Дети74.ruархив форума

Межкомнатные двери

439 сообщений · 209 829 просмотров · стр. 10 из 11
Мы вот тоже задумали двери заменить. Приглянулись матадор мдф двери. Ставил их кто нибудь? Их сайт: http://matadoor.ru/
а кто делал прорезь в двери для кота? это только установщики делают? а обрамление как?
Подскажите, где заказать дверь-купе межкомнатную? И все ли они неважные в плане звукоизоляции? Очень нужна такая дверь, но вот если не звукоизолирует совсем, то наверно придется отказаться 🙁
Natalika, У нас такое окошко для кота, его покупали в зоомагазине. Дома предварительно котейку просунули в это окно, чтобы убедиться - что он войдет в него - т.к. он у нас внушительных размеров. Теперь в туалет бегает без проблем - через эту дырочку пролазит. Но сами двери делали под заказ - мастеру увезли окошко в цех, он под него дырочку сделал. ПРо готовые не знаю - возможно зависит из чего сделаны эти двери.
НаИрИ, я заказала в зоолайфе
не могу дойти дверь заказать, но для кошки дверка готовая )
))) Я до последнего боялась, что наш не пролезет ))) оказалось зря! )))
Подскажите, пожалуйста, у нас в Челябинске делают где-нибудь двери двухцветные, например, с одной стороны коричневую, с другой - белую?
Melamory
Подскажите, пожалуйста, у нас в Челябинске делают где-нибудь двери двухцветные, например, с одной стороны коричневую, с другой - белую?

И меня интересует этот вопрос
Кошика, ЗДРАВСТВУЙТЕ Если сохранились контакты установщика Ваших дверей, напишите, пожалуйста,в личку. Буду благодарна!
Zul, к сожалению он теперь занимается только мебелью.
Melamory

фирма ВХОД ВЫХОД называется, обычные ламинированные точно можно, а вот по другим узнавать надо.
Межкомнатные двери Дубрава ПВХ по качеству хуже, чем Краснодеревщик серия 200(ламинат) 🙁
Кто уже разобрался в дверях подскажите п-та, у ПВХ внутри наполнение шпон? какая цена кто какие ставил? и сколько стоит установка?
Наполнение разное бывает, зависит от ценового сегмента, обычно в ПВХ ячеистое наполнение, а шпон, это вообще финишное покрытие двери натуральным деревом ценных пород)
из чего обычно с ПВХ пленкой: http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ostmarket.ru%2Fimages%2Fdveri2.jpg&pos=9&uinfo=sw-1024-sh-819-ww-1007-wh-670-pd-1.25-wp-5x4_1280x1024&rpt=simage&_=1414642376273
Девочки, кому надо, муж устанавливает межкомнатные двери, опыт работы 5 лет. Работает в Челябинске и области. Вопросы по телефону 89085819711 Евгений.
ekaterenysh, какая цена за установку?
Мы тоже заказали в фирме вход/выход. Потом похвастаюсь.
Olas
ekaterenysh, какая цена за установку?
Мы тоже заказали в фирме вход/выход. Потом похвастаюсь.
межкомнатные от 1200 до 1500, но лучше с ним обсудить по телефону
ekaterenysh, спасибо)
ekaterenysh
Melamory

фирма ВХОД ВЫХОД называется, обычные ламинированные точно можно, а вот по другим узнавать надо.
Где фирма находится?
Веточка
ekaterenysh
Melamory

Где фирма находится?
в дубль гисе посмотрите, вроде на свердловском был магазин.
Читаю
Кто подбирает двери, обратите внимание на фирму Волховец. Мы себе поставили шпон, очень довольны! Хорошие двери!
Анюша, в какую цену, примерно?
А мне очень понравились двери Геона,соотношение цена-качество  на отлично,разнообразный дизайн. Я их видела,муж ставил людям,очень хвалил.
AnnaKudina
Такого плана хотим себе двери поставить http://www.dvertorg.net/catalog/dveri-verda/kollekcia-laminirovannix-dverei/17916/ что бы стеклянной композиции в них было меньше но при этом что бы они не были абсолютно глухими
у нас такая в детской
Нужен телефон установщика межкомнатных дверей от фирмы Волховец (в личные сообщения). Заранее благодарю.
подскажите номер установщика, хотим установить коробку. и сколько приблизительно по деньгам!
Здравствуйте. Межкомнатные двери мы установили во всех комнатах два года назад. Так как у нас маленькие дети, решили вмонтировать так называемые "умные пороги". Возможно ли это, или для этого нужно устанавливать новые двери?
девчата, как вам в эксплуаиации двери Волховец и те котопые на последних страничках писали? может за двери ALBERO кто то слышал, как они в эксплуатации?
Девочки, посоветуйте хорошего установщика дверей с опытом работы, и ценник адекватный, надо установить 4 двери и проем, в личку пожалуйста. Спасибо.
Melamory

Zul
Кошика, ЗДРАВСТВУЙТЕ Если сохранились контакты установщика Ваших дверей, напишите, пожалуйста,в личку. Буду благодарна!

В Дверном Стиле точно. Мы там такую заказывали  в то время, когда в других фирмах на нас смотрели непонимающе)))
отличный установщик дверей, работает качественно. двери любой сложности. зашивки. облагораживание проемов.
телефон по запросу.
Реклама кругом
Девочки, у кого двери Волховец? Как они в эксплуатации?
Может кто посоветует на какие ещё фирмы обратить внимание, чтоб не сильно дорого было, но и не совсем ширпотреб.
Семицветик
Девочки, у кого двери Волховец? Как они в эксплуатации?
Может кто посоветует на какие ещё фирмы обратить внимание, чтоб не сильно дорого было, но и не совсем ширпотреб.
сейчас в дверлайне есть с метеллической кромкой двери,вроде покрепче.А вообще,столько новинок кругом,в любом магазине расскажут.
Семицветик, у нас у всей семьи двери Модусъ. Родители себе ставили 10 лет назад в загородный дом. Полет нормальный 🙂
Девочки,муж без работы сидит, денег вообще нет и я в декрете. Двери ставит,с напарником ремонты делают, сайдинг,крыши,сантехника,перегородки. Ответственные.Пишите,телефоны дам.