Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 8 из 13
baga, а что это вы два раза оплатили? 🙂
ksusha-grand, baga за себя и подругу
Оплатила с карты *** 8704 сумму 480,00.
ksusha-grand, да, за себя и подругу, которая с интернетом не сильно дружит 🙂
maysysl, скажите, а мамы в обуви будут? Я так понимаю, что в комнате в которой чай будем пить -да, а вот в игровой? как бы на деток туфлями ненаром не наступить. Может в игровой без обуви..
baga, я в обуви планировала. Лучше возьму, а там посмотрим, может и сниму если мешать будут. А про наступить на деток, думаю это врятли. Они же не ползают уже, а ходят. Ну думаю там разберемся 🙂))))
Иннуся
Оплатила с карты *** 8704 сумму 480,00.

Инна, получила. 🙂
купила деткам печенье зоологическое немного, сушек немного и печенье со сгущенкой с рожицами. И фруктов: яблоки (4шт), бананы (4шт), груша (1шт), мандарины (20шт).

Девочки, бейджики не смогла на цветном принтере распечатать, поэтому так, это на самоклеющеся бумаге нарисовала:
P1050042.JPG
maysysl,можно в клубе в субботу вам денежку отдать?!
В 10-30 ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.....МЫ К 10-00 ПРИКАТИМ (ПОКА ПЕРЕОДЕНЕМСЯ) КТО ДЕТОК В КОСТЮМЫ ОДЕНЕТ....?
Natasha-8383, да, конечно, передадите деньги в субботу. В 10-30 начинается программа (окончательно, но еще сегодня со всеми созвонюсь). Мы тоже к 10 к 10-15. Просто там до нас будет Мастер класс проходить, занят зал будет. Потом меня просили им дать 15 минут на подготовку зала и т.п. Мы без костюма. У нас нет в этом году. У кого есть конечно наряжайтесь в костюмы!!!!!
Natasha-8383, с прошедшим ДР сынульки!!!!! :рай:
maysysl,Лен такие бейджи-шарики весёлые, мне нравится очень!!!!!! Умница!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А кстати чего насчёт шариков? Или я пропустила что-то!!!  :roll:
Natasha-8383, Присоединяюсь, с прошедшими именинами, всех благ и здоровья всей семье! :пятачок с шариком:
У меня начинается процесс изготовления нашей сладкой Ёлочки! :ой засмущали:
Natasha-8383, тоже присоединяюсь к поздравлениям  :smitten: :smitten: :smitten: Растите здоровенькими и послушными  :smitten:
maysysl, Очень красивые наклеечки получились  :smitten: Молодец, очень нам повезло с организатором  :angel: :рай:
Нас дедуля тоже примерно в 10.15 привезет. Планируем в платьице,а там думаю всё равно переоденемся-не ходит она у меня в нем больше 15 мин.  :crazy2: Правда к нашему платью у нас будут ортопедические сандали  :2funny: :2funny: :2funny: не успели купить праздничные, да и нельзя нам  :-D
Иннуся,мы тоже в сандалях)))))  :смеется: так что не переживайте, Вы не одни!!!  😉
maysysl,Леночка!!! Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!  :smitten: Действительно с организатором нам крупно повезло........ :mrgreen:
Natasha-8383,и от нас примите поздравления!!!  :рай: :рай: :рай: Растите большие,умные и красивые!!!  :пятачок с шариком:
mama39,а Вам мы желаем творческого вдохновения))) :angel: :angel: :angel:
ЮЛЕЧК@, у нас вообще прикольные))) с задниками,как на коньках)))
Девочки, ну захвалили. Бросьте. Нам всем с друг другом повезло!!! 🙂 🙂 🙂
mama39, пусть с тортом все идет как по маслу и все получится!!!! Про шарики, их не будет, я пыталась договориться за пушку поменьше платить, но не получилось. И потом же время проведения программы уменьшили, но взяли ДМ. То есть там тоже денег не останется. Так что вроде решили без шариков. Я уже в клуб позвонила и сказала, что шарики нам не нужны. 🙁 🙂
А про сандали,у нас тоже прям в цвет платья подходят ортопедические. Но они такие огромные блин. Еще подумаю, может простые возьму.
Про посуду спросила. Там выдается на 20 человек одноразовая вся. Так что думаю нам надо еще докупить стаканов 10 шт. и тарелочек 10 шт.
mama39, Тань, а может ты тогда возьмешь несколько (1-2) тарелочек под фрукты и все.
Девочки,не забываем завтра взять с собой СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И УЛЫБКИ)))))))))  :рай:
.....а у меня спину с утра "перекосило",как всегда не вовремя((( если не разогнусь,придётся взять с собой старшую дочку,надеюсь никто не против????  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:она у меня худенькая,много места не займёт))  :смеется:
....принцессу свою изо всех сил берегла перед праздником,чтоб не дай Бог не разболелась,а сама....... :-|
maysysl,Лен,у меня есть икеевская пластиковая посуда детская,может прихватить с собой на всякий случай?
ЮЛЕЧК@, Юль, эй, ты чего, не болей. Пусть к завтра все пройдет!!! Если что конечно дочу бери в помощь!!!! А на счет посуды, возьми тогда 1-2 тарелочки. Еще mama39 все равно принесет.
А у меня Катюшка что-то сегодня ужасно спала всю ночь. Может зубы. Да еще с утра 37 было. Посмотрим, что завтра будет. Но думаю всё обойдется. Виферон вставила на всякий.
Спасибо, Лен, постараемся!!!  Целый месяц живём в предвкушении этого праздника, так что БОЛЕТЬ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН!!! Всё будет хорошо))) И вы тоже там давайте всеми силами иммунитет повышайте!!! :рай:
maysysl,Я уже приготовила 15 тарелочек, кружечек, пачку салфеток, кофе, горячий шоколад! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну конечно же торт!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Кручусь на кухне, сейчас коржи бисквитные выпекаются, не дышу :смеется:!!!! Так переживаю за них, чтоб не упали в пышности!!!! :ой засмущали: и компьютер на кухню принесла, чтоб за темой следить!! :2funny:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВДОХНОВЕНИЕ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
mama39, ну ты Мега...!!!!!!
девочки, только что зашла в темку и заразилась вашим волнением.
а у вас детки будут в колготочках или носочках?
puzyaka,волнение,-не то слово))) просто мы первый раз на ёлку идём........ :roll:
Мы в колготках будем,не думаю,что спаримся  :ура: вот на счёт "принцессного" платья до сих пор сомневаюсь........удобно ли ей в нём будет??????? а то будем бегать переодеваться,-пропустим всё самое интересное........ :смеется:
мы вот тоже первый раз, я боюсь что она напугвется Деда мороза. и вот тоже насчет платься думаю. наверное сменку возьму на всякий случай
девочки, вы прямо собираетесь как будто на весь день туда, все будет очень оперативно, точно уж никто переодеваться не будет, обувь не забудьте себе и детям.
Главное никто не болейте!!!!
puzyaka, я считаю, что в колготках однозначно надо. А про волнение, даа, очень волнусь. Хоть бы завтра все прошло без больших косяков. Вроде со всеми созвонилась (видео, фото, зал). Всё ок. Подарки на месте, фрукты, печеньки тоже.
И тоже сижу думаю, что кому одевать. Вроде сама хотела в брюках, теперь сарафанчик хочется какой нибудь одеть. И так же про ребзя думаю. хм...
Девочки, сложила по два сока в падарки. Или надо было по одному в пакет, а остальное на стол? Как лучше? И еще прикол, ездила в Метро думала сок куплю по дешевле, фиг вам, сейчас муж еще половину докупил, в молнии стоит 15,20, а в Метро я за почти 18 покупала. Жесть.
на сына одену колготки джинсы и кофту с длинным рукавом, на себя платице трикотажное! Думаю не замёрзним,ребёнку возьму на всякий случай ещё кофтюльку с верху накинуть!
Итоговая Смета:
аренда зала 2600
+снегурочка 1500
+машина с пузырями 600
+фотограф 1500
Итого 717 с человека
+ подарок или 185 или 108

+пакет 4 руб.
+сок 18 руб (в Метро)
+сок 15,20 руб.

на всех
+печенье 95 руб.
+фрукты 230 руб.
+однораз посуда 25 руб. (всё таки купила немного)
+чай 42 руб.
Получается по 32,66 (392 руб/12)

Всего получено 11 100 (две девушки завтра отдадут)
Всего смета: 11 119,40 руб.
Вроде правильно посчитала.
Девочки, нашла косяк в смете. Я почему то считала Снегурочку по 1500, а мы же платим ей 2000. Сейчас пересчитаю. Получается надо еще немного доплатить. Сори, сори.
maysysl,

ну всё! :razz: капец! солить её будем!!!!  :2funny:
mama39, лучше больше, чем меньше.)))) Как тортик?
Итоговая Смета:
аренда зала 2600
+снегурочка 2000
+машина с пузырями 600
+фотограф 1500
+печенье 95 руб.
+фрукты 230 руб.
+чай 42 руб.

С человека ( то есть умножаем на 12):
+видео 200 с человека
+сок 18 руб (в Метро) с человека
+сок 15,20 руб. с человека
+ подарок или 189 или 112 с человека (книжка+мыльн. пузыри+пакет)

Всего получено пока 10 300 +800 две девушки завтра должны отдать =11 100 руб.

Всего смета: 11 619,40 руб.

Теперь вроде правильно. Ну вот, перехвалили меня, а я тут вон запуталась в расчетах. (((
Получается у меня не будет хватать 500 руб. Давайте разделим на 11 человек, так как mama39 итак тортик делает. Получается по 45 руб. еще. Постараюсь завтра всем найти сдачу в 5 руб. А может кто-то потом на карточку кинет мне.

Что-то дорогой у нас утренник получится блин. Но уже поздно рыпаться )))))) Надеюсь завтра все будет ОК!!!!
Еще никак не могу связаться с одной участницей с Nastilda. На сообщения не отвечала. Надеюсь они придут!!!!
Я здесь!! Мы во всеоружии!!!! Завтра будем! Если землятресения небудет.
Nastilda, Отлично!!!!! А то я уже что-то трястись началась. Беспокоюсь как все пройдет 🙂
С нашим атаманом не приходится тужить! Все будет супер!
Вы умничка и уже ложитесь отдыхать.
maysysl,ЮЛЕЧК@,Иннуся,mama39,спасибки за поздравления,ПРИЯТНО :smitten:
Жду завтрашнего дня :пятачок с шариком:
торт готов! :ура: мои домашние кто видел, убегая на работу фотографируют его со словами: класс!!! :mrgreen:
Надеюсь и вам девочки понравится!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
mama39, супер. Мы и не сомневались, что получится здорово. А у меня мои пирожки что-то не очень получились. Но все равно принесу.
Таня, ты чего так рано и не спишь???? Наша доча нас сегодня в 6-30 разбудила. Сейчас спать пытаюсь уложить, а то устанет и не выдержит весь утренник.
maysysl, Лена! Сверься с прайсом Снегурочки 🙂 У нас же ведь полчаса получилось, стоит она с Дедом Морозом на полчаса 1500. Так что все парвильно!