Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 7 из 13
Иннуся,я думаю, для таких малышей, как наши, самое главное, чтоб они не напугались Деда.....  :смеется: мы, например, первый раз его "живьём" увидим, поэтому хотелось бы, чтоб позитивное впечатление осталось)))
А так, наверно, хоровода вокруг ёлочки и какой-нибудь новогодней весёлой игры (типа "собрать шишки" или "снежков" ) будет вполне достаточно. Может кто-то из детишек стихи будет читать???  :roll: Мы пока не умеем......  :ой засмущали: Репетируем, конечно..... но вряд ли осмелимся)))
Ааа, ещё Дед Мороз всегда "морозит" малышню... 😀 😀 😀 когда все встают в круг, и Дед бегает и пытается ухватить то за нос, то за щёчки и заморозить))  :смеется:
Ну это мои мысли......
Я там ещё подсмотрела у другой группы про музыкальный оркестр,-тоже было бы весело)) Мы в детском клубе с удовольствием играем на музыкальных инструментах!!!  :ура:
Как вы думаете?
ЮЛЕЧК@, судя по прошлому году, все эти конкурсы проводила у нас в том году Снегурка, мы и шишки собирали, и на инструментах играли, и снеговика из дисков ватных делали)))
А про Деда даааааа, в том году многие испугались его, но он просто ходил, как часть интерьера и детки вроде перестали бояться-вот и сейчас думаю,чтобы детей не испугать-пусть просто ходит  с нами, где-то подыгрывает, а основную программу вести будет снегурка.
Иннуся,ну тогда просто пожелаем нашему Дедуле хорошего настроения, чтоб он заразил им наших малышей))
так инструменты-то не надо приносить???
Девчонки, небольшой косяк. Звонила в клуб, они не могут перенести наш утренник на 15 минут раньше. У них там мастер класс до 10. Что будем делать. Получается сможем зайти в 10-15 а начать программу в 10-30 только. Получается снегурку можно только на пол часа, ну или на 45 минут договориться. Сейчас буду ей звонить.
Мне кажется не надо, нам в том году Алла просто выдала огромную коробку с разными инструментами и мы все бренчали на них  :idiot2:
maysysl, Я что-то смотрю,все на 30 мин. берую Снегурку, может и нам достаточно?
maysysl,Лен,я тоже думаю,полчаса хватит нам)))
Ага, раз так получается, значит и нам 30 минут будет достаточно ))))
ЮЛЕЧК@
maysysl,Лен,я тоже думаю,полчаса хватит нам)))

Ок. Сейчас позвоню, договорюсь.
maysysl, может тогда пусть и Деда своего ведет)))))))) :2funny: там же дешевле получется, чтобы со сдачами не заморачиваться?
:смеется:
Такс, девочки, пыталась договориться о пушке, чтоб её нам подешевле отдали и на эти деньги шаров заказать в Клубе. не вышло. Пушка с пузырями стоит 600 руб и можно в течение всего праздника включать её. Вот так.
Со Снегурочкой Аллой созвонилась. Начало программы в 10-30. Приходим к 10-15. Программа на 30 минут. Поговорила про ДМ. Ему надо придумать или своими словами или стихами Приветствие и Прощание. И еще когда подарки дарить тоже что-то сказать. А в остальном Снегурочка подскажет куда бежать и что говорить. 🙂
Ещё хотела спросить  😉 а что мы без пап решили? Это нам админ. не разрешила или это мы просто решили что места нам будет мало?  :ой засмущали: Просто сейчас помотрела видео в соседн. темке,там мамочки с папочками были))) и еще в 1 темке список тоже отмечены с папами  :idiot2:
Иннуся
maysysl, может тогда пусть и Деда своего ведет)))))))) :2funny: там же дешевле получется, чтобы со сдачами не заморачиваться?

Давайте или ДМ закажем еще или на те деньги шариков закажем. Как хотите?
Иннуся
Ещё хотела спросить  😉 а что мы без пап решили? Это нам админ. не разрешила или это мы просто решили что места нам будет мало?  :ой засмущали: Просто сейчас помотрела видео в соседн. темке,там мамочки с папочками были))) и еще в 1 темке список тоже отмечены с папами  :idiot2:

Вроде это администрация ограничила так. А в других темках это в клубе праздновали? Просто знаю, что кто-то праздновал в Оранжевом Ёжике. Там места больше. Наш папа в принципе тоже хотел.
maysysl, мне кажется им мыльных пузырёв хватит )))))))
http://files.mail.ru/MNWQV9 вот в этом видео, там помоему Клуб, еще ща темку найду
оплатила сегодня 400 руб.
СБ 728544/00145
13/54
Еще сказали, что посуды на 20 человек. получается надо одноразовой купить наверно. Пачку тарелок и кружек.
Там практически все группы с папами идут!!! так что наверно можно и с папами, всё равно не все смогут, наш например в субботу работает(((
А изначально решили без пап, т.к. судя по прошлому году мамочки,которые были с папами толком не пообщались, а кучковались семьями.
А я бы наверно больше без папы хотела и правда хочется с вами пообщаться со всеми. Хотя думаю мне придется просто за деткой бегать и общаться с ней!!! )))))
И что насчет ДМ, все таки заказываем?
maysysl, конечно!!! как же мы без Деда-то??? мы бы своего дедулю позвали,но у него голос такой.....боюсь,что детки испугаются  :roll:
Давайте может лучше закажем, просто очень боюсь подвести, вдруг у мужа опять ЧП на работе какое случится, перед НГ ничего не угадаешь,но пока вроде у него если что получается уйти с работы  :idiot2:

А про пап, по моему опыту наоборот было  :2funny: Доча с папой все играла,а я хоть с мамочками поболтала посидела, а если без пап, то я буду полностью занята дочей-она у меня ручная и домашняя  :смеется: :смеется: :смеется:
Иннуся, я тоже об этом подумала, - папы вокруг ёлочки будут с малышами бегать, а мамочки чай спокойно попьют и пообщаются)))  :roll:
Лен, одноразовой посуды не надо покупать, я принесу, у меня её целый склад!(это по сикрету) , насчёт кружек только скажи какие взять, белые стаканчики и коричневые кружочки, сколько штук? Так же принесу салфетки, кофе, и горячий шоколад в пакетах, вдруг кто захочет!
Лен давай закажем ДМ, будет удобней и слова и практика у него уже есть!

Насчёт пап, как то странно, ведь администрация ясно дала понять что 20 человек максимум!!!!! Я им в группу написала про это, посмотрим что ответят!!!!!

maysysl, Лен, перевела остаток. Еще не забудь взять на праздник наш диск  :пятачок с шариком:
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ:   21.12.2010
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):   14:12:29
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1812
СУММА:               480,00 РУБ
Девочки, вы видели помещение?? Там реально мало места. И в комнате где чай пьют и в игровой.
puzyaka
оплатила сегодня 400 руб.
СБ 728544/00145
13/54

puzyaka, получила
Kitty
maysysl, Лен, перевела остаток. Еще не забудь взять на праздник наш диск  :пятачок с шариком:
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ:   21.12.2010
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):   14:12:29
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1812
СУММА:               480,00 РУБ

Kitty, получила. Про диск, конечно не забуду. Надо было давно уже тебе его занести. Сорри.
Kitty
Девочки, вы видели помещение?? Там реально мало места. И в комнате где чай пьют и в игровой.

Мне тоже кажется, что там места маловато. Но вот что мне ответили в другой теме, кто уже отпраздновал там:
Olga
maysysl, у нас с обоими родителями были далеко не все, но на мой взгляд даже если бы были все, тесно бы не было!

Но по мне наверно лучше уже ничего не менять и не брать пап.
По ДМ завтра позвоню, скажу Снегурочке, что будет нужен её. Только мне кажется он то не артист, а тоже например муж или брат или т.п. Снегурочки.
mama39
Лен, одноразовой посуды не надо покупать, я принесу, у меня её целый склад!(это по сикрету) , насчёт кружек только скажи какие взять, белые стаканчики и коричневые кружочки, сколько штук? Так же принесу салфетки, кофе, и горячий шоколад в пакетах, вдруг кто захочет!

mama39, ну ты супер! Только зачем тебе столько тащить? Давай лучше купим одноразовую. Мне вот ребетенку как раз лучше одноразовый стаканчик дать. И салфетк куплю на общие. А про кофе и шоколад супер!!!!!!
maysysl,Лен ты объясни мне тёмной, зачем брать если это есть и безвозмездно, ааааа!!!)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Нас муж привезёт на машине, поэтому всё будет ок!!!!! Не выдумывай))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
mama39, ок, больше ничего не выдумываю!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Citrus
maysysl, 22.12.2010 10:21  Перевод с карты ***1415 на карту  480,00 RUR 

Citrus, Ура,Юль, значит вы будете?!!!!!!!
Ух, когда же потеплеет немного и  я доберусь до банкомата  :crazy2:
Насчет ДМ договорилась. Будет.
Citrus, надеюсь всё срастется. Давно вас не видели. Хочется пообщаться!!!!!
maysysl, оплатила остаток 400 рублей переводом с карты ***6592, сегодня, 22.12.10 в 17:14:33
Девочки, давайте, как договаривались уж - без пап. Хотя, мне по большому счету, все равно 🙂
Добрый вечер!
оплатила в 15:03
с карты 5860
сумма 400руб
терминал 00723871
мама Таня (с сыном Левой) оплатила
сумма 400р
с карты 5737
время 18:12