устала?

Нет, моя только девочка.
Белокурый мальчик - сын друзей. 😉
Играли в боулинге мы 2 часа, дети перенесли это время легко и очень весело.
Потом поехали в "Елки-палки". Там детям подарили по 2 шарика, детскую книжечку-менюшку со Смешариками, которую можно было раскрашивать выданными официантами карандашами и фломастерами :mrgreen:.
Там еще часа 1,5 просидели. Дети немного подустали вконце, но зато спали крепко!
А мы заболели, 39,5 и ни кашля, ни соплей, слабость, врач пришёл какой-то непонятный - "ну пейте... ну, не пейте. Ну флемоксин, ну пенициллин... "В карточке писать отказался - я вот боюсь - делать уколы или ещё кого вызвать :tickedoff: :knuppel2:
И как назло, на работе завал... :cry:
Гусик,я в таком деле -как болезнь ребенка-да еще доХтор мягко говоря...........нерешительный. Другого врача поискала в целях прописания лекарств и присмотра за протеканием болезни.
подглядела...
на скамейке у ковра из желтых листьев сидит седой мужчина
в руках сотовый телефон и большая круглая лупа
читает с ее помощью
пишет смс-ку и так счастливо улыбается, озорно и молодо
любви все возрасты покорны :-)
Гусик, а может у вас зубки режутся?
У нас тоже такие симптомы были, у дочки жуткая вялость была, горячая, как печка. Врач сказала скорее всего зубки, сказала сбивать высокую температуру. Через 2 дня у нас все прошло, даже на следующий день доча уже нормально себя чувствовала, но температура держалась.
Гусик, ну как у вас дела? А насчет доктора... Ну а что она может сказать, если вы ей "не даете" других симптомов? Я у многих специалистов читала, что в этом случае выход один - наблюдение прежде всего мамы, и конечно врача. А насчет антибиотиков, не знаю, я бы остерегалась сразу давать своему. Но, конечно, толькоВы знаете своего ребенка, и можете решать. У нас в год и 2 тоже была температура, поднималась до 39,2, без каких-либо симптомов еще. Я целый день лежала с Егором в постели, кормила и мерила температуру, ему было ооочень плохо. Но я ничего не давала, только обтирала прохладной водой. Под вечер температура упала, и ребенок замечательно заснул, а утром встал здоровый малыш!!!
Мы это связали с зубами, хотя они стали показываться только через месяц.
Желаю вам поскорее поправиться.
Мне так детей жалко,когда высокая температура.Онитакие вялые.У нас когда была 38,7 Маша постоянно плака,только на руках носили.Так перживала.Сначало думала зубки режутся,а потом сказали расстройство желудка🙁
Поставила варить овощи на салат, и засела в "Забавник". В итоге картошка с морковкой варились 50 минут  :sad: :2funny:
Дааааа, в "Забавнике" время пролетает незаметно 😀
А у меня сестра вчера свою машинку стукнула. Та же картинка, что и у нас - морда разбита. И ведь с нашего случая еще месяца не прошло, машину еще не дочинили! Говорит, какой-то ... нехороший человек из левого ряда метнулся в правый, а она ехала по среднему и врезалась ему в бок. Жертв нет, к счастью. Выплатят ли ей что-то по его автогражданке, пока неизвестно. Просто невезучий какой-то октябрь у нас!
bookmark
А у меня сестра вчера свою машинку стукнула. Та же картинка, что и у нас - морда разбита. И ведь с нашего случая еще месяца не прошло, машину еще не дочинили!

А у вас-то что случилось? ???
Элен
А у вас-то что случилось? ???

У нас тоже морда разбита вдребезги. В начале октября это случилось. Трагическое сочетание глубокой лужи, советской резины и стоящей у обочины тёмной машины с дрыхнущим в ней мужиком. Всё еще ремонт не закончен.
Ой, сегодня и день начался... у дочи 39,6 - 39,8 - рукой задеть обжигает, сбили немного температуру, уже собиралась скорую вызывать, пришла врач, нормальная, в отличие от вчерашнего дятла :tickedoff: :knuppel2:. Сказала - едем вместе на рентген, отменила вчерашнее назначение, написала то, что мы и предполагали, пока бабушка собирала ляльку я побежала за машиной, забыла ключи побежала снова, а на стоянке передо мной машина на ручнике - дурацкая вазовская калина (не зря я терпеть не могу эту машину  :tickedoff: :knuppel2🙂, толкали всячески со стоянщиком и одним мужиком, пыталась подровняться боком выехать - чуть бампер не снесла, потом просто началась истерика, как я разревелась - давно такого не помню, прям успокоиться не могу, на стоянщика напала - он свою тетрадку принёс, найти не мог, чья машина :knuppel2:, обещал ставить теперь их навечно в самые плохие места :shock:, я чудом нашла телефон водителя-Димы, но трубку взяла девушка, я на неё просто наорала, она прибежала с выпученными глазами быстро - лохматая и недоодетая. Потом вместе с врачом в больницу и поехали, вчерашний врач как побитая собака бегал - это же надо - никакого лечения не написать, так предположительно предложить, да ещё и на приём пригласить ребёнка в понедельник с температурой под 40! И вообще - руки не помыл даже и свою сумку в расправленную кровать поставил...  :tickedoff: :uglystupid2: В общем по рентгену всё нормально, истероидные эмоции тоже исчерпались, лекарство назначенное похоже начинает действовать - посмотрим завтра, сейчас вот "патруль" скорой в плановом порядке приезжал проверить - тоже грамотная врач, ни в какую реанимацию одну ляльку без мамы я не отдам, да теперь уже и не надо, а когда надо было и ребёнок прям обмяк - тот врач ничего не сделал...
Пошла машину ставить - стоянщик за мной бежит - интересуется как дела, говорит чуть инфаркт не схватил... Поговорили, успокоились и теперь машину обещал всегда ставить в постоянно доступное место.
Такой вот день - как будто месяц прошёл, так устали...
И почему у нас всегда такая дикая температура, средней не бывает...
Гусик, ну вы даете...Что с дочкой-то в итоге? какой диагноз поставили? Выздоравливайте скорее! Держись, сил и терпения тебе!
Да, Гусик, представляю, что ты пережила. Выздоравливайте скорее!
Гусик! Выздоравливайте, не болейте!
Гусииииик, милая!!!!! Может все таки это зубки???? Держись, дорогая!!!!! ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!
Гусик, милая! Сочувствую!!! Держись!!! Выздоравливайте скорей!!!
Сегодня диагноз сказали - фаринго-трахеит, по-моему так... А вообще начался очень сильный грипп - молниеносная форма, и деток наблюдают каждый день - перестраховываются, на анализы напаравление дали.
Ужас был, когда на глазах у ребёнка за 5 - 7 минут (свечку поставили, но она ещё не начала действовать) температура поднялась почти до 40... Ребёнок обмяк - как ни положишь лежит, только моргает - никаких движений...
Ну а таких врачей как первый гнать нужно, по-моему, от детей точно  :knuppel2:
Да, ещё врач сказала на зубы всё не списывать, можно и время упустить важное для диагностики и лечения
Сегодня папа наш был в Молнии, там за 12 мишек со штрих-кодами Памперс дают игрушки - 3 логических кубика со всякими примочками, из которых собирается пирамидка. Интересная игрушечка :mrgreen:.
Вчера, сегодня можно было получить, а также будут выдавать 5 ноября с 13 до 17.00 на Труда и Кашириных.
Вот блин, а мы мишек без штрих-кодов собирали! Опять пролетели...
Гусик
Сегодня папа наш был в Молнии, там за 12 мишек со штрих-кодами Памперс дают игрушки - 3 логических кубика со всякими примочками, из которых собирается пирамидка. Интересная игрушечка :mrgreen:.
Вчера, сегодня можно было получить, а также будут выдавать 5 ноября с 13 до 17.00 на Труда и Кашириных.
а в промежутке до пятого выдадут?
А мы получили 2 таких кубика, но для нас они уже как выразился Егор "ляля шкаа", то есть игрущка для ляли.
неа, до 5 не получить, по-моему... ну, моей эта ляльская игрушка понравилась - особенно окошки "коша-собака" и "солнце-месяц", а вообще игрушка 6+
Что сейчас за зараза пошла не пойму?!  :mad:
Все болеют!
Вот моя опять заболела :crazy2:, сидим врача ждем.
Племяша вот в больницу положили с высоченной температурой и плохими анализами :sad:
Гусик, вам еще повезло, что тут же рентген сделали!
Кстати, чья это инициатива была?
У нас вот племянника в больнице с подозрением на пневмонию уже три дня антибиотиками "маринуют", хотя диагноз еще точно не поставили: "Рентген в понедельник покажет!".
А что он покажет уже после трехдневной терапии???!!!
Жуть, а не диагностика!  :twisted:

У меня тоже случай был еще в подростковом возрасте.
Заболела жутко почка, всю ночь не спала, скорую вызывали - направили к урологу.
Постучал, помял, диагноз - острый пиелонефрит, назначил два вида антибиотиков и сказал записаться на УЗИ.
Пошла записываться, мне выписали талон - на УЗИ через месяц  :shock::idiot2:
Я пропила антибиотики, боли все уже прошли, естественно.
Через месяц пришла на УЗИ, мне говорят: "У вас совершенно нормальная почка, никакого увеличения-воспаления и т.д."
Правильно! Я уже вылечилась антибиотиками, откуда там может быть через месяц воспаление! :crazy2:
Диагностика, блин
Инициатива врача была на рентген ехать, она с ребёнком осталась дома ждать пока я за машиной бегала. Я очень ей благодарна за такое отношение к ребёнку, наверное, так и должен врач поступать в сложной ситуации, и на рентген без очереди и подождала с нами ответа, после расписала лечение и мы уехали.
Всем бы таких отзывчивых и опытных врачей, которые могут сходу предположить диагноз.
Гусик, а врач участковый?
Участковая врач была с другого участка - дежурная
Гусик
Инициатива врача была на рентген ехать, она с ребёнком осталась дома ждать пока я за машиной бегала. Я очень ей благодарна за такое отношение к ребёнку, наверное, так и должен врач поступать в сложной ситуации, и на рентген без очереди и подождала с нами ответа, после расписала лечение и мы уехали.

Жалко лялечку под рентген то 🙁.
Когда ребенок мучается от высокой температур и нужен диагноз, о вреде рентрена не задумываешься.
Это точно!
Важнее диагноз правильно поставить. 😉
Гусик, вам очень повезло, что врач хорошая попалась
Современные рентген аппараты не так опасны, как кажется, это мне ещё в прошлом году в больнице объяснили, а подозрения на правостороннюю пневмонию были серьёзные - тут нельзя отказываться...
Уснула ляля сейчас, слабость ещё есть, и мне показалась она горячеватой... :sad:
лучше самой раз десять переболеть :cry:
И мы болеем :-|
Третий раз подряд, каждые два месяца уже. С первым чихом начали капать деринат каждый час, так насморк закончился, едва успев начаться. Зато дыхание жесткое и кашель  :sad:

Гусик, Элен, выздоравливайте  :angel: :smitten:
Я тоже видела такие кубики,начала собирать мишки и штрих коды,у меня уже три,может быть есть лишнии у кого нибудь мишки и коды,или кто уже приобрел кубики,а на упаковках есть эти штучки, поделитесь пожалуйста,уж очень хочется такие кубики классные,а столько упаковок нам не купить
Всем мамочкам советую мазать носопырки наших малышей оксолиновой мазью,и себе в том числе,тогда не такой будет риск подхватить простуду :mrgreen:
Nana
Когда ребенок мучается от высокой температур и нужен диагноз, о вреде рентрена не задумываешься.

Ну значит я одна такая кто об этом задумывалась. Сами через такое прошли.