Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 12 из 13
Nastilda, видео забираю завтра. Думаю можно встречу организовать 10 числа. Где-нибудь, где большинству удобно.
Фотки мне понравились. Сейчас дома за своим компом и попробую еще выложить.
ЮЛЕЧК@, кстати, про клуб. Надо туда позвонить, может уже работают, могли бы сходить и как раз диски забрать 🙂
Довыкладываю 3х мамочек и общую фотку

Ну и еще детки :smitten: :smitten: :smitten:

А мы болеем все поголовно!!! :cry: :cry: :cry:
mama39, Танечка, а что такое???? Давайте выздоравливайте быстро!!!! А у нас у Катюни что-то аллергия сильная 🙁
Девочки, всем приветик  :smitten: наконец-то добрались мы до дома после праздников  :2funny:  :2funny: :2funny:
Фоточки просто супер, Леночка, и правда не дразни  :ой засмущали: 😉
Я вот завтра в Фокус пойду на фильмец какой-нить, никто не хочет присоединиться?  :roll:
Лена,а завтра можно забрать фоточки и если будет видео тоже?  :uglystupid2:
Иннуся, привет!!!! Если хочешь завтра все забрать, то звони 🙂 (8-905-8три-48-31два) Кино здорово, но мы уже наотдыхались и теперь по ремонту ездим целыми днями по городу 🙁
Девочки, видео у меня. Бум встречаться разбирать? Фото записала всем на диски.
И еще, сегодня когда забирала видео, диски забрала, и потом заплатила вместо 2400 (200 руб/с человека) 2000 руб. Уж очень мне не понравилось то, что мы договорились на 1,5 часа съемки, а видеооператор ушел даже ничего ни сказав мне на прощание через 1 час.
Вот думаю как всем деньги вернуть, там получается по 33 рубля. Или может девочки переведем эти 400 руб. мальчику Савелию: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135993.0.html
А ты на диски записывала фото-это же тоже затраты? Если не так, то я только ЗАААА перевести Савелию.
maysysl,Леночка,привет!!! Конечно мы "ЗА"!!!!!!! Давайте переведём мальчику)))
Когда же мы встретимся??? Вчера звонила тебе...,ты трубу не брала  :cry: Не терпится посмотреть, что же там получилось.......Особенно фото.....я как вспомню,  :смеется: в каких только позах она нас не фотала :-D  :-D :-D
А за диски признавайся, сколько мы должны!!!!!
mama39, вы давайте выздоравливайте!!!  :рай: надеюсь, всё таки состоится наш совместный поход в игровую))))  :ура: :ура:
савелию переводим
Девочки, перевела денежку Савелию!!!!

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:  10.01.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  20:31:25
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  927944

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6761........1139

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6761........4061

СУММА:              400,00 РУБ

За диски ничего не надо. Там немного денег. Тем более я же за ДМ себе оставляла 300 руб.  :ой засмущали:
maysysl, Лена, я вам сегодня вечером после 18-00 позвоню. Можно будет забрать фотки и видео мои и Насти?
puzyaka, Конечно. Звоните!
maysysl, никак добраться до тебя не могу  :2funny: вот если бы жила где -нить на ЧМЗ или в Ленинском,точно бы уже приехала,а тут всё думаю завтра-завтра  :crazy2: :смеется: :смеется: :смеется: :smitten:
maysysl, Здорово Лен, что мальчёнку перевела!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы простыли всей семьёй и с 1 числа болеем, сейчас уже лучше я на работу бегаю! Завтра как раз отдыхаю может созвонимся я бы за диском заехала к тебе!
Девочки, если кто живет или бывает в Ленинском, заберите мой диск с фотками и видео. А то неизвестно когда доберусь до Лены.
Забрала диски. Фотки классные. Видео потянет. Все косяки видео затмевает восторг от самого праздника. Еще раз всем огромное спасибо!!!!! maysysl,Молодчина. Пока, пока. Улетаю в Орел.)))
вчера забрали фотки и видео, все очень понравилось. Ребенок был в восторге от видео, на самом празднике то на маме провисел, не в настроении был, а тут прямо прыгал от восторга. Леночке еще раз большущее спасибо. :пятачок с шариком: 
девчушки-красотульки! тут встреча форумчанок намечается, кто пойдёт?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31782.0.html
Без деток посидим поболтаем!!!
maysysl, добралась до форума  :-D Спасибки за диски  :smitten:
Видео понравлось очень,дочурка второй день просит праздника  :смеется: :смеется: :смеется: надо срочно выбираться в Клуб  :2funny:
А вот фото меня не впечатлило  :crazy2: может потому,что Эвки почти нет на фотах  :idiot2: Качество конечно клевое, но моя видимо не там ходила  :2funny:
А мне не понравилось вообще и видео и фото! Я вообще в полном шоке, на видео только спины да попы мам, ещё большое время уделено ёлке, мишуре и игрушкам, не понимаю для чего это снималось и так долго в кадре! Не понятный набор слайдов и повторяющихся картинок, в кадре, в общем всего 4-5 детей, а остальных нет практически, включая моего сына, по качеству отвратительно!Для чего напиханы картинки, и клипы в начале, не знаю!!! По фото вообще не пойму ни чего, есть 2 кадра где более менее нормально, это общая картина и где мы  вдвоём! В общем моё впечатление ужасное, расстроенная 2ой день хожу! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Citrus,Праздник здоровский, это без вопросов! :mrgreen: Но мне хотелось чего то большего! :ой засмущали:
Девочки!!! Так и не сходили мы с вами в игровую........Может хоть на весенний утренник соберёмся??? Так хочется снова встретиться)))
У меня Эва каждый день спрашивает, когда на праздник пойдем  :смеется: А сейчас болеем,так она на всё согласна, лишь бы поправиться и пойти играть с детками  :smitten: Думаю, давайте эпидемию переждем и соберемся  :roll:
Иннуся,просто сейчас там запись в группы идёт.........Давайте скорей выздоравливайте!!!! Там праздники ориентировочно конец февраля/начало марта)) Думаю, к тому времени все эпидемии должны прекратиться!!!
Ой, я думала просто собраться! А в группы это хорошо  :smitten: где записаться? Или надо как на НГ самим организовывать? мы то уже почти здоровы,только больше не хочется болеть  🙂
Я просто почитала  :idiot2: там везде пишут, что утренников не будет в этом году  :-|
Девочки, может мы тоже активизируемся к празднику? Не за горами уже НГ  :smitten:
Иннуся, мы ЗААААААААА!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня в ЕЦ собираюсь, надо у девочек узнать, на какие даты можно и по времени надо нам тоже наверное определиться, а по дате наверное чем ближе к НГ тем лучше, а по времени может часиков на 11?
Иннуся, в 11 нормально)) в этот раз ты у нас будешь оргом?  :roll: 😉 или снова Лену попросим?
Да мне все равно  :lol: Я вроде пока дома сижу, не знаю когда точно в садик пойдем  :смеется:
Мы за!!!!! Только я в этом году пас. Чёто в том году много сюрпризов было. Видимо я не создана для этого. Так что я за орга - Иннуся!!!!!! Если что помогу чем смогу!!!!!!
Я за, но только, если кто-нить помогать будет по организации, т.к. с фотографами я не особо дружу  :uglystupid2: В том году, личо мне не особо понравилась :cry:
послушаю!
mama39,  :рай: можешь не только послушать  :smitten: Куда же мы без твоего вкуснейшего тортика  :smitten:
Девочки, предварительно забронировала на 24.12 .11 (это предпоследняя суббота перед НГ), т.к. на мой взгяд 31 встречаться не очень удобно  :ой засмущали: А в будни тоже не все смогут, вобщем, как-то так. Время заказала на 11 утра, но не помню на сколько в том году брали на 2 или 3 часа?  :ой засмущали:
Сейчас темку отдельную сделаю, ссылку здесь напишу  :mrgreen:
Иннуся
mama39,  :рай: можешь не только послушать  :smitten: Куда же мы без твоего вкуснейшего тортика  :smitten:
спасибо! мне оч приятно! :ой засмущали:
я с вами хочу🙂
mama39, и тортика твоего🙂