Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 3 из 13
Nastilda, привет. Я так понимаю вы подругаpuzyaka. Приятно познакомиться.
Про папу и возможность точно опдмечено. Конечно поговорите.
Девочки у меня 2 неопознанных платежа (один скорей всегоpuzyaka) Отпишитесь с какой карточки платили или номер отделения банка.
maysysl, оплатила переводом с карты ****6326 10.11.10 в 11:53:15 500 рублей.
maysysl
Девочки у меня 2 неопознанных платежа (один скорей всегоpuzyaka) Отпишитесь с какой карточки платили или номер отделения банка.

я не могу написать номер карты. я наличкой закинула.
в моем чеке написано: пункт обслуживания 720000000376
Отделение Сбербанка 72 8597/00222
ksusha-grand
maysysl, оплатила переводом с карты ****6326 10.11.10 в 11:53:15 500 рублей.

естьтакие
puzyaka
maysysl

я не могу написать номер карты. я наличкой закинула.
в моем чеке написано: пункт обслуживания 720000000376
Отделение Сбербанка 72 8597/00222

Ок, вроде это твои. Все распознала, а с этим запуталась платежом. Пишу на тебя. 🙂
Оплатила 500руб 11.11.10г в 17.21. Пункт обслуживания 720000001862. Папа наш застеснялся. Сказал, что недорос .  (Будем ждать пока выростет.):-)))).
оплатила 11.11.2010
время 09:25
сумма 500р
с карты 5860
терминал 00677635
по поводу фотографа: есть два варианта
1. фотограф снимает и потом отдает нам флешку, а мы уже сами себе купируем. Стоимость съемки -1000р.
2. фотограф снимает, а отдает нам каждой красиво оформленный диск в котором фотографии уже по разному оформлены (в рамкочках, с различными эффектами). Стоимость 2000р
baga,
2. фотограф снимает, а отдает нам каждой красиво оформленный диск в котором фотографии уже по разному оформлены (в рамкочках, с различными эффектами). Стоимость 2000р
У меня сразу несколько вопросов по фотографу:по поводу оформления что то не понятно, что за различные эффекты?, если человек профессиональный фотограф, то он делает обработку фото, а не рамочки с эффектами которые можно самим сделать? и ещё что значит просто снимает, просто снимать и мы можем!Нужны хорошие фото! Уточните пожалуйста, просто хочется хороших фото, и есть ли у этого фотографа какие нибудь фото, чтоб можно было посмотреть!!!  🙂
Девочки, оплаты все отметила. Все дошло.
По поводу видеоператора, хочу завтра позвонить договориться с тем же человеком, кто снимал в прошлом году утренник. Потом с ним обсудим какой фильм хотим видеть. Думаю надо договориться, чтоб он пораньше пришел и наверное до конца то нам не надо, как думаете? Чтоб последние пол часа без фото и видео спокойно чай попить. Да?
По фотографу я за первый вариант. Потому что всякие рамочки и эффекты не люблю. Да и все равно выберу только фотки общие и со своим детём. baga, а можно где то посмотреть работы этого фотографа?
mama39
baga,

Плюсуюсь к mama39. У меня есть знакомая девушка фотограф. Хорошо снимает. Могу в контакте её страничку показать. Но блин она сколько нас ни фоткала, потом очень долго все отдавала, короче необязательная можно так сказать. У неё час - 1000 руб.
maysysl, а что Zayasha и ПЕНКА так и не выходили на связь?
ksusha-grand, ПЕНКА на сайте не была с 5 ноября. Её жду еще. А Zayasha уже несколько раз писала, она на сайте была если сегодня не ответит, то у Citrus девочка хотела.
По фотографу, я за 1 вариант, без рамочек
Я тоже за первый вариант, кстати в первой группе девочка предлагала фотографа (офигенного!) за 1000 руб, можно ей в личку написать, поделится наверное координатами.
Я тоже считаю, что перед тем как определиться с фотографом, надо посмотреть его работы. Там ведь будут такие все красивые. А когда в этом возрасте детки друг с другом общаются-это вообще умиляет. Действительно хочется красивых фоток. А мои денежки получили?
работы фотографа можно посмотреть на Контакте -Фадеева Ярославна
"просто фотографии" - это фото откадрированные, с устраненными дефектами и т.д и т.п. А второй вариант это уже фото уже чем-либо декорированные. Давайте посравниваем работы нескольких фотографов и выберем!
не смогла найти Фадееву Ярославну.
Kitty
не смогла найти Фадееву Ярославну.
Девочки я нашла её, просто baga, не  правильно написала Имя вот ссылка на фотографа,http://*vkontakt*e.ru/id12565733
Фото достойные мне понравилось! :mrgreen:
чет мне показались, что фотки больше на любительские похожи. хотя может я придираюсь
фотки как фотки. нчиего особенного
Nastilda, да, ваши дошли. Сейчас гляну фотки.
Фотки показались обычными. Сейчас попробую из другой темке девушке написать про фотографа.
ksusha-grand
Я тоже за первый вариант, кстати в первой группе девочка предлагала фотографа (офигенного!) за 1000 руб, можно ей в личку написать, поделится наверное координатами.

ksusha-grand
,не нашла, помогите, что там за девочка писала?
maysysl,пошла оплачивать! позже отпишусь!
ksusha-grand
maysysl, это в нашей старой теме был разговор, вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30415.15.html Zayasha писала

ksusha-grand,ой, Zayasha на мои сообщения не реагирует, она на сайте была и видела их. Значит вычеркиваем её.
Юля, Citrus, приглашай свою знакомую. Напиши их имена.
Еще ждем, чтоответит ПЕНКА, но её на сайте пока не было.

С видеоператором договорилась. Все хочу видео попробовать выложить с прошлого утренника, чтоб вы глянули.
maysysl,оплатила 13.10.10 время 17:20! проверь пожалуйста!!!
mama39, получила!
оплатила седня 18:21:15 извините что поздно  :ой засмущали:
Natasha-8383, ок. Получила.
Юля, Citrus, твоя девочка пойдет с нами?
Приветик всем!!! Пойду!!! Пойду!!! Если возьмете  :смеется: (это я Юлина девочка  :смеется🙂
Иннуся, ну всё! Добро пожаловать к нам. Как вас дочей зовут? Читайте первое второе сообщение. На данный момент ищем фотооператора, может у вас есть какие то варианты. Посомтрите какой подарок книжку заказали, вас устраивает?
Девочки, я вот подумала, а может нам заказать пушку с пузырями на пол часа (если можно), а на оставшиеся деньги шариков заказать, потом детки домой бы утащили по 2 шт. например.
Меня зовут Инна, дочку Эвелина!!!! Кстати с некоторыми уже знакомы по тому Новому году  :smitten: Можно тогда завтра оплачу предоплату,т.к. сегодня уже прививку поставили-не выйду никак с дочуркой  :uglystupid2:.
По поводу книжки я бы лучше взяла с наклейками, если еще выбираете  :uglystupid2: если нет, то мне без разницы) Сейчас еще более подробно темку всю почитаю и присоеденюсь к обсуждению) Можно еще узнать сколько вообщем примерно получается по сумме?
maysysl,я не против, думаю пузырей на 30 мин будет достаточно, тем более их можно использовать не подряд, а делить например по 10 мин! А шарики мой ребёнок обожает!
Я кстати тоже за шарики) По поводу видео-у нас тоже с того года есть диск, дочурка смотрит иногда, ей вообще нравится все что музыкальное  :смеется: Нас тоже там не очень много,но для общего развития и для приданного дочуркиного думаю пойдет -будет потом что вспомнить  :smitten: Так что и в этом году обеими руками за видео и фото(по фото попробую тоже поискать, где -то была тетечка хорошая  :uglystupid2🙂.
maysysl Оплатила сегодня в 11:35 переводом с карты ***8704 сумму 500,00  :mrgreen:
И я за шарики и пузыри.
Иннуся, деньги дошли. Всего примерно будет на 800 руб. с человека.
Девчат, я тут пропустила многое...лежала в больнице с пневмонией. Я не смогу пойти по причине здоровья, а папик категорически отказываеца. Так что мы не пойдем. Прошу прощения. Спасибо за приглашение в темку через личку:-)