Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 11 из 13
Я тоже хочу поглядеть)))))Nastilda@list.ru
ЮЛЕЧК@, можно мне на почту скинуть? в личку адрес напишу. Спасибо!

я бы тоже с удовольствием поучаствовала во встрече. Но 9 января мы вечером в клубе будем ДР праздновать. Нам бы лучше даже после праздников - в любой выходной.
ЮЛЕЧК@, скинь мне тоже плиз видео  :smitten:
Citrus, да уж-выздоравливайте давайте  :ой ой:
А я тоже рано обрадовалась, что у нас все гладко прошло, давно не болели, а вчера к вечеру сопли ручьем побежали  :sad: Правда я анаферон начала давать только за день до мероприятия нашего  :crazy2:
Девчат у меня на конец то выходной!!! продолжаю выкладывать фото!!!

едем дальше:
это фото моё любимое, сын уговаривает маму отдать фотоаппарат: Всётаки это мужское дело с техникой работать!!!!

Снежинки полетели!!!

Супер Дед Мороз!!

Ну конечно пузырь-машина, которая быстро закончилась!!
И ещё маленько с пузырями и счастливыми лицами детей!!!!

И ещё Снегурга  и Супер Дед Мороз!!!!

ЕЩЁ РАЗ ДЕВЧАТА, ВСЕМ БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК И ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!
ЛЕНОЧКА КАК ВСЕГДА ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ, ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!
ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ВТОРУЮ ОРГАНИЗОВЫВАЙ ВСТРЕЧУ!!!)))

ой так классно.
за встречу согласная в любой день, Если в Клубе то после десятого в любой выходной, а можно в принципе не ждать Клуба и встретиться в Кубе.
ЮЛЕЧК@, отправьте мне тоже пож-та видео. Адрес nata_adminchel@mail.ru
Фотки супер. Юля моя, так этим пузырям радехонька была, так веселилась )))
maysysl, По торту на день варенье дочурки я тебе идейки подкину, и если хочешь помогу приготовить(безвозмездно конечно) у меня всяческие наборы для тортов, поэтому будет легче!!! Давно хотела сделать чего нибудь для девочки!!! Она у тебя что любит? каких героев сказок?
вот пару идеек:
Барби:
Зайчик:
А вообще можно всё что угодно, но без фанатизма конечно!!!!! Нюшу из смешариков или киску какую нибудь!!
Так что подумай, готова помочь!!!!)))))
ЮЛЕЧК@, и мне и мне видио!!!! пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали:!!!!! [email]sidy.tv@mail.ru[/email]
Девочки!!! А может есть какой-то способ закачать видео через файлообменник,чтоб я сюда его выложила,а вы качали,а то там объём большой, и  у меня не получается отправить через почту((( есть конечно и малюсенький кусочек,который я Лене отправляла,но на большом и Дед Мороз подарки выдаёт,и сказка........Он гораздо интересней)))
ЮЛЕЧК@,В майловской почте есть вкладка файлы. вы можете ее туда закачать , а здесь ниписать ссылку, и мы по ней пройдем туда. Ну  както так. )))) Попробуйте.
mama39, Я пропустила или вы так и не озвучили рецепт тортика? Хотите остаться монополистом в тортовой индустрии??
Nastilda,очень медленно,но вроде грузит))) закачиваю через файлообменник Sharemania.ru  😉
Nastilda,рецепт озвучу чуть позже, вечерком! пока нет времи писать большое сообщение!!!!!
Всё будет девочки!!!!!!!!
.....я так и не поняла.......,-там реально что-то увидеть???
ЮЛЕЧК@, Ой спасибо за видео  :smitten: Мы с дочуркой уже посмотрели  :mrgreen: она мне теперь говорит -пошли на праздник  :2funny: :2funny: :2funny:
Я по самой ссылке не нашла видео, отыскала его только в твоем мире в Видео.
Ну тогда,девочки,заходите в гости в Мой Мир))) сделала всё,что смогла :ой засмущали:  :smitten:
И так девчат долгожданный рецепт!!!

1)Бисквитный корж:
4яйца
1ст сахара
1 ст муки
сода гашенная уксусом

Приготовление: берём глубокую большую миску, разбиваем яйца(обязательно свежие, желательно покупать в день приготовление, от этого зависит поднятие коржей) взбиваем яйца до пушистой пены миксером на максимальной скорости, у меня это занимает 15мин, далее постепенно засыпаем сахар и продолжаем взбивать до густой пены, далее гасим соду( на кончике чайной ложки берём соду высыпаем в кружечку и столько же заливаем уксусом и чуточку воды, вспениваем хорошо) выливаем в тесто, взбиваем, дальше пропускаем стакан муки через сито, для обогащения кислородом(тоже обязательно, тесто будет пышным) постепенно засыпаем помешивая ложкой в одном направлении с низу в верх, и так чтоб хорошо мука растворилась, получается жиденькая пена. Заливаем в протвень предварительно смазанную маслом(ВНИМАНИЕ: СМАЗАТЬ ТОЛЬКО ДНО, ЕСЛИ СМАЖИТЕ БОКА ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ, ЭТО ВАЖНО!) СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, выпекаем 15-20 мин при температуре 180-200градусов, проверяем приготовление теста с помощью зубочистки, при протыкании она должна остаться сухой, значит тесто готово! остужаем корж мин 20 тогда будет легче достать и он не сломается!
2)НАЧИНКА:
3 пачки творож.массы( не зерновой)
3ст.ложки сах.пудры( обязательно, если добавить сахар то он не раствориться и будет чувствоваться на зубах)
1пч сливочного масла( должно быть комнатной температуры-мягкое, для лучшего взбивания)
1,5 ст.ложки сгущёнки( пожеланию, я добавляю для вкуса)

Приготовление: выкладываем в миску масло разминаем ложкой, добавляем сах.пудру и творог, взбиваем до однородной массы, добавляем сгущёнку, взбиваем, готово!!!
3)остывшие коржи разрезаем на 2 равные части в доль и промазываем начинкой, (я дополнительно ещё кладу консервированные персики порезанные на кубики мелкие, придаёт пикантность тортику) верхушку торта тоже можно смазать начинкой а для ровности, провести по ней ножом или специальной лопаточкой!
ГОТОВО! УКРАШАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ И ФАНТАЗИИ!!!!

ЕЩЁ ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО! бисквит очень капризный! может подняться а может и нет!
Советую потренироваться, кто не делал не разу!
Если чего не понятно пишите!!!!!! пойду выложу в новогодние рецепты! похвастаюсь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ооооох,mama39,пойду слюнявчик у дочи напрокат возьму..........слюноотделение после чтения рецепта слишком обильное))))))))))  :roll: :смеется: :smitten:
ЮЛЕЧК@, ну тогда придётся забацать ещё чего нибудь на встречу январскую!!!))) :2funny: :2funny:
Я там к тебе в мир в друзья набилась :roll:
mama39
ЮЛЕЧК@, ну тогда придётся забацать ещё чего нибудь на встречу январскую!!!))) :2funny: :2funny:

:smitten: :smitten: :smitten:
....на этот раз предлагаю скинуться на ингридиенты!!!!!!!! и даже не думай отказываться!!!  :coolsmiley:
ЮЛЕЧК@
mama39

:smitten: :smitten: :smitten:
....на этот раз предлагаю скинуться на ингридиенты!!!!!!!! и даже не думай отказываться!!!  :coolsmiley:
:razz: :смеется:
Citrus,Юль,а если на конвертик нажать под аватаркой??? sergleb09@mail.ru
Citrus, можно просто зайти в МойМир и в строку поиска вставить электронный адрес (который указан в профиле). Я так нашла, видео посмотрела с удовольствеим, классно! Юля, спасибо большое, память о первом утреннике сына, столько положительных эмоций и папа наш посмотрел на сына, так трогательно, как он смотрит на Деда Мороза в момент вручения подарка... Еще раз спасибо!!!!
ksusha-grand, на здоровье))))  :smitten:
Сейчас ещё закачаю несколько коротеньких  😉 заходите в гости))
Видео улет! )))))))
mama39, спасибо за рецепт. Будем пробовать.

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ВАШИХ МАЛЫШЕЙ и ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:

Сквозь блеск трепещущих снежинок,
Сквозь занавес белеющих картин,
Через прозрачность ярких льдинок,
Вдыхая хвойный запах мандарин,
Приходит Новый год опять,
Переступая временной порог.
Хочу, друзья, вам много пожелать
Веселых путешествий и дорог;
Чтоб рядом были те, кто любит вас,
Любимые всегда чтоб были с вами;
И все пейзажи, ваш ласкающие глаз,
Встречали вас знакомыми чертами;
Пусть греет потеплее ваш очаг,
И радует все то, что окружает,
Со временем добреет всякий враг,
Год Новый счастьем Землю заряжает!
[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Девочки видео класс,торт супер!Подскажите фотки и видео где-то 5 будут готовы,где забирать!?
Девочки, всех мам и их чудесных малышей с Новым Годом!!!!!
Давно не заходила, предновогодние хлопоты добили. Надо видео глянуть, Юлечка, спасибо, что выложила.
mama39, Таня, спасибо за предложение помочь с тортиком, было бы супер!!!
По фоткам, заберу завтра 5 числа в 11-13 примерно. Надо мне на диски всем переписать. И можно раздавать. А виде будет примерно 7-8 числа. Думаю можно все вместе забирать разом. Единственное baga хотела побыстрей фотки забрать перед ДР.
Если есть вопросы звоните мне 8-905-83- четыре8-31два
maysysl, звони как надо будет помочь!!!ждёмс диски))))))
Привет. Ну что, немного фото:

Общая почему то не грузится. 🙁
А сейчас попробую каждую мамочку с ребенком выложить. Фотки есть очень прикольные.

И еще осталось 3 мамочки. Не грузятся фото 🙁
Леночка спасибо за фоточки! Очень понравилась!!! Интересно, остальные как там!!!
maysysl,Леночка,не дразни больше))))  :smitten: когда уже все фоточки получим????
Кстати, мы в клуб-то идём???  :roll:
А видео то уже получили? Мы 12 улетаем, а оч хочется посмотреть.