Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 2 из 13
puzyaka, получается итого около 800 на человека. Тут еще смотря конечно сколько в итоге народу будет все смогут прийти 12 человек или 10.
Про елку, не знаю, я за своей по пятам хожу просто, надо будет следить.
Давайте я тогда книжку закажу в лесу родилась елочка. Сейчас ждем еще три человека не отписались не подтвердились, хотя думаю им легко замену найдем. Сколько заказывать, 12 шт?
maysysl
puzyaka, получается итого около 800 на человека. Тут еще смотря конечно сколько в итоге народу будет все смогут прийти 12 человек или 10.
Про елку, не знаю, я за своей по пятам хожу просто, надо будет следить.
Давайте я тогда книжку закажу в лесу родилась елочка. Сейчас ждем еще три человека не отписались не подтвердились, хотя думаю им легко замену найдем. Сколько заказывать, 12 шт?
конечно лучше бы на прозапас 12шт, а то вдруг кому не достанется!!!!
НУ или перебор будет с книгами. Лен, давай мы тебе все переведем на карту денежку, так уж точно будет известно кто пойдет.
Kitty, в принципе и пристроить потом можно. Ага, давайте девочки организовываться и платить например по 500 руб. предоплату, а остальное на утреннике, когда уже будет известно кол-во человек и точно можно будет рассчитать. Все согласны? Сейчас в первом сообщении напишу номер карточки.
maysysl
Kitty, в принципе и пристроить потом можно. Ага, давайте девочки организовываться и платить например по 500 руб. предоплату, а остальное на утреннике, когда уже будет известно кол-во человек и точно можно будет рассчитать. Все согласны? Сейчас в первом сообщении напишу номер карточки.
думаю да! до какого надо оплатить?
Давайте до субботы включительно оплату.
Девчата так я делаю тортик, хочу с вами посоветоваться, я тут накопала фото всяких, давайте обсудим, что хотите видеть на нашем столе, Елочку или Зайчика( и детям же тоже будет интересно!!)

смотрите какая прелесть, думаю у меня не хуже чем здесь получиться! И какую ёлочку вертикальную или горизонтальную, мне почему то кажется что горизонтальну легче резать на порции!!! И цвет какой делать зелёный или белый?

А вот и зайчик!тоже не сложно можно покумекать!

maysysl
Давайте до субботы включительно оплату.
ок! как раз к зарплате! :ой засмущали:
mama39, ой, ну не могу такая красота!!!! Вах-вах-вах!Мне все нравятся. Но все таки по мне лучше елочку с игрушками, и лучше реалистичней - зеленую. Думаю лучше лежачую, удобней разрезать.
Зеленая елочка офигенная, оч красивая. Неужели это можно сделать и в домашних условиях??
Добавила номер карточки в первый пост.
Kitty,конечно можно, главное найти украшения! :смеется: Думаю у меня получиться сделать не хуже чем на картинке! :ой засмущали:
mama39, ну вы монстр. Предлагаю потом устроить мастер класс!!
Citrus, Юль, оперативно. Получила. 🙂
Citrus, ага, Юль, давай до Кати добегу. Кинь мне её телефон в личку.
puzyaka
По поводу фотографа. Связалась вчера с Юлей Рихтер. У нее оказывается нет вспышки, поэтому она снимает только в очень хорошо осветленном помещении. Я не думаю, что в Клубе стоят бооольшие окна чуть ли не на всю стену ))). Поэтому  по Юле - отбой. Нужен фотограф. Вы меня убедили, что все-таки несколько фоток с ДМ, Снегуркой и Елочкой нужны обязательно.

Про фотографа, тогда будем искать другого, у кого есть варианты предлагайте. Надо на 1 час примерно и конечно недорого чтоб. 🙂 Я тож подумаю кого можно.
mama39, вот это шедеывр. аж слюньки потекли, но и кушать жалко будет - такой шедевр )))
любовалась бы ))))

Девочки.maysysl, писала что трое не отписались еще. Если освободится местечко ОДНО ЗА МНОЙ БРОНЬ. Подружка загорелась идеей, она готова хоть сегодня перечислить всю денюжку на карточку.
Citrus
maysysl, Лена еще одна девочка с нами хочет, если кто не прийдет не отметится, то маякни мне, я ей напишу, чтобы к нам присоединялась, а то она не успела, мы в прошлом году вместе на Елке были в клубе.

Ок, договорились. Еще puzyaka ранее писала, что с ней один человек хочет.
maysysl, а ты всем сообщение писала? Или тем, кто не активничал? Я ничего не получала. Оплачу завтра.
завтра. все завтра )))))
Спасибо девочки за комплименты, посмотрим что получиться! конечно в идеале как на картинке не будет, но будет свой шедевр!
ksusha-grand
maysysl, а ты всем сообщение писала? Или тем, кто не активничал? Я ничего не получала. Оплачу завтра.

Не, я только тем, кто неактивничал в темку звала к нам. Половина откликнулись, половина нет. Ксюшенция написала, что не будет участвовать и что её вычеркивать. Тогда получается puzyaka кого-то хотела пригласить. Давно уже писала об этом. puzyaka давайте все данные по новому участнику. Еще ждем, что ответит ПЕНКА  и Zayasha.
мне можно книжку 2 вариант)))))))
Девочки а какая общая сумма? щас посчитала на 12 челове около 650,но это без чаепития????где я прсчиталась если это так?
у меня есть девушка фотограф, могу завтра поинтересоваться сколько будет стоить час съемки, я думаю она недорого возьмет. А мы решили фотографа или видео съемку заказывать? вроде же про фильм говорили
maysysl, Урраааа! Подругу зовут Настя, дочка Даша, наша ровесница. Побегу ей позвоню, обрадую ))) Она очень хотела, я ее заразила нашим совместным проектом.

Natasha-8383
мне можно книжку 2 вариант)))))))

Natasha-8383, про книжку, я так поняла вы хотите с наклейками. Перед заказом, порылась в инете, вот что  я нашла как она выглядит внутри, посмотрите, если нравится, то вам такую закажу.
И вот отзыв: честно говоря, книга привела в легкое замешательство...
основная суть - изобразить рожицу (лицом это вряд ли можно назвать) из имеющихся фрагментов: глаз, носов, ртов, усов... изображения, скорее, карикатурного характера... книга, на мой взгляд, точно не для малышей и возможно будет интересна взрослым на корпоративе.
книга.jpgкнига2.jpg
Natasha-8383
Девочки а какая общая сумма? щас посчитала на 12 челове около 650,но это без чаепития????где я прсчиталась если это так?

Еще будет фотограф скорей всего + 100 руб., потом я все таки думаю, что реально смогут прийти 10 человек. Считала если ДМ не из пап. Так и получается 800-900 руб.  Короче считала по максимуму.

baga
у меня есть девушка фотограф, могу завтра поинтересоваться сколько будет стоить час съемки, я думаю она недорого возьмет. А мы решили фотографа или видео съемку заказывать? вроде же про фильм говорили

baga, конечно узнайте у неё. Вроде решили, что нужен и ведеоператор на час и фоторграф на час. Диск с видео с прошлого утренника я забрала, завтра гляну.
maysysl,согласна)))
Natasha-8383
maysysl,согласна)))

Согласны на книжку с наклейками? Я правильно поняла? 🙂
maysysl, Леночка а что же всё таки с дедом морозом будем делать? Походу папы наши не хотят поучаствовать! Может тогда у снегурочки нашей деда мороза взять?
mama39
maysysl, Леночка а что же всё таки с дедом морозом будем делать? Походу папы наши не хотят поучаствовать! Может тогда у снегурочки нашей деда мороза взять?

Точно папы не хотят? Я же видео посмотрела, там ДМ особо то ничего и не говорит. Так, в начале пару фраз, потом подарки раздал и пофоткались с ним. Но если не найдем папу-артиста, то закажем ДМ. Тут уже ближе у празднику Алле (Снегурочке) сообщим. Так договорились.

Citrus
maysysl, Лена интересно независимое мнение по видео 🙂

Юль, ну что, мне можно сказать понравилось. За такие смешные деньги в 2000 руб. Человек все отснял, вставил музыку, нарезал. Качество видео отличное. А про то , что мало видно кого то, тут это по любому будет, так как там 10 человек детей, еще родители. Но мне кажется видео нам по любому надо, чтоб потом папам показать и т.п. Чтоб каждого ребенка было много, это надо каждому родителя своего снимать, но  у нас нет такой возможности. Просто нам надо определиться и все с видеоператором обговорить. Я бы потом может сама нарезала, уменьшила, чтоб только мой ребенок был. И вас я сразу увидела, просмотрели все видео с Катей, мне понравилось. Особенно запомнилось как Вика на батуте прыгала, такая прикольная. И как на руках у Снегурки сидела. Вообще детки такие уморы!!!!
У меня только вопрос, скорей всего если будет снимать этот оператор, то все таки заставки и песенки он оставит те же, а девочкам у кого уже есть видео такое будет точно не интересно. Citrus и Kitty, что думаете?
После просмотра видео с прошлого утренника возник вопрос, если мы с 10-30, то Снегурочку надо приглашать наверное к 11-00. Получится, придем, быстро переоденимся, детки все посмотрят освоятся, потом Снегурка на час, а потом попить поесть 20 минут и собираться уходить. 🙂 Получается тогда оператора можно на первые 1,5 часа я думаю. А вот когда фотографа?
maysysl, только что оплатила 500 руб.

наверное придется всех одновременно: кто-то снимается, кто-то фоткается. Потом поменялись )))
По поводу сценария видео, я когда звонила , сразу предупредила, чтоб было не как в прошлом году, так что думаю будет что-то новое. Надо звонить и уже с ним обговаривать рабочие моменты.
По поводу фотографа, думаю нужно одновременно приглашать.
По снегурке с ДМ, тоже считаю что нужны к 11.
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:  10.11.2010
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  13:25:54
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  753096

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1812

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6761........1139

СУММА:              500,00 РУБ
Kitty, твои получила. puzyaka, напишите пожалуйста время и с какой карты.
Предоплату за клуб внесла.
ЧЕК ВЗНОС НАЛИЧНЫХ
10.11.10 13:20:28
кАРТА **********1139
puzyaka
ЧЕК ВЗНОС НАЛИЧНЫХ
10.11.10 13:20:28
кАРТА **********1139

puzyaka, *****1139 это номер моей карты, а мне чтоб свериться надо номер вашей. Напишите пожалуйста.
Sonrisa
оплатила 16:00 сегодня 728544/00145 500р.

есть такие
Настя. дочка Дашенька.
ООООй как мне все нравится!!! Вся в предвкушении. Завтра денежку оплачу. Фотографа обязательно надо! Мы ведь (я точно, она у меня мамочкина дочка) тоже будем помогать деткам участвовать в мероприятии. (Хоровод и т.д.) и фоткать некогда будет. Про деда мороза уточню у мужа. (Клевая возможность протолкнуть его на НГ. :-)) Сок надо 2 шт. Фото и видео одновременно. А вообще полностью доверяю. Все такие молодцы!