Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 15 из 38
key, я в районе теоремы живу
Kroshka, была бы ооочень благодарна, если б вы меня с собой прихватили 🙂)))) я возле тк Комсомольского живу
TiNka,канеш прихвачу, ноу проблем)))))Кидайся в личку контактами
key,дуреха))))))) мне остался последний опросник и завтра все тебе вертаю взат. Психолог от слова псих, сама то анализировала почему не нравится :2funny: :crazy2:
папа очень рад :smitten
криков восторга я конеш не дождалась, но он три раза повторил что рад- эх мужчины!!!! все им не до эмоций
Афина Паллада,думаю он просто еще сомневаться будет до последнего)))))))
Афина Паллада, поздравляю с сынулей!!!
Kroshka, кинула в личку телефон и имя
Kroshka, аха анализировала) смешные причины коль честно) даже рассказывать стыдно.
key, :2funny: :2funny: :2funny:
Уже жду не дождусь Пн, как мы такие красотки будем публику шокировать!!!только главное не забыть 🙂)))
нас уже пятеро! тех кто придет. и все во время. и двое с детьми. разного пола)
key, а в опроснике CAT после разархивирования там картинки тока в одной папке?? у мя просто одна папка открывается, а во второй пишет -просмотр недоступен..так и надо? вообщем я вижу бланк ответов и 126 вопросов, а вторая папка хз что там)) А всё уже увидела что названия одинаковые у файлов))) :crazy2:
Анютк@, все верно. 126 вопросов + бланк =)
там не было никакой второй папки)))) все файлы в одной лежали
key, а у меня их две)))нонсенс, две с одними и теми же файлами)) клоны))
Анютк@, у тебя просто в глаха двоится XDDDDDD
key, тогда не только у Анютк@ в глазах двоится 🙂)) Там правда дае папки и назваются по разному, одна из них иероглифами 🙂)))
key, :uglystupid2: вот смотри что в моих глазюках:
Безымянный.JPG
вы представляете сейчас вечером у меня было давление 85 на 45. созванилась с врачом. от скорой я отказалась. сейчас подняла давление до нормы. завтра ко врачу утром и похоже ложусь все-таки в больничку.
начиталась сейчас про гестозы, инсульты плаценты и пр лабуду. страшно чето стало.
вообщем у меня ночь на выбор места где хочу лежать. завтра свои пожелания утром выскажу. лежала только в 1 городской. кто где был (желательно в центре, не чмз))) выскажитесь плиз,а?

LENOK74,знаешь я за рулем волнуюсь и переживаю раз в 1000 меньше чем в маршрутках (мне с пересадкой на Доватора к 8ми ехать) или такси (разные типки попадются, а водят отвратно как)))). вот я прям вся издергаюсь. а когда сама за рулем дак вообще супер-мега спокойствие и настроение отличное.
Valensia, надо было еще сегодня ложиться,с гестозами не шутят!!! Выздоравливай!!!
TiNka,ну вот ненавижу я ни больницы, ни скорые.. оттягиваю это момент как могу всегда. особенно когда дома остаются 2 ребенка малолетних ( а я их полностью никому кроме себя доверить не могу), то хочется вообще не ложится.
буду разговаривать завтра, может пока ограничится в соли, воде, пить начать что-нибудь и наблюдать, наблюдать, наблюдать.. ну что в больнице сделают? тоже самое. будут раз в день меня смотреть. и что? а дети тут скитаться, а у меня сердце разрываться.. вообщем для меня больница это ооочень большая роскошь(((( или я правда так себя не люблю просто.
Valensia, ну да, аргументя железные, но хотя бы на дневной стационар, думаю, стоит лечь...
key, у меня тож самое! две папки!!! хотела уточнить что во второй))
я 4 файла в первый же день сделала и наполовину пятый, завтра доделаю и обязательно отправлю!
Приду на встречу к 6))
девочки, нашла у нас на сайте отличную статью в темке про воду, отеки и гестоз.
почитайте, даже те, кого это пока не коснулось. подсознательно я это все понимала, но там прям вся физиология расписана и про плаценту-адвоката. почитайте. думаю любой из нас будет полезно. и на будущее тоже.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25929.0.html
Ma5hyta, хее))) видимо какие то глюки)) у меня Мак - видимо он самостоятельный через чур)))
В инете сидеть некогда, вот уложила и пришла, для особо не осведомленных напишите плиз когда встреча и во сколько а еще и где ( а то у меня всякое бывает)
key, первую часть посмотрела но еще не заполняла, до второй руки пока просто не дошли, а когда крайний срок возврата теста?
Stiy, встреча 22 числа в пнедельник 18 00 в трк куба
связь через меня 9514541718 (Настя). Ты идешь?
крайнего срока нет, просто чем быстрее вы ответите тем быстрее я напишу диплом... до родов хочу управиться. Думаю до встречи было бы неплохо чтобы ты ответила. успеешь?
Valensia, поправляйся!
и спасибо за ссылку на статью.....теперь все стало более-менее ясно
Я на встречу точно не иду.....очень неудобное для меня время
Missis, очень жаль ((( ну может хоть на часик?
key, нет, дольше добираться
Вот если бы встреча на северке была :lol:.....я просто смотрю почти все отсюда
Missis, как минимум трое с новосинеглазово и я с ленинского... решайте - мне в общем без разницы куда ехать. можно и на северке
key
Missis, как минимум трое с новосинеглазово и я с ленинского... решайте - мне в общем без разницы куда ехать. можно и на северке

Да????????
Вот видишь, я просто вижу то, что хочу видеть
Может еще раз потом встречу организуем? Может ближе к НГ?
Missis,так мы тебя с северка то прихватить можем и туда и обратно

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Valensia, я тебя понимаю, сама не люболю больницы и оттягиваю всегда сколько можно, но иногда НАДО!!! Береги себя и малыша!
key, Настя тесты отправила обратно
Как говорит мой милый: -"Ты точно беременная!"
вчера на подъезде объявление: ...отключение воды с 9 до 16...
Сегодня с утра самого психую по этому поводу и как "бешенная белка" ношусь по дому чтоб успеть помыть, приготовить, постирать и т.д до 9 часов. При этом приговаривая "как же задалбали уже"...
Все приделала, теперь сижу жду когда отключат воду и начинаю тихо психовать, почему же ее не отключают :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:
Kroshka, спасибо, но я сама за рулем.....дело не в том, как добраться, а во времени, которое будет затрачено на дорогу :sad:
Missis,хех(((жаль
Missis, доброе утро! ну дак время буит потрачено всеми, никто в Кубе не проживает))))))))))) :2funny: я думаю так бы каждый захотел встречу в кафе, которое у его дома находится, надо искать компромисс, ИМХО))  :coolsmiley:приезжай, тем более на авто... :mrgreen:
Валенсия, поправляйся!! :рай: :smitten:
key, у меня 4 теста готовы, но ты вроде еще что-то высылала мне, отдельным письмом?
Продублируй, пожалуйста. Похоже я нечаянно удалила 2-е письмо 🙁
Valensia, я то тебя прекрасно понимаю, мне тоже спокойней когда сама за рулем, нежели всяким там маршруткам и такси доверять, просто мне муж машину не дает, да и необходимости такой у меня особо нет, так уж прихоть иногда, да когда работала хотелось куда-нибудь самой съездить. Но меня муж везде сам возит, ему так проще, а когда приходится выбирать, то конечно самой спокойней :coolsmiley:.

я сегодня на ВК иду, скрещу пальцы, надеюсь ничем не перепугают меня. :crazy2:

Вот вроде и зима пришла, хоть вечером светлее будет, и грязи меньше :ура: