Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай октябрь 2006!

227 сообщений · 57 007 просмотров · стр. 4 из 6
Отключили воду, пришлось дочку ложить не купавшей спать,посуды гора, мыть лень,ужасть просто. Похоже наступил осенний депресняк, хотя уже и середина осени.  :uglystupid2:
Ace, мы тож без воды сидим... Что такого на северке приключилось интересно? Мы на комсомольском без воды, родственники на Каширина и тоже без воды... Бееееее 🙁 Все грязное, немытое...
А у нас на днях должны были электричество отключить, и объявление на подъезде висело, но почему-то не отключили (мы, конечно, отнюдь не огорчились) :-)
bookmark, не стоит радоваться, отключат в самый неподходящий момент ))) У нас тоже обещали отключить в прошлое воскресенье, конечно не отключили, зато  неожиданно вырубили в итоге в эту пятницу🙂
А у меня чем пасмурней погода - тем лучше настроение :roll:, в октябре, ноябре и феврале прям летаю...
Про воду - активно чистят какое-то нефтяное пятно, дней 5 назад в новостях пугали экологической катастрофой, что срочно нужны абсорбенты и сбор загрязнённой воды, и что два района могут остаться без воды... Но может обойдётся  :roll: :-|
Да, сегодня, по-моему, весь Калиниский район  был отключен от воды!
Больше всего не нравится то, что конкретно в какое время будут отключать, никто не предупреждал.  :tickedoff:
Все как сумасшедшие побежали скупать воду срочно! :knuppel2: :lol:
загадка
Милашка
Надоела эта карма  :crazy2: опять кому-то что-то не понравилось, не понмаю как вообще у кого-то желания такие появляются минусы ставить  :idiot2: видимо одной мне такое в голову пока не приходит. :-|

после пятого минуса мне тоже как-то не по себе стало :sad:
не приходит в голову ставить минусы не только тебе, ведь если бы все зарегистрированные пользователи их ставили, то мы бы в них утонули 😉
как человек, находящийся не в последних рядах по минусам, тоже хочу сказать, что довольно неприятно, когда непонятно кто и за что их ставит :cry: . лучше бы прямо говорили, что мне не нравится то-то и то-то. а может их вообще ставит один и тот же человек? ставит, ждет 2 дня и опять ставит :knuppel2: .
предложение к админам 😉 : можно сделать так, чтобы один пользователь мог проставиться в карме другого только один раз, а если захотел, то мог бы изменить свое мнение?

Я поддерживаю (вообще какой-то детский сад начинается. Не пойму кому это надо?)
Или действительно пусть будет только в профиле, или пусть еще оставляют свое мнение о человеке в виде сообщения: конкретно, что нравится и что не нравится :knuppel2:. А то, анонимно наставят галок, и сидят себе спокойненько. Если убрать анонимность, то и минусов скорей всего не будет :roll:
Foksik, а у нас анонимная карма? честно говоря не интересовалась... Но мне тоже кажется, что эта система должна работать с комментарием и открытым авторством...
LemonTree
Foksik, а у нас анонимная карма? честно говоря не интересовалась... Но мне тоже кажется, что эта система должна работать с комментарием и открытым авторством...
LemonTree, ага, анонимная...
Видела на некоторых форумах, что если ставят рейтинг, то при этом оставляют сообщение.
И уж точно, все кто ставил минусики, никогда бы их не поставили просто так, да еще подряд несколько раз.
Вообще не пойму, зачем нужен рейтинг ? ???
Зачем, это предвзятое отношение к человеку (если у него много минусов)?
Значит человек, который только начинает читать форум, начинает задумываться, что не стоит хорошо относится к высказываниям этого бедного человечка (при этом не всегда имея свою точку зрения), при этом даже не догадывается, за что же могли поставить минусы.
🙂 спасибо за поддержку 🙂 У меня теперь все обнулилось 🙂
Теперь, я так поняла, будет не "+" и "-", а просто одна цифра - сумма положительных и отрицательных мнений. Так?
Элен
Теперь, я так поняла, будет не "+" и "-", а просто одна цифра - сумма положительных и отрицательных мнений. Так?

в точку :-)
А у меня вообще 1,(ладно хоть не 0)я даже не знаю как изменить карму,куда заходить надо.:-|  Действительно почему бы в личку не написать, что тебя не устраивает в человеке. Совсем не приятно, как "кол" в школе,по каким критерия выставляется эта карма :-| :cry: :cry:
всем привет.доча кашляет🙁. ночью даже от кашля вырвало.сиплый кашль был.свистящий.как вырвало-нормально стало🙁.
участковый блин........."правильно лечите"
арбидол даю и сироп от кашля🙁
что делать еще?
Ace
А у меня вообще 1,(ладно хоть не 0)я даже не знаю как изменить карму,куда заходить надо.:-|  Действительно почему бы в личку не написать, что тебя не устраивает в человеке. Совсем не приятно, как "кол" в школе,по каким критерия выставляется эта карма :-| :cry: :cry:
плиззззз,поставьте мне кто-нить кол.а то 13-не счастливое число🙁.
блин и доча болеет.
у нас такой педиатр.........я сама лечу ребенка,прописываю таблетки,а она прийдет-головой покивает"ну Вы все сами правильно делаете" и уйдет.легкие прослушала,сказала чистые(ну какая вера тут может быть).сказала только горло красное-ниже не опустилось.(откуда тогда сипы ночью?)
ели-палки...........
ТыкваЧел
плиззззз,поставьте мне кто-нить кол.а то 13-не счастливое число🙁.

Пожалуйста  😉! А ты такая суеверная?
СПАСИБО,да просто после отпуска столько свалилось и преимущественно "на голову" поэтому и суеверие пошлоооооо.
может все поправится?
ТыкваЧел
всем привет.доча кашляет🙁. ночью даже от кашля вырвало.сиплый кашль был.свистящий.как вырвало-нормально стало🙁.
что делать еще?
У вас какой кашель? Мы тут тоже недавно болели, кашель был сильный влажный,(не сухой) принимали сироп лазолван для детей,и еще нам сказали делать ингаляции ингалятор ультрозвуковым (ночью вообще не могла дочка спать нос забит сопельками, кашель сильный) иначе в больницу бы положили.Узнай у педиатра можно инголяции делать, они очень хорошо помогают, могу даже ингалятор дать на время,если что пиши.А еще надо в комнате воздух увлажнять пеленки мокрые вешать.
Кстати, как поставить цифру в карме? Я похоже одна не знаю как это делается. :-|
Ace
ТыкваЧел
что делать еще?
У вас какой кашель? Мы тут тоже недавно болели, кашель был сильный влажный,(не сухой) принимали сироп лазолван для детей,и еще нам сказали делать ингаляции ингалятор ультрозвуковым (ночью вообще не могла дочка спать нос забит сопельками, кашель сильный) иначе в больницу бы положили.Узнай у педиатра можно инголяции делать, они очень хорошо помогают, могу даже ингалятор дать на время,если что пиши.А еще надо в комнате воздух увлажнять пеленки мокрые вешать.
кашль переходящий от сухого до влажного.про ингалятор узнаю.сопли были и сильные.ирс19 забрызгивала-уменьшились.
Только не тяни с этим,при заложенности носа тоже хорошо помагает
Ace
Кстати, как поставить цифру в карме? Я похоже одна не знаю как это делается. :-|

Асе, нужно нажать " добавить" рядом с аватаром того пользователя, кому ты хочешь поставить (ну, или уменьшить, если хочешь), и цифра меняется. А сама себе, ты, конечно, не можешь ничего изменить. Ты вот пожаловалась, тебе добавили  🙂, может тоже пожаловаться  :roll: 😉?
Я тоже не знаю как ставить карму :-( Есть такая ссылка" добавить в список друзей"-это она и есть?
Nana, почитай выше  🙂 😉
Ну я прочитала, ну не могу я понять, где это :uglystupid2:
Nana
Ну я прочитала, ну не могу я понять, где это :uglystupid2:

Смотри, на форуме вот сейчас в этом топике, есть ты, я ,Асе, Тыква и т.д. Например, написано имя пользователя "Солнышко", под ним- местный житель", под ним -звездочки, а дальше цифра, т.е. карма, а под ней написано - [доб.] и [умен.]. Нажимаешь на нужную кнопку, и карма доавляется или уменьшается. 
У меня не написано, под кармой идет online(к примеру) похоже я не смогу поставить ничего  и ни кому
Асе, так написано у тебя самой, посмотри у остальных пользователей
У меня тоже как у Ace, под кармой других пользователей онлайн или оффлайн
А может не все пользователи могут менять карму, а только местные жители или активные участники?
Только пользователи, у кого 100 сообщений и больше могут изменять карму 🙂.
Гусик
А у меня чем пасмурней погода - тем лучше настроение :roll:, в октябре, ноябре и феврале прям летаю...
Про воду - активно чистят какое-то нефтяное пятно, дней 5 назад в новостях пугали экологической катастрофой, что срочно нужны абсорбенты и сбор загрязнённой воды, и что два района могут остаться без воды... Но может обойдётся  :roll: :-|

2006-10-24 12:39:35 : Причина аварии на нефтепроводе в челябинской области – подвижка грунта.
«В результате подвижки грунта», так объясняют эксперты причины аварии, произошедшей вчера на нефтепроводе в Саткинском районе Челябинской области.
Напомним, что один из сварных швов нефтепровода, лопнул, что вызвало разлив около 400 кубометров нефти.
МЧС и специализированные службы, в настоящий момент пытаются предотвратить растекание нефти, и предпринимают меры по предотвращению ее попадания , в протекающую в 15 километрах реку Ай.

http://www.wisp.ru/news/bynumber/662.htm

Милашка

Ну наконец-то... 🙂 Милашка, где ты раньше была??? :lol:
А я уж начала думать, что я совсем :uglystupid2:
Готова кого-нибудь убить! можете заказывать  :knuppel2:
Jazz, а можно смайлик в автоматом? :tickedoff:
день заладился с раннего утра, хрень сплошная  :idiot2:
Даааа, денек сегодня еще тот.......
Целый день устанавливали 2 дядьки двери в ванную и туалет. Мало того, что мусор за собой не убрали, еще и бачок в туалете "свернули". Ну как так можно??? :tickedoff:
Не хотели пока там делать ремонт, а похоже придется :sad:
Аидик
Готова кого-нибудь убить! можете заказывать :knuppel2:
день заладился с раннего утра, хрень сплошная :idiot2:

А что случилось-то?
Убей соседскую собаку, а? Запарила гавкать...

У нас сегодня горячей воды, а я как раз помыться собралась, волосы такие проти-ивные стали.
А Дениску на 2 дня командируют в Карталы :-(
У меня муж обещал в среду приехать с командировки,а сегодня сказал, что задерживается,готова гавкать,да не на кого,приехал с одной командировки в четверг вечером,в пт. на работу,а в субботу  в другую командировку,я взорвусь от злости скоро,машина сломана,никуда не съездить... лучше выругаюсь молча :tickedoff: :tickedoff:
А я деньги не могу потратить... :embarassed: Взяла кредит одеться, а в магазинах что-то ничего не нравится. :-| В рабочие дни времени нет, а в выходные там так много народу  :shock:
Nana
Милашка

Ну наконец-то... 🙂 Милашка, где ты раньше была??? :lol:
А я уж начала думать, что я совсем :uglystupid2:

Я как увидела ваше сообщение сразу же написала 🙂.
Элен
Вчера день рождения решили в боулинге в Мегаполисе отметить.
Дети были в неописуемом восторге от выкатывающихся обратно шариков и почти час стояли в одной позе (на фотке) :2funny: :2funny:
Потом им надоело это дело и они начали бегать-прыгать и падать на пол... специально :shock:, ну и, естесственно, они обтерли там своей одеждой все подступы к дорожкам  :2funny: :2funny:
Вечером ушли домой с черными коленками и попами :crazy2:.
Скидку за бесплатную помывку пола нам не предложили  :lol:

🙂