Дети74.ruархив форума

17/12/2010 группа 3-4года. Праздник состоялся!!!

245 сообщений · 28 910 просмотров · стр. 2 из 7
вот здесь http://vkontakte.ru/albums37660823. 
у кого еще на что аллергия? что бы точно знать чего не брать. у нас нет мы все едим.
Я могу испечь пирог)) слоеный с мясом? и по деньгам по сколько сбрасываемся я так и не поняла?
а что тортиков не будет?
braid in head по деньгам пока не решено(я планирую в 1000руб уложиться),у нас видите как получилось,Снегурочка нашу группу взять не может,надо другую искать
braid in head
а что тортиков не будет?

Как большинство решит,так и будет 😉
Никто в темке особо не появляется что то :-|
braid in head
Я могу испечь пирог)) слоеный с мясом?

Здорово :mrgreen:
Ек@терина, без винограда, так без винограда.

Вот только мерендинки наверное не стоит, всё же печенье более полезный продукт.

По видеосъёмке. Мультяшное - что имеется ввиду?
Мы снимаем фильмы, в главной роли в которых детки и их эмоции, крупным планом. Да , конечно мульт персонажи будут присутствовать, и заставки не большие. Но засорять фильм мультиками -нет, этого точно не будет.
По моему большому опыту, скажу так: В садиках ни разу не упрекнули родители, все оставались довольны фильмами. :angel:
braid in head, понравились фотографии, а ваш фотограф сможет уделить каждому ре по 10 мин, примерно, на личную фотоссесию?
я у нее уточню насчет этого
Печь мне лениво :ой засмущали:, могу что нибудь купить. Можно и тортики 😉 Про персонажей - у нас в садике предлагают ДМ и снегурочка + 2 персонажа(на выбор Белоснежка и гномик ; волк и красная шапочка) за 2тыр(по времени не знаю) , но уточню завтра. Только о качестве их работы ничего не знаю :не знаю:.
Про видеосьёмку - ООчень нра работыЯся
девочки у меня фотограф спрашивает насчет 10 мин на каждого реб это перед мероприятием? я вот тоже подумала что во время наверное это будет проблематично?или нет?
....и еще она сказала что ей нужно предварительно посмотреть помещение где будет все проходить как это устроить?
braid in head,  помещение показать не проблема, я могу в любой день кроме воскр. это устроить.

Ну возможно и не 10 мин. может по 5 - 7 мин. Если дед и снегурочка будут примерно 40 мин, то всё остальное время дети будут активно бегать, и в это время можно и пофотать 😉

Ек@терина, давайте организуем типа таблички наверное - меню.
1.Ек@терина
2.Наталия
3.Яся  мандарины, бананы
4.Гуля  тортик одна или с кем то пополам
5.осяч
6.Alichka
7.kira2007
8.Инн@
9.braid in head пирог)) слоеный с мясом
10.

осталось:
Сок, печенье, шампанское(нужно?)

Я сейчас общаюсь с человеком по поводу Деда и снегурки, как будет известно что нить, сразу вам сообщу 🙂
Девоньки, узнала:
Вот цитирую:
тематика утренника такая:дед мороз и снегурочка потерялись в зимнем царстве и им нужна помощь!Они решили позвать на помощь ребят)))Но на пути к поиску Нового года ребят ждут препятствия,которые нужно пройти!
Еще раз по конкурсам и программе:
в программу включены активные конкурсы (разбуди деда мороза-детки днем бегают под музыку,а когда дед мороз просыпается-он их догоняет),танцевальные конкурсы,на повторение движений (мальчики и девочки делятся на команы,мальчики повторяют движения за дедом морозом,а девочки за снегурочкой-перетанцовка),спокойные конкурсы (например,нарисовать на воздушном шарике человечка или животного)+изготовление нашими актерами из длинных шариков-сосисок фигурок для каждого ребенка (цветочки,собачки,жирафики).Ну и конечно хоровод новогодний!

Цена 1700 на 40 мин.
2000-на час

Высказывайтесь пожалуйста, кто согласен.
классно.я согласна!
насчет подарков может все таки сделать для всех одинаковые что бы никому не завидно было)). что нибу не дорогое. дома то все равно все наверное будут еще дарить в сам новый год)
Яся,я  список по меню в 1 пост выложу
На Деда согласна,по времени на сколько заказывать будем 40 мин или час?
Нам одного пирога с мясом хватит,если нет я второй принесу?
Ой, девочки я не знаю, что купить-то к столу, если бум пить сок могу сок купить, вообще в прошлом году чай пили оч хорошо посидели, может коробку конфет купить? Надо еще влажных салфеток прикупить на всяк пожарный. Вобщем если никто не против я покупаю кофеты.
Видео и фотографа хорошего хотелось бы, в прошлом году не было так воспоминания скудные. На ДМ согласна, по времени мне кажется им 40 минут за глаза, ведь не такие большие они еще...
я думаю может на час лучше? пирога думаю одного не хватит,могу 2 испечь,а там микроволновка есть что бы разогреть? да и так конечно еще что нибудь принесу думаю из фруктов может еще хурмы взять и гранаты
braid in head, микроволновка есть.

ПО Деду морозу, мне дали два дня чтоб определиться. Обещали самый сильный состав актёров.

Девочки, какой одинаковый подарок может быть для всех? Пусть хотя бы это будет что то полезное тогда, у меня так много барахлаигрушек дома.
Альбомы, краски?
Книжки?
Вносите конкретные предложения, пожалуйста. :ой засмущали:

Ек@терина
, я же всё таки склоняюсь к варианту 40мин. час назойливого внимания со стороны взрослого, даже если это Дед Мороз, лично для моей егозы очень много.

я за альбом,крсаки,фломастеры.
Яся, 😉
осяч, тебе ещё нужно написать, согласна ли ты на Деда Мороза,  что принесёшь к столу :смеется:
Я согласна на альбом,краски,фломастеры, либо карандаши.
Яся,давайте Деда на 40 мин закажем 😉
Фотографа я так поняла на все мероприятие заказываем да(т.е 2 часа)?
По подаркам,я тоже согласна на альбом,краски и фломастеры.
braid in head если вы 2 пирога печь будите,давайте с вами напополам,деньги на самом празднике отдам.
Сегодня всем в личку напишу,чтоб подтвердили кто идет
Гуля давайте вы торт с Натальей на двоих купите?
Ек@терина, в темке бываю редко, но на елке будем, давайте я что ниб. куплю.
По поводу подарка  согласна за  фломастеры с красками.
kira2007
Ек@терина, в темке бываю редко, но на елке будем, давайте я что ниб. куплю.
По поводу подарка  согласна за  фломастеры с красками.

kira2007 тогда давайте,вы детям печенье купите
Сегодня всем в личку напишу,чтоб подтвердили кто идет

Мы идем :пятачок с шариком:

К столу купим коробку конфет, и может еще чего к чаю...
Alichka вы приносите конфеты,и давайте тогда еще  пачку чая
Ек@терина, хорошо чай за мной.
подтверждаю мы идем! на краски и фломастеры согласна!на деда мороза 40 мин тоже.
фотографа на 2 часа будем заказывать если хотим что бы она каждому внимание уделила.
Хорошо с меня тогда печенье, какое лучше купить?
kira2007, печенье лучше купить простое, без наполнителя, только не Малышок, юбилейное например.

Я на всё согласна :2funny:

Сегодня тогда вечером дам согласие актёрам.
С ДМ и подарками согласна, торт могу и напополам, могу одна. Какой торт?у кого на что аллергия? я люблю йогуртовые или творожныеторты(и дочь тоже)
Гуля мы тоже творожные любим :mrgreen:
И мы тоже творожные любим,я тогда юбилейное куплю.
а 1 торт не мало будет?
Гуля, я думаю не мало. Никогда не ела творожный торт. :razz:
на дед мороза согласна, подарок согласна.

Что я должна купить.торт?