Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 41 из 44
Olga82, да, черный лабр 8,5 лет. и у вас?
Асюша,неее,у нас вео, 2,5 года.А какого цвета лобрик, кобель или сучка?
натуничка, ну герой. я бы тоже обертывания поделала, да они с перцем (у меня такой крем, мож другие бывают). нельзя мне на ГВ

а вот и я , нам здесь 1,5 месяца!!!
спасибо! сын и вправду красивый и здоровый) в папашку пошел))) 180 см. с 46 размером обувки.
я иногда на него смотрю и не верю, что ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!)))))

хи и вправду на вас посмотришь рядом и поверишь что сын.Выглядишь на фотках супер!
натуничка
Полуночница,а я наоборот люблю дома заниматься одел резиновые шорты намажусь кремом под них ,аж жгет все,потом в ванну и ледяное обертывание после....ух, на любителя канеш...такое выдержать...аж, дрожу после...

я обертывание тоже дома сама делала.А так максимум-тренажер.
Qwayess,таааакой сына у тебя классный!!!!
тока я не накрашеная на фото...
Olga82, Оль, а ты какой стульчик выбрала?
натуничка,клевая фотка!Марик прям кнопка.
Qwayess, потрясла! Класснючие фотки. Я бы тебя не узнала😉 красавица!
А я не люблю смотреть фотки где я не накрашена🙁 для себя иногда навожу марафет и дома.
Olga82, хорошо выглядишь, не наговаривай на себя
натуничка,Красотка
А, я вот чето чикко хочу и всЁ ...хотя подумаю и об капелле...
натуничка
А, я вот чето чикко хочу и всЁ ...хотя подумаю и об капелле...
Ну, это уже тебе решать.
а я как то стульчиком еще не заморочилась. на хорошую мысль меня натолкнули.
Асюша
Qwayess, правда очень красивый мальчик. и умный видно. Вам невесту случайно не надо? у нас 2 - Розочка и Беляночка
нифига. оболтус тот еще. с троек особо не вылазит. у нас только в спорте достижения))) от хорошей невесты, да когда еще и сваты такие, мы не откажемся))))))
Olga82, скока  он в конечном счете выйдет?
натуничка
Olga82, скока  он в конечном счете выйдет?
когда я смотрела прайс 3100 с оргом.
Olga82
Это наша собака
она или он? класс! вы где гуляете, не у лыжной базы?
натуничка

а вот и я , нам здесь 1,5 месяца!!!
такая счастливая и красивая, прямо светишься. а прическа! :smitten:
натуничка,куда ты там худеешь???? и так отлично!!!
lovinka, спасибо!

девочки! презика слушаете? столько благ наобещал при рождении 3 ребенка, хоть щаз беги рожать прям)))))
МК  на погашение жилищных кредитов теперь можно использовать постоянно, не дожидаясь 3 лет.
натуничка, нам вчера привезли из бэбипанды кикко полли за 6100. заказ делала дней 5 назад. довезда девушкаДО подъезда, сказала встречайте и берите стульчик сами, а то у меня спина сорвана. Хорошо что муж дома был.
Асюша
Olga82
Это наша собака
она или он? класс! вы где гуляете, не у лыжной базы?
и на лыжной базе бываем, только там очень много с детьми гуляют, особо не отпустишь, в парк Гагарина ходим, в места где людей поменьше, в начало чичерина где дорога новая, там еще бываем. У нас кобель, мы играем тока с суками, кобелей мы почему то сразу начинаем обижать.Щенков не трогаем, они пахнут по особому.
Qwayess, ну и славненько. тады ждите когда вырастем. а какой спорт?
Olga82, понятно. тогда нам с вами не погулять.
Асюша
ну какой при неших габаритах то... баскетбол канеш))))
Qwayess,дык...я после ГВ  набрала не хило)))на фото..да,худая.
Асюша,ща пойдем в Фокус за питанием...зайду в дочки-сыночки гляну на ккико полли...в живую чё за зверь...
Qwayess
Асюша
ну какой при неших габаритах то... баскетбол канеш))))
:ура: :ура: :ура: вот свезло нам!!! у нас тоже девочки большие, особенно старшая, но мы ее на теннис (если денех хватит 😉) я сама на баскетбол ходила недолго правда
Асюша, на северке школа есть общеобразовательная с теннисом сразу! я поздно о ней узнала, так бы отдала туда сына.
Qwayess, угу, знаю, что есть. только как там со знаниями, не в ущерб ли?
Асюша
Qwayess, угу, знаю, что есть. только как там со знаниями, не в ущерб ли?
не думаю.
это ж не школа олимпийского резерва.
Девы! Ну вы все красотки нереальные!!!  :smitten: Пошла свои фотки посмотреть, и наткнулась на фото щенка))))
:оффтопик: Подумайте сами/предложите знакомым, продаются щенки породы акита-ину  🙂
клиовая школа говорят, там еще басик есть)))
у мя племяшку на след год будут отдавать)))
моим придирчивым родным понравилось там)))
ой как давно с вами не общалась..всем привет!!!!
У нас уже 2 зуб вылез...сидим)))) Перечитывать вас че то времени не хватаетт..то инет отрубят..то электричество)))
На НГ то будем ровесниками собираться или нет????????????
Наш отчет в 5 мес. весим 7200 рост 65.
Катюша_К, мои поздравления с даткой)))))))
Forward Alisa,Хатико такой же породы?
Любимая, спасибо. У вас уже зубы здорово, а у нас нет и сидеть мы не хотим, хотим только на маме ездить и в коврике валяться  :смеется:
Dogma_chka,а нумер у школы какой?
Forward Alisa,такой щенуля-лапа.Но у нас уже есть Лизка.
Полуночница, я не помню попозже напишу по-моему школа на двинской со стороны братьев
Dogma_chka,поняла какая. А мне свекровь про нее не очень отзывалась в плане знаний.(она препод в этом районе,так что ,наверное,знает о чем говорит).Хотя смотря что хотят родители-некоторых детей бесполезно отдавать в супергимназии,лучше со спортивным уклоном