Barbarella
Лучик, мы похоже не в ту школу ходим! у нас она не общеобразовательная, а именно музыкальная. хотя в дубль-гисе называется спецшкола.
Именно про эту школу я и говорю, на Советской, 51. Дело в том, что вы пока что ходите туда на развивающие занятия, или на подготовительные.
Немного истории:
Сначала было муз. училище. В 1980 году при нём открылась спец.школа. Далее, в начале 90-ых на Плеханова, 41, в пристрое к зданию муз. училища открыли общеобразовательную школу, которую дети, обучающиеся в спец.школе могли посещать вместо школы по месту жительства. В 1994 году, на базе муз. училища открыли муз. ВУЗ, и всё это называлось муз.-пед. колледж им. П.И.Чайковского (имеющий в своём составе три ступени).
Теперь название сменилось на Челябинский государственный институт музыки им. П. И. Чайковского.
Детки, учащиеся в ССМШ, до текущего года могли учиться общеобразовательным предметам хоть по месту жительства, хоть на Плеханова,41. В этом году сменился ректор, и вообще происходит какая-то реформа, и сделали так, что первоклашки, родители которых хотят, чтобы их дети учились в ССМШ, проходят цикл общеобразовательных предметов в пристрое к ЧГИМу. Называется это: реализация полного профессионального образования. Вот так вот. Сама думаю, хочу ли я, чтобы мои дети стали профессиональными музыкантами :не знаю: