Дети74.ruархив форума

Межкомнатные двери

439 сообщений · 209 829 просмотров · стр. 8 из 11
iricha, да-да, именно там )) По ценам уже не очень помню, примерно 25-30000 за дверь, включая ручку, установка 2000.
Девочки, подскажите, нужно поставить дверь- купе в детскую. Может кто-нибудь ставил? 🙂
Девочки, очень нужен установщик дверей. Посоветуйте. Если можно тел. в личку. Заранее спасибо.
Июленок,ответила
Июленок, в ЧЕлябинске есть установщик дверей , зовут Низом-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО ДАЖЕ НА ПОРОГ !, волосы дыбом как установил двери! сейчас муж исправляет его работу, и сказала все остальные двери буду ставить сам
ЛЬВИЦА29,Сладкоешка, спасибо нам установили. Нашла профессионала по отзывам. Установил 3 двери за 6 часов. Качественно.
Ищу желающих сэкономить на покупке дверей фирмы verda, в магазинах они стоят от 6 до 10 тысяч, у производителя от трех тысяч. Надо набрать на оптовую цену, не хватает немного. Вот сайт, заказывать будем в среду ориентировочно.  http://verda-ekb.ru/ Посмотреть можно в СВ -двери в маяке и на свердловском 28.
Июленок
ЛЬВИЦА29,Сладкоешка, спасибо нам установили. Нашла профессионала по отзывам. Установил 3 двери за 6 часов. Качественно.
если не секрет сколько отдали за установку одной двери?
Принцесса Марковок
Июленок
если не секрет сколько отдали за установку одной двери?
за все три ок 5тр
Долго искали двери.Массив хотели,но что бы качество было хорошее и твердую породу дерева хотелось.Ну и цена... чтобы разумной была🙂 Столько магазинов и цехов объехали...
Остановились на дверях  из массива дуба,не сосны.Производство Майкоп.Дуб наш, кавказский.  Купили в доме паркета и дверей, на Воровского.
Фактура дуба, конечно, выигрышней смотриться,чем у остальных наших дверей из сосны. Твердость -тоже.Пробовала ногтем следы оставить-на сосне тут же продавливаются, а на дубе-не получается🙂
Свердловские двери,конечно, по уровню выше, они каждая вручную в конце до ума доводятся, но и цена на дуб у них в 2,5 раза выше.
Посмотрим как в эксплуатации будут.
УльянаИвановна, спасибо за совет, там где советовали-там мы и купили двери🙂
iricha, пожалуйста! Вот и мы тогда все облазили и к ним пришли. Кстати, позавчера у них выбирали пороги (стыки на полу между комнатами), полтора года уж в квартире живем, а порожков все нет  :смеется: Так вот в очередной раз удивились, там выбор очень большой, есть и простые и покруче, есть самоклеющиеся, есть со скрытыми креплениями, то есть сам орехов не видно (что нам и нужно было). Купили, установили - довольныееее!!  :mrgreen: В очередной раз ребята плюсик заработали!
А мы себе из массива ольхи поставили, в целом очень довольны, только вот уже в туалете совсем немного, но дверь повело...
Palmira,но вообще-то из массива не должно ничего вести. Сами подумайте, что надежней-целая доска или много клееных кусочков дерева(шпонированные двери)? Это уловка продавцов-что двери из массива должно вести, а из кусочков неизвестно чего-не поведет. У нас дома и у родителей массив стоит 40 лет!!!!!!!!! и ничего!!!!! Просто модели дверей несовременные, потому стали менять, ну и конечно качество изготовления раньше было по госту  итп.а сейчас на совести производителя.
Мы тоже двери в КД заказали, очень нравятся и установили супер!!!
Девчата, а дверь-гармошку где купить можно? Надо сэкономить пространство крохотного коридора, кроме гармошки ни один вариант не подходит 🙁
Принцесса Марковок,подскажите, вы купили двери верда? Как они вам? Ездили в Екатеринбург на фабрику? И не подскажите: я посмотрела двери по прайсу наличия, нужного количества нет, могут ли они под заказ изготовить (написала им на эл.почту - не отвечают...)
нам установили двери КД. я в восторге.
с притвором, так закрываются классно! ну и красивые конечно.
установили на 5 с плюсом.
только долго ждали 🙁
натуральный шпон толщиной 0,6 мм производства Италии.

Очень нужен установщик (проверенный),межкомнатных дверей (шпон)
Samanta
Девчата, а дверь-гармошку где купить можно? Надо сэкономить пространство крохотного коридора, кроме гармошки ни один вариант не подходит 🙁

вот тоже ищу, в суперстрой пластиковые за 2000 р, еще на российской и воровског адриатика продает, все не доеду никак.................
ast1999
Samanta

вот тоже ищу, в суперстрой пластиковые за 2000 р, еще на российской и воровског адриатика продает, все не доеду никак.................

мы в свое время брали в Челси по Троицкому тракту
Блин, читаю тут про КД и радуюсь за вас, кому хороший монтаж сделали, а мне 2 недели назад установили двери так ужасно  и исправлять никто не торопится, куда уже только не звонила, приходил и дефектолог с КД , признал, что все плохо, а самое обидное, что мы сразу всего этого не заметили и заплатили деньги, но гарантию нам дали 1 год, но как показывает все, гарантия эта не рулит. Теперь они говорят пишите оф. Претензию. Бригадир Александр, тот вообще трубку не берет, все пропал
Девочки! Кто что знает про царговые двери, поделитесь опытом, у кого такие стоят...
Девочки, очень нужен установщик дверей, в магазине где дверки купили - 2,5 т. просят за каждую, уж дороговато очень(((
Девочки продолжение моей истории про КД ., после того как я написала притензию на имя директора, через 4 дня мне все исправил уже другой, толковый парень, все наличники, все поменяли на новые, так как те все обрезали не по размеру. Так, что я рада, что все хорошо закончилась, причем уже 4 раз покупаем и ставим у них двери, а такое было первый раз.
Мы все двери будем заказывать в "Со*фье" на карла маркса, 83
Вот такого плана .смотрятся очень здорово и современно!
А главное цена/качество!

Puppa, двери купе там кстати тоже есть!
Несколько лет назад ставили двери из массива сосны маме в квартире, сейчас занимаюсь ремонтом и тоже решила поменять двери. Пока поставили только арку в кухню и еще заказали дверь в зал из массива бука. Конечно дороже чем МДФ, но нам делает знакомый мастер, так что значительно дешевле, чем фабричный массив и все ньюансы с ним можно решить.
gsl74
Я заказал шпонированные двери на фабрике Дубрава, привезли,поднял в квартиру,пришли установщики и при установке выяснилось, что двери имеют дефекты (царапины, отслоение шпона😉, да и шпон какой-то весь в трещинах. Приезжал специалист, сказал, что я виноват, неаккуратно поднимал.Короче, по их мнению-виноват во-всём Я.Придётся судиться,опять затраты, а квартира без дверей стоит.Как заезжать, как жить, даже не знаю.Такая вот фабрика.Задумайтесь, прежде чем брать двери!

проведённая экспертиза показала, что двери не соответствуют ГОСТам.Ни одна из шести.Решение суда о возврате денег ИП Галимова игнорирует...
ЛЬВИЦА29, подскажите контакты, если занимаеесь установкой дверей
ЛЬВИЦА29, спасибо)
А вот мои двери новые из бука: на первом фото виз из комнаты, но т.к. обои пока не наклеены, то и наличников нет
Второе фото из коридора во всей красе

Если что могу номер тел. установщика дать, думаю он не против будет)
PA252715-.jpgPA252714-.jpg
Кошастька, буду очень благодарна, мы до сих пор без дверок, не можем найти установщика, все зантые
Кошастька, спасибо за контакты, сегодня наберу его)
Из бука наверно дорого двери обошлись, хоть много стекла. Мне не очень как-то дизайн таких дверей не очень нравиться, мне чем меньше стекла, тем лучше)
zariNatka, ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне наоборот со стеклом нравится, тем более оно совершенно не прозрачное. А по цене - ну не дешего, но значительно дешевле, чем в магазинах из массива, не на много дороже магазинных мдф и также как магазинные шпоновые.
Но мне нравится индивидуальный подход - все замерит, объяснит, все ньюансы учтет и аккуратно поставит. Но это чисто мое мнение)
iricha
Palmira,но вообще-то из массива не должно ничего вести. Сами подумайте, что надежней-целая доска или много клееных кусочков дерева(шпонированные двери)? Это уловка продавцов-что двери из массива должно вести, а из кусочков неизвестно чего-не поведет. У нас дома и у родителей массив стоит 40 лет!!!!!!!!! и ничего!!!!! Просто модели дверей несовременные, потому стали менять, ну и конечно качество изготовления раньше было по госту  итп.а сейчас на совести производителя.
Дерево если плохо просушенное, вот и ведет. Это нам так объяснили, когда вызывали чтобы по гарантии меняли на стекло в двери, которое лопнуло. А лопнуло от того как раз, что дверь подсохла и её повело. Двери покупали довольно дорогие, но вот так....
Это действительно от дерево зависит, оно может быть и не просушенное.
Ну у вас же по гарантии , думаю все исправят вам.
есть отзывы о Двероне?
Tatjanka01,  я поставила Дверону в одну комнату
сегодня пойду остальные двери заказывать