Дети74.ruархив форума

17/12/2010 группа 3-4года. Праздник состоялся!!!

245 сообщений · 28 910 просмотров · стр. 1 из 7
                   :рай: НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК-17 декабря с 17.00 до 19.00 :рай:

Девочки,т.к у нас один малыш заболел и изменилась стоимость фотографа,надо еще доплатить по 100 рублей,завтра не забудьте пжл взять дополнительно эту сумму!    :coolsmiley:

Завтра постарайтесь не опаздывать,а лучше немного по раньше приехать,чтоб детей переодеть,переобуть,красоту навести!!!!! 😉

Оплачиваем
Яся,kira2007-по 795 руб
остальные по 800 руб

Кто оплатил, в темке отмечайтесь,чеки сохраняйте.
Кто будет оплачивать через оператора,не забудьте взять паспорт!!!!

Место проведения утренника:Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а

Стоимость часа: будни - 1200руб., выходные - 1300руб(делится на всех участников)
Предоплату 500-1000руб. нужно внести на карту или в клуб в ближайшее время.

В нашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Дополнительные услуги:
Пушка с мыльными пузырями - 600руб/час непрерывно.

На группу из 11 человек:

1.Аренда зала(2 часа)-2400 руб :mrgreen:
2.Дед Мороз и Снегурочка(40 мин)-1700 руб :mrgreen:
3.Подарки-гуашь(369руб),краски(73руб),кисти(153руб),альбомы(286руб),фломастеры ИКЕЯ(714руб)=1595 руб :mrgreen:
4.Пакеты под подарки(11шт)-172 руб :mrgreen:
5.Шарики-220 руб :mrgreen:
6.Съемка(2 часа)-1700 руб :mrgreen:
7.Фотограф(2 часа)-1200 руб
                      [color=red]8987 руб

Наша группа:

1.Ек@терина(Екатерина,дочка Софья 3,8г)пирог с мясом (опл.800руб):mrgreen:
2.Наталья(сын Вадим 2,5г) торт(опл.800руб) :mrgreen:
3.Яся(Ольга,дочка Алиса 3,3г)-мандарина,бананы(опл.795руб)  :mrgreen:
4.Гуля(Гуля,дочка Алена 3,5г)-торт(опл.1000 руб,сдача 100руб) :mrgreen:
5.осяч(Ольга,дочка Екатерина)сок(опл.800руб)  :mrgreen:
6.Alichka(Альфия,дочка Анастасия 3г)конфеты,чай(опл.800руб) :mrgreen:
7.kira2007(дочка Кира 3,4г) печенье(опл.795руб) :mrgreen:
8.Инн@(дочка Юлия 2,5г)(опл.1000руб,сдача 100руб)  :mrgreen:
9.braid in head(Мария,сын Алексей 3г)-пирог с мясом(опл.800руб)  :mrgreen:
10.Aurea(дочка Ева 2,7г)печенье(опл.800руб) 
11.Марина(сын Арсений 2,5г) (опл.800руб) :mrgreen:

+
Ек@терина, На какое число?  если сейчас записать, а потом что то изменится, выписывать будете?
ksudi74
Ек@терина, На какое число?  если сейчас записать, а потом что то изменится, выписывать будете?

ksudi74 пока попросила на 17/12 забронировать,хочется по раньше,потому что перед самым НГ будет некогда.
Выписать то конечно не проблема(вдруг заболеет ребенок)
Сейчас если группу наберем надо будет с артистами,фотографом договариваться
Ек@терина
..
Стоимость часа: будни - 1200руб., выходные - 1300руб.
..

Не совсем понял цифру - это с участника или это стоимость зала в целом (т.е. поделится на число участников)?
Ек@терина, здравствуйте. Записывайте нас в вашу группу. 😉
Мама Оля, дочь Алиса. 3.3 г.
Pixelvania, это стоимость аренды, которая делится на всех участников праздника  😉
Pixelvania
Не совсем понял цифру - это с участника или это стоимость зала в целом (т.е. поделится на число участников)?

Pixelvania стоимость делиться на кол-во участников
Яся  :mrgreen:
Девушки, ау! подтягивайтесь!
Предлагаю свои услуги по видеосъёмке, отличный Новогодний фильм будет радовать вас весь год!!!!
Девчата ну что будем подтверждать бронь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30322.0.html 1 пост
Яся
Девушки, ау! подтягивайтесь!
Предлагаю свои услуги по видеосъёмке, отличный Новогодний фильм будет радовать вас весь год!!!!

Яся,т.е оператор у нас уже есть :ой засмущали🙁напишите стоимость услуги будем в общию смету включать)
Девочки нам фотограф нужен(я бы хотела конечно) 😉
Ек@терина, если 10 чел наберётся, то 150 с чел. если нужен диск с красивой полиграфией, то 170 руб.

если в услуги фотографа входят несколько портретных фоток, то я согласна.  🙂
девочки а время уже точно??? с 17-00? я бы тоже хотела (сыну сейчас 3 годика). но я работаю до 17-00 ( боюсь никто не отпустит пораньше..а очень бы хотелось
Anela
девочки а время уже точно??? с 17-00? я бы тоже хотела (сыну сейчас 3 годика). но я работаю до 17-00 ( боюсь никто не отпустит пораньше..а очень бы хотелось

Anela,да время такое,т.к утренник будет до 19.00,а потом еще и до дома добраться надо
Ек@терина, понятно. спасибо
Ек@терина,Возьмите нас:
мама Гуля, дочь Алёна 3.5 лет
Девочки давайте со Снегурочкой о Дедом определимся,у нас в прошлом году вела утренник  АленькаЯ Alla55 нам понравилось.
Я предлагаю ее, стоимость 1 час -2000 руб,все согласны?
Надо определиться до 17 ноября http://deti74.ru/forum/index.php?topic=30322.45 (пост 45)
Девочки, мы тоже хотим на НГ! Моему малышу 3,3г. Что мне нужно сделать, чтобы попасть на утренник??? Что-то я ничего не пойму! :tickedoff: :tickedoff:
Евгеша251,  :рай: не ругайтесь. нужно отписаться в темке и следить за темкой, когда соберётся 10 человек - будем обсуждать программу(снегурочкину), меню, и тд - из этого сложится сумма, которую нужно оплатить
Ек@терина снегурочку на час? чтоб ещё час поиграть.
Гуля
Ек@терина снегурочку на час? чтоб ещё час поиграть.

Гуля да на 1 час,я думаю этого вполне достаточно,малышне еще же и побеситься надо 😉
Евгеша251
Девочки, мы тоже хотим на НГ! Моему малышу 3,3г. Что мне нужно сделать, чтобы попасть на утренник??? Что-то я ничего не пойму! :tickedoff: :tickedoff:

Евгеша251 если есть желание,здесь в темке отписывайтесь я вас запишу в группу.
Далее самостоятельно темку мониторте,надо будет много разных вопросов обсудить.
И самое главное во время все оплатить 😉

Ек@терина
Девочки давайте со Снегурочкой о Дедом определимся,у нас в прошлом году вела утренник  АленькаЯ Alla55 нам понравилось.
Я предлагаю ее, стоимость 1 час -2000 руб,все согласны?
Надо определиться до 17 ноября http://deti74.ru/forum/index.php?topic=30322.45 (пост 45)

Ек@терина, а полчаса нам не хватит? Снегурочку с Дедом? на мой взгляд , час - это много...
можно к вам,в нашей группе по возрасту-тихо.Хотим к вам. 🙂
Яся
Ек@терина, а полчаса нам не хватит? Снегурочку с Дедом? на мой взгляд , час - это много...

Яся, Оль полчаса мне кажется мало,они ведь уже большинькие 😉
осяч конечно можно,только имя свое и ребенка напишите 🙂

Девочки давайте подумаем что детям дарить будем?
Здрасьте!!! А мы совсем новенькие....Как бы НАМ да к ВАМ на елку? Дочке Вике 3года1мес!Что для этого надо сделать,куда писать-звонить???
Julim
Здрасьте!!! А мы совсем новенькие....Как бы НАМ да к ВАМ на елку? Дочке Вике 3года1мес!Что для этого надо сделать,куда писать-звонить???

Julim вы точно пойдете?Напишите свое имя.

Что-то у нас одни девоньки собираются :смеется:
Ек@терина, вы уже оплатили я вижу наше число по предоплате :mrgreen:
по подаркам : я предлагаю разные, кому чего хочется, у нас будет Белф***ак книжка,
По сегурочке:  Наверное тоже уж бронировать пора? 😉

мама оля,дочь катя
Яся
По сегурочке:  Наверное тоже уж бронировать пора? 😉

Мы с АленькаЯ Alla55 списались уже,она пока приболела, поправится ответ даст,возьмет она нашу группу или нет
🙁 утренник так рано, аж за две недели до нг и прямо в наш др, а мы тоже хотим :cry:
Привет, мы в прошлом году ходили на такой утренник хотим еще, возьмите нас к себе, дочке 5 декабря 3 года, дочя Настя мама Альфия.
Ек@терина,И нас примите пожалуйста,дочка Кира в декабре будет 3,4
Девочки, места смотрю еще остались)) нам 2,5 будет в декабре, но мы  общительные девочки)) возьмете?
и чтото я адреса не обнаружила, куда  добираться)) мы в  первый раз на такое собираемся))
возьмите нас к себе. мама мария сын алексей-3г
Инн@
Девочки, места смотрю еще остались)) нам 2,5 будет в декабре, но мы  общительные девочки)) возьмете?
и чтото я адреса не обнаружила, куда  добираться)) мы в  первый раз на такое собираемся))

Инн@ конечно возьмем  😉
ура ура нас записали! у меня есть фотограф берет 500р час. правда  с детишками она еще не работала но в общем фотографии у нее хорошие.
Девочки, ну что давайте определяться по меню? ^-^

Кто , что принесёт?
Я предлагаю на стол пиццу, или пиррог
я только предлагаю, будем где то покупать или кто нибудь сам отважится испечь?
из фруктов, наверное груши и виноград? Яблоки всегда остаются...
Для нас сок или будем пить чай, кофе?
детям - печенье, бананы  и сок.

и по подаркам: я дублирую своё предложение, каждый принесёт свой подарок, сгрузим всё в мешок к Деду и подпишем их?

Высказывайте свои предложения, время рраз и пролетит.
braid in head, где то можно посмотреть работы вашего фотографа?
Девочки АленькаЯ Alla55 нашу группу взять не сможет,так что надо искать ей замену :-| так что давайте кто,что,где знает...............
Яся,вопрос по съемке,вы что то мультяшное потом сделаете?
По меню:у нас есть маленькая пекарня,у них классные пироги с мясом, сегодня зайду узнаю сколько стоит,у них можно на конкретный день заказывать.
Девчата без обид,давайте пжл. без винограда,у нашей сильнейшая аллергия на него :-|
Предлагаю для детей:бананы,мерендинки,сок
Для нас:сок