Дети74.ruархив форума

17/12/2010 группа 3-4года. Праздник состоялся!!!

245 сообщений · 28 910 просмотров · стр. 3 из 7
Ек@терина[/b], возьмите нас , пожалуйста)))дочке 2,7 - Ева
Ек@терина, испеку  печенье...помните из детства: в виде персиков???))))
осяч вы тогда сок покупайте
Aurea хорошо
:2funny:  потому что на 8 девчонок, по статистике 2 ребят :2funny:

Костюмы будут , девочки?
или у нас принцессный бал будет?

Яся и не говори,прям девичник какой то 🙂
У нас в группе только один участник пока не отписался Инн@
Мы просто нарядные прийдем
Мы тоже в платЮшке просто - нет времени искать - шить
Девочки..спасибо))мы нарядные придем, если только наше принцессное платье придти из СЗ успеет)))
Мы просто нарядные придем.
Ек@терина
Aurea хорошо
сок для аждого ребенка,маленькую пачку? и какой (мы пьем любой -наверно яблочный с мякотью)
осяч, у нас аллергия на соки с абрикосами..и пьем только Аг8уша или Фр8утоняня)))
Ек@терина, мы согласны на одинаковые подарки (альбомы, фломастеры ...или книжки), в итоге что нести на стол?испеку печенье - пойдет?или могу сладкий пирог, или там бутербродики какие-нибудь закусочные сделать)))
Aurea
Ек@терина, испеку  печенье...помните из детства: в виде персиков???))))

Aurea печенье,а бутерброды наверно не надо,braid in head 2 пирога с мясом испечет
Девочки заказала всем одинаковые пакеты под подарки,никто не против?
Кто где знает канцелярию не дорогую продают?
Девочки предлагаю вносить предоплату по 500 руб
Номер карты напишу в 1 пост
Ек@терина,пеку печенье)по пакетам:в Старте видела матерчатые красные сапожки для подарков, стоят помойму рублей 50...но наверное это уже "мимо кассы" я предложила)))
осяч
Ек@терина
Aurea хорошо
сок для аждого ребенка,маленькую пачку? и какой (мы пьем любой -наверно яблочный с мякотью)
покупаю яблочный сок с мякотью,фрутоняня? нормально.

Девочки,нам 4,8г -не кто не против,что мы будем с вами? Хочу просто фото и диск с нового года. :ой засмущали:
осяч,не против, а Катюше с малышнёй скучно не будет?
осяч,да ты что :shock:,наоборот хорошо что все детки разного возраста,веселее будет :mrgreen:
осяч?  а мы фруто *няней периодически травимся.
Может С8пелёнок сок? Яблоко?

Ек@терина, завтра постараюсь оплатить после работы.
Яся
осяч?  а мы фруто *няней периодически травимся.
Может С8пелёнок сок? Яблоко?

давай спеленок.
Нам то без разницы какой возраст,мы и сами себя развлекаем.
Девочки.. что я тут сижу стесняюсь))) я вообщето сама клоуном снегурочкой и остальными персонажами работаю)))  только придется взять с собой крестную фею, чтобы она за моей Юляшей присматривала))
извиняюсь)) дед мороз уже есть)) что еще нужно для праздника, беру оставшееся на себя. )))
Инн@, о, нам такие люди нужны)))))
Ек@терина,по предоплате: карта СБ?
Aurea
Ек@терина,по предоплате: карта СБ?

да
Ек@терина, оплатила с карты 6390****3601 время 20:15 дата 30/11/2010 сумма 500 руб.
Ек@терина,возьмете к нам еще одного мальчика хорошего с мамой???рассказала про праздник - ну оооочень просятся к нам!!Арсению 2,5 года. ???Маму мальсика Марина зовут.
Aurea
Ек@терина,возьмете к нам еще одного мальчика хорошего с мамой???рассказала про праздник - ну оооочень просятся к нам!!Арсению 2,5 года. ???Маму мальсика Марина зовут.

Aurea конечно.
Девочки вы с папами планируете прийти?Может без них,а то пишут там и так очень тесновато :ой засмущали:
Ек@терина, здорово, сообщаю им)))у нас папа собирается, говорит что хочет посмотреть на первую встречу с Дедом Морозом))
Сегодня планирую по канцеляриям проехать.Берем краски или гуашь,фломастеры самые обычные?
Ек@терина, фломастеры может не будем? Уделаются же все!!! Давайте может мелки восковые, они пишут отлично и не марают платья и руки.
Если есть возможность, то лучше без пап, если нет, то с папами, но вообще места там не очень много, и давайте закроем группу. 12 детей это уже много. Само помещение игровой не располагает к большому кол-ву, в банкетной, да, можно.
а мы в какой будем игровой или банкетной или и там и там)) у нас папа не пойдет
Ек@терина, честно говоря я вообще за книжки детские...а то канцелярия - штука такая,  у нас пачками и фломастеры, и мелки, и альбомы уходят..а книга - это ж надолго и всерьез😉
Ек@терина, оплатила, ОСБ№75 8597/00268, дата: 01:12:10, время: 13:48:42, сумма: 500 рублей.
Ек@терина, а так я за гуашь и за фломастеры (опять таки основываясь на наших пристрастиях)
Мы в том году с папами были всем места хватило, наш пойдет, ему ведь тож хочется посмотреть как и что, я даже не представляю, что скажу ему, что без пап.
Насчет подарков, я за гуашь и за фломастеры.
честно говоря я тож за пап))детки-то только один раз растут, поэтому надо впитывать их первые настоящие эмоции всей семьей!!!
Если без папы, то на транспорте ж придётся добираться - мы не поедим с Ленинского...
Мы тоже сможем добраться только с папой, на прошлой елки были все с папами и место всем хватило, я за пап!