22 октября 2006, 16:06
Отключили воду, пришлось дочку ложить не купавшей спать,посуды гора, мыть лень,ужасть просто. Похоже наступил осенний депресняк, хотя уже и середина осени. :uglystupid2:
загадкаМилашка
Надоела эта карма :crazy2: опять кому-то что-то не понравилось, не понмаю как вообще у кого-то желания такие появляются минусы ставить :idiot2: видимо одной мне такое в голову пока не приходит. :-|
после пятого минуса мне тоже как-то не по себе стало :sad:
не приходит в голову ставить минусы не только тебе, ведь если бы все зарегистрированные пользователи их ставили, то мы бы в них утонули 😉
как человек, находящийся не в последних рядах по минусам, тоже хочу сказать, что довольно неприятно, когда непонятно кто и за что их ставит :cry: . лучше бы прямо говорили, что мне не нравится то-то и то-то. а может их вообще ставит один и тот же человек? ставит, ждет 2 дня и опять ставит :knuppel2: .
предложение к админам 😉 : можно сделать так, чтобы один пользователь мог проставиться в карме другого только один раз, а если захотел, то мог бы изменить свое мнение?
LemonTreeLemonTree, ага, анонимная...
Foksik, а у нас анонимная карма? честно говоря не интересовалась... Но мне тоже кажется, что эта система должна работать с комментарием и открытым авторством...
Элен
Теперь, я так поняла, будет не "+" и "-", а просто одна цифра - сумма положительных и отрицательных мнений. Так?
Aceплиззззз,поставьте мне кто-нить кол.а то 13-не счастливое число🙁.
А у меня вообще 1,(ладно хоть не 0)я даже не знаю как изменить карму,куда заходить надо.:-| Действительно почему бы в личку не написать, что тебя не устраивает в человеке. Совсем не приятно, как "кол" в школе,по каким критерия выставляется эта карма :-| :cry: :cry:
ТыкваЧел
плиззззз,поставьте мне кто-нить кол.а то 13-не счастливое число🙁.
ТыкваЧелУ вас какой кашель? Мы тут тоже недавно болели, кашель был сильный влажный,(не сухой) принимали сироп лазолван для детей,и еще нам сказали делать ингаляции ингалятор ультрозвуковым (ночью вообще не могла дочка спать нос забит сопельками, кашель сильный) иначе в больницу бы положили.Узнай у педиатра можно инголяции делать, они очень хорошо помогают, могу даже ингалятор дать на время,если что пиши.А еще надо в комнате воздух увлажнять пеленки мокрые вешать.
всем привет.доча кашляет🙁. ночью даже от кашля вырвало.сиплый кашль был.свистящий.как вырвало-нормально стало🙁.
участковый блин........."правильно лечите"
арбидол даю и сироп от кашля🙁
что делать еще?
Aceкашль переходящий от сухого до влажного.про ингалятор узнаю.сопли были и сильные.ирс19 забрызгивала-уменьшились.ТыкваЧелУ вас какой кашель? Мы тут тоже недавно болели, кашель был сильный влажный,(не сухой) принимали сироп лазолван для детей,и еще нам сказали делать ингаляции ингалятор ультрозвуковым (ночью вообще не могла дочка спать нос забит сопельками, кашель сильный) иначе в больницу бы положили.Узнай у педиатра можно инголяции делать, они очень хорошо помогают, могу даже ингалятор дать на время,если что пиши.А еще надо в комнате воздух увлажнять пеленки мокрые вешать.
всем привет.доча кашляет🙁. ночью даже от кашля вырвало.сиплый кашль был.свистящий.как вырвало-нормально стало🙁.
участковый блин........."правильно лечите"
арбидол даю и сироп от кашля🙁
что делать еще?
Ace
Кстати, как поставить цифру в карме? Я похоже одна не знаю как это делается. :-|
Nana
Ну я прочитала, ну не могу я понять, где это :uglystupid2:
Гусик
А у меня чем пасмурней погода - тем лучше настроение :roll:, в октябре, ноябре и феврале прям летаю...
Про воду - активно чистят какое-то нефтяное пятно, дней 5 назад в новостях пугали экологической катастрофой, что срочно нужны абсорбенты и сбор загрязнённой воды, и что два района могут остаться без воды... Но может обойдётся :roll: :-|
Милашка
Только пользователи, у кого 100 сообщений и больше могут изменять карму 🙂.
Аидик
Готова кого-нибудь убить! можете заказывать :knuppel2:
день заладился с раннего утра, хрень сплошная :idiot2:
NanaМилашка
Только пользователи, у кого 100 сообщений и больше могут изменять карму 🙂.
Ну наконец-то... 🙂 Милашка, где ты раньше была??? :lol:
А я уж начала думать, что я совсем :uglystupid2:
Элен
Вчера день рождения решили в боулинге в Мегаполисе отметить.
Дети были в неописуемом восторге от выкатывающихся обратно шариков и почти час стояли в одной позе (на фотке) :2funny: :2funny:
Потом им надоело это дело и они начали бегать-прыгать и падать на пол... специально :shock:, ну и, естесственно, они обтерли там своей одеждой все подступы к дорожкам :2funny: :2funny:
Вечером ушли домой с черными коленками и попами :crazy2:.
Скидку за бесплатную помывку пола нам не предложили :lol: