23 марта 2013, 18:42
iricha, да-да, именно там )) По ценам уже не очень помню, примерно 25-30000 за дверь, включая ручку, установка 2000.
Июленокесли не секрет сколько отдали за установку одной двери?
ЛЬВИЦА29,Сладкоешка, спасибо нам установили. Нашла профессионала по отзывам. Установил 3 двери за 6 часов. Качественно.
Принцесса Марковокза все три ок 5трИюленокесли не секрет сколько отдали за установку одной двери?
ЛЬВИЦА29,Сладкоешка, спасибо нам установили. Нашла профессионала по отзывам. Установил 3 двери за 6 часов. Качественно.
-Venge.jpg)
-21-13-(1340-mm)-(Matt-Glass)-Venge.jpg)
Samanta
Девчата, а дверь-гармошку где купить можно? Надо сэкономить пространство крохотного коридора, кроме гармошки ни один вариант не подходит 🙁
ast1999Samanta
Девчата, а дверь-гармошку где купить можно? Надо сэкономить пространство крохотного коридора, кроме гармошки ни один вариант не подходит 🙁
вот тоже ищу, в суперстрой пластиковые за 2000 р, еще на российской и воровског адриатика продает, все не доеду никак.................
gsl74
Я заказал шпонированные двери на фабрике Дубрава, привезли,поднял в квартиру,пришли установщики и при установке выяснилось, что двери имеют дефекты (царапины, отслоение шпона😉, да и шпон какой-то весь в трещинах. Приезжал специалист, сказал, что я виноват, неаккуратно поднимал.Короче, по их мнению-виноват во-всём Я.Придётся судиться,опять затраты, а квартира без дверей стоит.Как заезжать, как жить, даже не знаю.Такая вот фабрика.Задумайтесь, прежде чем брать двери!
irichaДерево если плохо просушенное, вот и ведет. Это нам так объяснили, когда вызывали чтобы по гарантии меняли на стекло в двери, которое лопнуло. А лопнуло от того как раз, что дверь подсохла и её повело. Двери покупали довольно дорогие, но вот так....
Palmira,но вообще-то из массива не должно ничего вести. Сами подумайте, что надежней-целая доска или много клееных кусочков дерева(шпонированные двери)? Это уловка продавцов-что двери из массива должно вести, а из кусочков неизвестно чего-не поведет. У нас дома и у родителей массив стоит 40 лет!!!!!!!!! и ничего!!!!! Просто модели дверей несовременные, потому стали менять, ну и конечно качество изготовления раньше было по госту итп.а сейчас на совести производителя.