30 ноября 2010, 09:14
Olga82, да, черный лабр 8,5 лет. и у вас?
натуничка
Полуночница,а я наоборот люблю дома заниматься одел резиновые шорты намажусь кремом под них ,аж жгет все,потом в ванну и ледяное обертывание после....ух, на любителя канеш...такое выдержать...аж, дрожу после...
натуничкаНу, это уже тебе решать.
А, я вот чето чикко хочу и всЁ ...хотя подумаю и об капелле...
Асюшанифига. оболтус тот еще. с троек особо не вылазит. у нас только в спорте достижения))) от хорошей невесты, да когда еще и сваты такие, мы не откажемся))))))
Qwayess, правда очень красивый мальчик. и умный видно. Вам невесту случайно не надо? у нас 2 - Розочка и Беляночка
натуничкакогда я смотрела прайс 3100 с оргом.
Olga82, скока он в конечном счете выйдет?
Olga82она или он? класс! вы где гуляете, не у лыжной базы?
Это наша собака
Асюшаи на лыжной базе бываем, только там очень много с детьми гуляют, особо не отпустишь, в парк Гагарина ходим, в места где людей поменьше, в начало чичерина где дорога новая, там еще бываем. У нас кобель, мы играем тока с суками, кобелей мы почему то сразу начинаем обижать.Щенков не трогаем, они пахнут по особому.Olga82она или он? класс! вы где гуляете, не у лыжной базы?
Это наша собака
Асюшану какой при неших габаритах то... баскетбол канеш))))
Qwayess, ну и славненько. тады ждите когда вырастем. а какой спорт?
Qwayess:ура: :ура: :ура: вот свезло нам!!! у нас тоже девочки большие, особенно старшая, но мы ее на теннис (если денех хватит 😉) я сама на баскетбол ходила недолго правдаАсюшану какой при неших габаритах то... баскетбол канеш))))
Qwayess, ну и славненько. тады ждите когда вырастем. а какой спорт?
Асюшане думаю.
Qwayess, угу, знаю, что есть. только как там со знаниями, не в ущерб ли?