Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 1 из 13
Наша новая темка для обсуждения Новогоднего утренника. Ровесники июль-декабрь 2008, группа №2.

Прошлая тема: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30415.0.html

Утренник будет проходить в КЛУБЕ Дети74 (Ворошилова 12а), все организационные вопросы мы решаем сами, Клуб предоставляет только помещение в аренду. Количество участников - не более 10 деток (ограничено администрацией Клуба).

Организационные вопросы:
1. Дата: 25 декабря в 10:30 (2600 руб -2 часа) Предоплата внесена - 500 руб.
2. Снегурочка и Дед мороз. Ведущая Алла (работает в Клубе Д74). (30 минут 2000 руб- с ДМ)
3. Машина с пузырями (600 руб - 1 час)
4. Видео (200 руб с человека) Яков (договорились)
5. Фотооператор (1500 руб-2 часа) Ирина (договорились, предоплата 500 руб.)
5. Подарки - книжки и мыльные пузыри (купили)
6. Меню - сок, печенье детям; чай, торт (делает mama39   :mrgreen🙂 - мамам
7. Папы в праздновании не участвуют.

Список участников (девочки пишите свои имена, имена детишек, будем знакомиться):
Участники:
1. ksusha-grand (Ксюша, сынок Арсений) оплатила 500 руб.  :mrgreen: оплатила 400 руб.:mrgreen:
2. Иннуся (Инна, дочка Эвелина) оплатила 500 руб.  :mrgreen: оплатила 480 руб. :mrgreen:
3. Nastilda (Настя, дочка Даша) оплатила 500 руб.  :mrgreen:оплатить 400 руб.
4. Таня, сынок Лева оплатила 500 руб.  :mrgreen: оплатила 400 руб. :mrgreen:
5. mama39 (Таня, сынок Михаил) оплатила 500 руб.  :mrgreen: доплатила 300 руб.  :mrgreen:
6. Kitty (Катя, сынок Арсений) оплатила 500 руб.  :mrgreen: доплатила 480 руб.  :mrgreen:
7. Citrus/Sycha (Юля, дочка Виктория) оплатила 500 руб.  :mrgreen: оплатила 480 руб. :mrgreen:
8. maysysl (Лена, дочка Катюша)
9. Natasha-8383 (Наташа, сынок Роман) оплатила 500 руб.  :mrgreen: оплатить 400 руб.
10. baga (Таня, дочка Аня) оплатила 500 руб.  :mrgreen: оплатила 400 руб. :mrgreen:
11. ЮЛЕЧК@ (Юля, дочка Ариша) оплатила 500 руб.  :mrgreen: оплатила 480 руб.  :mrgreen:
12. puzyaka (Наталья, дочка Юля) оплатила 500 руб.  :mrgreen: доплатила 400 руб.  :mrgreen:

Ну что, поехали!!!!
🙂
Новости:
22.12 Начало программы в 10-30, подходи к 10-15. 🙂
Дед Мороз придёт со Снегурочкой
Кто еще не оплатил остаток, оплачиваем 🙂
14.12
Подарки купили.
Предварительная смета:
аренда зала 2600
+снегурочка 1500
+машина с пузырями 600
+фотограф 1500
Итого 717 с человека
+ подарок или 185 или 108

11.12.
Начало праздника переносится с 10:30 на 10:15 (в связи с ограниченностью времени Снегурочки)
Книжки, которые мы выбирали в качестве подарков отменяются. Надо выбирать новые. Предлагайте!!!!

09.11
1. Вносим предоплату 500 руб на карточку СБ 676196000014311139 (Кар*елин Е.С) до 13.11 включительно.
2. Буду заказывать книжку 1 вариант:
Книжка со стихами и песенками про НГ, 64 стр. цена 112 руб.
В этом ярком красочном сборнике мы собрали самые лучшие стихотворения, песенки и сказки о Новом годе и Рождестве. Учите с Вашими малышами стихи о елке, Деде Морозе и Снегурочке, и радуйте в праздник своих родных и друзей.

3. Давайте попробуем среди пап найти ДМ (подготовить к этому заранее, чтоб в роль вживались)  :2funny:

08.11. Вопросы:
1. Давайте определимся с подарком книжкой. Какую выбираем?
2 вариант:
Книжка с наклейками про НГ, 8 стр, 70 руб.

2. Заказываем Снегурочку на пол часа или на час. Определились, что на час закажем.
3. Закажем видеоператора, он сделает нам фильм. И попросим сырой материал.  Большинство согласны. Фотографировать будем сами.

Как было у нас в прошлом году:мы приехали, минут 20 все собирались, переодевались. Потом пришли снегурка с дедом, провели программу, минут 40 то точно было. А потом все с ними фоткались. Когда артисты ушли все мамаши сели пить чай, а дети играли, ну у кого-то на коленках тупо сидели (это я про своего бойца).
Kitty
maysysl, Лен, я сказала что нам на 2 часа. В прошлом году мы только в дверь зашли и он уже снимал, т.е. был "от звонка до звонка". На диске есть даже как мы в шубах заходим, все с красными носами, есть как дети друг с другом играют, вообщем все что происходило все это есть.
По поводу Снегурки с ДМ. А у них программа есть?? А то будем сами вместо томады. Я опять же по опыту прошлого года, Снегурка с ДМ провели весь утренник, рассказали сказку, поиграли с детьми, принесли корзину с шишками, дети все это собирали, потом раздали муз. инструменты, побремчали, а потом еще и всех усадили за столы и все дедки клеили снеговика(это конечно лишнее), но оч. здорово было.

Kitty, ну с видео здорово. Думаю все поддержат.
Насчет Снегурочки узнаю про программу. Если у Снегурки есть программа занимательная, рассчитанная на возраст наших малышей, то наверно лучше на часик их заказать, а не на 30 минут. 
maysysl, а про машину с пузырями???
Kitty
maysysl, а про машину с пузырями???

Kitty, обязательно. Добавила. 🙂
maysysl, Лен и стоимость съемки 200р с человека(включая сам диск). 89226365687 Яков (чтоб не потерять)
Kitty, ок
Sonrisa, очень приятно, я Лена и дочка Катюша.
maysysl, давайте уже тогда забронируем число и время, а то как бы не остаться на улице. Я тоже за 2 книжку, мы видишь чуть постарше вас, так у нас тоже бум наклеек. Но можно и на 1 книге становиться, как большиснство решит.
Kitty, клуб я уже сегодня утром забронировала. На 25 число с 10:30 до 12:30. Так как 26 перед нами заняли.
отлично
Меня зовут наталья, дочку Юля
Я за любую книжку.
Я тоже за видеооператора, но только вот мне хочется фильмом чтоб была (клипом). Со вставками, музыкой и все такое. Потому что видео чесстно говоря мы как-то не смотрим, посмотрим один раз покажем бабушкам и все, уберем в долгий ящик. Поэтому хочется чтоб было красиво.
3. Считаю, что Сценарий ДМ со Снегуркой - хорошая идея. Чтоб детки побегали и просто друг с другом поиграли - мы можем встретиться в любой другой день и где угоно, но у нас же НГ! И Ре должен это запомнить и ощутьтить вкус, так сказать )))) поэтому я за программу.
puzyaka, да, да, Kitty, как раз писала, что оператор им фильм делал красивый.
Я мама Ксюша, сын Арсений.
Видео - супер, я - за.
Считаю, что СН и ДМ надо на час, там ведь наверняка будет мини сказка или спектакль (maysysl, узнайте, пожалуйста, какова будет программа), потом пока подарки раздадут, пока с ними пофотографируются все детки и мамы, думаю, полчаса не хватит. Фото давайте тогда сами делать. Книжка нравится с наклейками.
Привет всем! Я мама-Таня, Сын-Михаил!
Я за видио! потом можно если что нарезать с видио фото кто захочет!
Девочки по поводу фотографа не переживайте, у меня есть фотоаапарат( полупрофессианальный), могу каждого поснимать, и кто захочет с СН и ДМ тоже можно сделать!
По праздничной программе думаю надо 1 час продливать , 30 мин мало!
Предлогаю испечь торт, сделаю в виде Ёлочки или Зайчика будет красиво и вкусно, обещаю!
и всё же к торту хочется чаю а не сока, а детка печенюшечки сок!
Пузыри тоже хочеться!
А по подарку я за книжку, но может какую нибудь другую, хочется по толще но и не только на новогоднюю тематику! А кто книжки закупать будет, может там ещё чего нибудь есть!
maysysl,А ты где книжечки взяла из закупки?
ksusha-grand, ок, со Снегурочкой договорились. Программу нам обещали под возраст наших детишек. Дед Мороз не буйный, приставать не будет ни к нам ни к детям 😉
mama39, Снегурочка будет на час. Книжки из закупки, сейчас идет, время еще есть заказать, ссылку кину в личку, посмотрите, может еще что-то понравится. Мне вот тоже вторая кажется слишком тоненькой, но цена приятная и про НГ кажется в Тему.
Про тортик, здорово, что вы можете испечь, только надо решить будем мы стортиком или мымы ничего не будут кушать, а только пить. Вроде праздник, наверно надо все же тортик. Тем более необычный. Кто что скажет?

Девочки, если есть пожелания к программе, то пишите.
Ну вот, с программой определились, с видео - тоже.
По столу - пусть mama39 испечет тортик (очень вкусно! я пробовала 🙂, а остальные купят остальное - вода бутылированная (будем покупать?), чай, сок (не меньше 6 литров я думаю), пакет сушек, да печенюшки. Может кто возьмет на себя этот пунктик? Может кто сам за рулем, или кого папа повезет...
Книжки - на ваше усмотрение, согласна на любую 🙂
Девочки, тут Снегурочка наша в другой темке написала , "не возражаю, если нарядите ДМ папочку. подойти нужно за пол часика до начала, проинструктирую, будет как настоящий
(стоимость без ДМ  соответственно 1500р за час, 1200р за пол часа)". Может у кого муж согласится сыграть Деда Мороза? Экономия 50 рублей с человека 🙂
Еще предложу вот есть такие трафаретики классные. Там надо подкладывать листочек и обводить. На выбор Азбука, Животные, Счет, Форма и цвета. Цена 160 руб. У Юли (Sycha) уже есть такая. Она хвалила. Только им то вторую не надо наверное. Вот ссылка http://www.stre*coza.ru/catalog/179/ (*убрать)
ksusha-grand
Может у кого муж согласится сыграть Деда Мороза? Экономия 50 рублей с человека 🙂

Я за папу ДМ. Только наш точно не согласится.
ksusha-grand
По столу - пусть mama39 испечет тортик (очень вкусно! я пробовала 🙂, а остальные купят остальное - вода бутылированная (будем покупать?), чай, сок (не меньше 6 литров я думаю), пакет сушек, да печенюшки. Может кто возьмет на себя этот пунктик? Может кто сам за рулем, или кого папа повезет...
Книжки - на ваше усмотрение, согласна на любую 🙂

Ок, давайте с тортиком. Сок это 6 литров на мам? Детям то надо думаю в маленьких пакетах с трубочкой, по 1 шт. им хватит? А бутылированная вода вроде в клубе есть.
maysysl, 6 литров - это на детей, для мам - чай. У меня ребенок маленький сок с трубочкой выпивает за один присест, ему мало, я считала из расчета 0,5 литра на ребенка. Много? Ну можно и в маленьких коробочках, только моему точно 2 надо. Просто в больших пакетах вроде как дешевле. Про воду maysysl, уточни, пожалуйста.
А по столу давайте решайте, можно ещё пиццу кому нибудь сделать, итого:
Для мам:
1)торт- делаю я! ещё захвачу кофе баночку маленькую!
2) пицца- решайте кто хочет поучаствовать?
3)Чай и Сок -?( и вообще нужен ли нам сок? думаю чая и кофе можно попить!)
Для детей:
1) печенки ассорти -?
2) сушки пряники - ?
сок в мал.пакетах с трубочками -?(можно несколько мам)

Девочки мне вот такие пригляделись, я все таки думаю что надо что нибудь весёлое и в тоже время развлекающее! вот посмотрите!
98 руб.png115руб.png
Добрый вечер!
Я мама-Таня, а дочка -Аня.
Видео - поддерживаю (хорошо если мини фильм сделают и "сырой мтериал" тоже скинут)
СН и ДМ- я за (на час)
книжки нравятся и с наклейками и трафареты (поддержу любое предложение)
по поводу сока детям - 200 мл моей точно мало будет, но если большинству достаточно, то я просто с собой захвачу дополнительное питье, а мамам точно кофе и чая достаточно будет.
Могут что-нибудь купить (например чай и сок)
Какие у нас детки водохлебы 🙂 У mama39, думаю тоже 200мл  не отделается сынок 🙂 Если не очень удобно 6 литров покупать, или кто-то сомневается в таком количесвте, давайте купим маленькие пачки с трубочками (200мл) из расчета по 2 штуки на ребенка, если кто не выпьет - домой унесет, можно и по 3 купить, все равно своему же ребенку и достанется.
Пицца думаю уже лишняя будет, не есть ведь идем, может нам и посидеть -то толком некогда будет, сначала программа 1 час будет, ведь будем же сами и смотреть, потом детки будут отвлекать, думаю на стол у нас будет минут 15-20, не больше, жалко, если останется, толком и не попробуем, давайте ограничимся тортиком.
Книжка про бегемотика мне внешне понравилась, но, может, все же про Новый год, так сказать, будет ассоциативный подарок у ребенка.
Наташа,сын Роман 2 годика
Девочки,завтра поеду в ЕЦ,предоплату там в клуб закинуть или кому? Сколько?Я за книжку с наклейками-в подарок.Моему достаточно будет 1 маленького сока,а там если пить захочет можно и чай налить!Для стола кто-то один закупается или каждый что-то несет?                                                                      
Согласна, что тортика мамам хватит, и тогда мамам чай и кофе, думаю можно пачку чая в пакетиках купить и штук 5-6 кофе "3 в 1".
Деткам давайте по 2 пачки сока в пакетиках. Моей и одного много будет 🙂🙂🙂 Детям можно правда пряники и печеньки.
По поводу книжек, мне нравятся с наклейками и Песенки и загадки. Мне тоже кажется лучше про НГ. Типа Дм принес от себя подарок про своих друзей. Там кроме снеговика, есть еще наклейки с оленем, прикольно выглядят эти книжки, хоть и страниц мало.
С книжками надо бы конечно определиться. Мнения разделились. Как лучше, всем одинаковые или может всем разные и подпишем их по именам кому какую?
книга3.png
Sycha, Юль, ну как ты рассказываешь, то да, наверно не сильно видео такое интересно. Мне бы конечно тоже хотелось и видео и фото хорошее. Надо подумать как бы нам это соединить. Давай за диском зайду и правда гляну что там и как. По поводу Снегурочки, я так думаю эта таже самая девушка, что и с прошлого года, она же из Клуба74. Просто она мне написала, что программу еще не продумала новую, чтоб не повторятся с прошлым годом.

Natasha-8383 , по предоплате давайте лучше я сама сейчас оплачу. На карточку кину. А мы давайте пока тоже деньги собирать. Можно мне на карточку. Надо решить по сколько, примерно половину 500 руб. или сразу 100%.
Думаю стол надо чтоб кто-то один закупился. 
Sycha, ой, мы тоже болели, только нас выписали, сегодня первый раз гуляли за 2 недели. Давай на днях забегу, созвонимся. 🙂 А вы выздоравливайте давайте.
Нам интересна будет с наклейками книжка,мы пока не говоруны)))))))
сумму предлогаю сразу всю вносить,а то там НГ не за горами,подарки,стол-короче деньги итак в лет уйдут!
Девочки я с ЧМЗ маршруткой,может кто на машине закупиться к столу?
Мда.... сколько у нас мнений!!!! Даже незнаю чего как!
Предлогаю тогда Новогоднюю книжку, за неё тут большинство!
maysysl, Леночка а кто по видио договаривается? если ты то уточни у него чтоб все были в кадре, чтоб ни кого не обидеть, а то правдо обидно будет платить деньги за отсутствие твоего ребёнка в кадре!
Насчёт фото, может быть правда на час заказать чтоб сам утренник заснять и каждого с ёлочкой и ДМ и СН! А остальное уж сами поснимаем!тоже обговорить с фотографом, и потом уж общитать точную сумму праздника и оплачивать сразу всю стоимость! А печенья , чай и сок детям одному закупить и на празднике раскидать по чеку по всем!
КОФЕ БРАТЬ НЕ НАДО, Я ВОЗЬМУ!!!!! МОГУ ЕЩЁ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВЗЯТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!
НАДО ПО ВСЕМ В ЛИЧКУ РАСКИДАТЬ ОБ ОПЛАТЕ, А ТО АКТИВНЫХ ТОЛЬКО 6-7 ЧЕЛОВЕК!
2. Zayasha
3. Ксюшенция
4. ПЕНКА                ЭТИ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ В ГРУППЕ А НА СВЯЗЬ ПОКА НЕ ВЫХОДЯТ!
mama39, всем девочкам в личку написала, чтоб пришли отметились. Подождем еще их. С видеоператором поговорю, только сначала возьму диск с прошлого НГ посмотрю.
Sonrisa, в клубе не была, не знаю, тоже интересно как там жарко нет.
Я хожу в клуб на МК, не скажу что там жара, но и не холодно, как в офисе. Но это и на улице сейчас не мороз.
По поводу съемки, согласна что фильм немного затянут, много одинаковых кадров, но это же можно все обговорить с оператором. А то что Юля не досмотрели диск, ну это на любителя, мой боец каждый день садится и просит чтоб я поставила диски с записями где он мелкий. Час точно смотрит, не отрывается. Видимо детки разные, ну и мамы тоже :laugh:
теперь выскажусь я
по соку согласна с Natasha-8383, моей тоже будет достаточно одного пакетика, потом начнет баловаться им. тем более, что времени то в общем-то мало будет, если программа будет час длиться.
Снегурка с Дедом морозом с праздничной программой по возрасту - идея хорошая.
Книжку тоже считаю, что про НГ нужно дарить, действительно ассоциативный подарок, да и дарить будет ДМ ведь.
А сколько все-таки у нас там получается по деньгам?

По поводу фотографа. Связалась вчера с Юлей Рихтер. У нее оказывается нет вспышки, поэтому она снимает только в очень хорошо осветленном помещении. Я не думаю, что в Клубе стоят бооольшие окна чуть ли не на всю стену ))). Поэтому  по Юле - отбой. Нужен фотограф. Вы меня убедили, что все-таки несколько фоток с ДМ, Снегуркой и Елочкой нужны обязательно.

Девочки, а они там елку на себя не опрокинут? Они же сейчас бешеные ,по крайней мере моя )))
maysysl
mama39, всем девочкам в личку написала, чтоб пришли отметились. Подождем еще их. С видеоператором поговорю, только сначала возьму диск с прошлого НГ посмотрю.
Sonrisa, в клубе не была, не знаю, тоже интересно как там жарко нет.
девчат думаю будет жарко, так как помещение отапливается, но можно уточнить у модераторов!
puzyaka,
Девочки, а они там елку на себя не опрокинут? Они же сейчас бешеные ,по крайней мере моя )))
И у меня тоже торпеда!!! но думаю всё обойдётся!!! :2funny: :2funny: :2funny: