Дети74.ruархив форума

Межкомнатные двери

439 сообщений · 209 829 просмотров · стр. 9 из 11
Natalika, т.е. в эксплуатации пока не знаете как поведет дверь или уже давно пользуетесь? А по бригаде положительные отзывы, косяки при установке есть?
Tatjanka01, месяц почти, думаю и дальше норм будет
по бригаде нет претензий, брала на Комарова,116
iricha
УльянаИвановна, спасибо за совет, там где советовали-там мы и купили двери🙂

а кто конкретно производитель ваших дверей и как они себя ведут спустя время?
тания-я-я, у нас стоят два года. Все отлично!
Девочки, подскажите, пожалуйста, существуют вообще двери в цвете молочный дуб? Везде только беленый дуб, где-то пишут, что это одно и то же, просто называют по-разному, а где-то видно, что оттенки разные.
Leonora,смотрите по производителям, у многих есть беленый дуб, но он по цвету идет от просто светлого до молочного.
Девочки, очень нужен установщик дверей. Посоветуйте. Если можно тел. в личку. Заранее спасибо.
двери из паркового беленый дуб кому нужны?
и входная китайская заодно)
Буду мамой,ответила
кто нибудь ставил магнитные замки на межкомнатные двери ?
Саша (м)
кто нибудь ставил магнитные замки на межкомнатные двери ?
мы поставили, дней 5 как стоят. пока все устраивает, один замок сразу не встал как надо, дверь не закрывалась, но это проблема в установке. Мне говорили, что они бесшумные, не совсем, щелчок все равно есть
Белочка, а дверь можно закрыть не нажимая на ручку, рукой. тогда тоже щелкают ? (при закрытии😉
Саша (м)
Белочка, а дверь можно закрыть не нажимая на ручку, рукой. тогда тоже щелкают ? (при закрытии)
щелкают, магнитик видимо упирается во что-то, хотя мне их советовали как бесшумные, может установили так, не знаю
Саша (м), у нас на работе стоит один магнитный, апекс вроде бы, при чем не дорогой. Он бесшумный и ручку дергать действительно не нужно. Но говорят, что со временем неполадки с ним возникают... а так конечно прикольная штука)))))
Нам отсоветовали магнитные замки, либо нужно покупать оочень дорогие(
Посоветуйте хороших установщиков дверей.
Olysha43
Посоветуйте хороших установщиков дверей.

и мне, пожалуйста
Раздвижные - как оно??? Есть у кого-нибудь?
Хочу раздвижные двери, но не знаю, как они в эксплуатации, на что обратить внимание.... Если кто-нибудь устанавливал, к кому лучше обратиться, посоветуйте!!
Да и вообще - стоит ли???
МишкаПанда
Нам отсоветовали магнитные замки, либо нужно покупать оочень дорогие(

у нас пока 2 года замкам,но все хорошо.
mammamia
Раздвижные - как оно??? Есть у кого-нибудь?
Хочу раздвижные двери, но не знаю, как они в эксплуатации, на что обратить внимание.... Если кто-нибудь устанавливал, к кому лучше обратиться, посоветуйте!!
Да и вообще - стоит ли???

И мне интересно
муж устанавливал раздвижные двери в комнату, хозяевам очень понравилось. но в эксплуатации пока только 2-3 месяца, поэтому отзывов по долговечности дать не могут).
Кто-нибудь ставил двери ПВХ фирмы Дубрава?
Елеса, в этой теме на первых страницах где-то был негативный отзыв о фирме Дубрава, правда, он давнишний. Может, с тех пор качество сервиса улучшилось))
Linia, действительно видела пару отзывов. Один из них просто на всех ресурсах продублирован.
Но этого недостаточно. Ездила в салон Дубрава в Маяке. Там постоянно кто-то заказывает (у других производителей пусто).
Смотрела двери ПВХ, вроде, нет отличий от продукта других пр-в. В общем заказала...
В конце месяца должны привезти, как установят - отпишусь.

По цене 6 проемов (одна дверь двухстворчатая, итого 7 дверей) + подрезка с 2 сторон +коробки+доборы вышли на 31000. Двери ПВХ, глухие без петель и ручек.
Еще поделюсь. Заказывала в Краснодеревщике, серия 200, двери глухие, цвет бук.
Мне они очень понравились.
Жирные пятна не въедаются, можно использовать моющие ср-ва, быт. химию. В остальном - обычные ламинированные двери, только покрытия как бы с отблеском, смотрится подороже, чем двери за 3000 руб, например.
Дверь выходит около 6000 р.
В новую квартиру беру ПВХ и-за деток-конфеток, ламинат слабоват для них))
В трех салонах рекомендовали ПВХ как более прочное покрытие, чем шпон.

Елеса, а почему буз петель и ручек?
Мне очень ваша цена понравилась))) Можете кинуть ссылку на модель дверей что вы заказывали?
заказывала в КД, серия 5000, покрытие пленка пвх структурированная, смотрятся очень красиво, на ощупь как натуральный шпон, петли и замки установлены сразу, покупали только ручки
Энбе, фурнитуру нужно покупать отдельно. Можно в дубраве, можно в любом другом месте.

Двери заказывала ПВХ http://dv**eri-dub**rava.ru/dveripvkhipolipropilen/
У меня почти все глухие, поэтому ценник нормальный. В каталоге их нет, к сожалению.
Цвет светлый дуб, мне понравился у них.

Двухстворчатую дверь в зал заказала глухую с фрезой модель ПДГ 120.
ланчик, мы в КД по акции брали двери с петлями и ручками, а сейчас вот нет такой акции ((
Еще знакомые хвалят  двери шпон в Двероне. Там в р-не 6000 руб. дверь выходит.
Елеса
Еще знакомые хвалят  двери шпон в Двероне. Там в р-не 6000 руб. дверь выходит.

Елеса, у меня шпонированные двероновские двери... ну что сказать, за 2 с лишним года эксплуатации уже и царапинки появились, а одна дверь вообще неудачная оказалась, у нее с торца шпон отходить начал, пришлось подклеивать его((( да к тому же 5 летний мальчик, у которого то автогонки с финишем в двери, то стул в двери не проходит(( сейчас думаю, надо было не экономить и заказать двери КД с покрытием "сипиэль" 
Linia, ну вы меня успокоили.. переживала, что зря заказала ПВХ, а не шпон у Двероны.
Дверону шпон сильно хвалил папин друг... сейчас думаю - у него детей малых нет, выросли уже))
А у нас  три активные девочки плюс собака ... вообщем, буду проверять ПВХ на прочность))
у нас тоже Дверона, вроде ПВХ называется (тот который чуть дороже шпона), меня на него убедила менеджер, посмотрев на моего мальчика ))
я довольна
Natalika, я так поняла ПВХ более антивандальный))))
пвх более прочные, его даже кошаки не "хотят"😉)) двери кд точно не царапают)
кто-нибудь заказывал двери в Центр дверей?
Посоветуйте пожалуйста установщика дверей) проверенного и надежного)
Lenka 76, написала в личку
Раскажите, кто в теме..
1. Установщиков лучше (что б подешевле) в этой же фирме заказывать или в другом месте искать??
2. Мне нужно 4 двери, 2 из них на железный усиленный косяк (слышала, что некоторые на такой не устанавливают) + 1 проем/арку облагородить.
Посоветуйте, как бюджетней по-деньгам все это сделать. Заранее благодарна.
Может быть у кого то есть скидки...