TiNka, я просто когда забеременела думала что больше 10 кг не наберу..........типа буду придерживаться диеты не жрать мучного, буду есть только полезные продукты, ага .......фиг там полезные продукты в меня не лезут :-D кушать хочется только всякие каки :tickedoff:
18 ноября 2010, 16:05
Елена-челяб, ага) и мне хочется всякого. Фруктов постоянно хочется и какую-нибудь пироженку. Уххх, надо кефирчик пить, а не пироженки наворачивать.
18 ноября 2010, 16:46
я вот тоже на булочки подсела, но в основном в рабочее время, надеюсь , что в декрете смогу себя контролировать 🙂
18 ноября 2010, 16:57
TiNka, а я боюсь что если дома засяду то вообще в холодильнике поселюсь :-D :-D
18 ноября 2010, 17:37
я уже кг 8-9 набрала. 7 за первые 12 недель. У меня и с Сережей так же было, я сразу сильно набираю, видимо дефицит веса организм восполняет. В первую Б набрала 15, в этот раз думаю никак не меньше, через год ничего не осталось от набранного
18 ноября 2010, 18:00
Белочка
Missis Анютк@, просто мне надо в 19.45 быть на тополиной аллее, забрать сына с занятий, а привезти его надо будет туда к 18.00.....поэтому у меня времени остается только на то, чтобы добраться до кубы и обратно
где и чем занимаетесь на Тополинке?
мы ходим в подготовительную школу
18 ноября 2010, 18:02
А я набрала 9 кг за мои 28 недель, думаю, что итого будет 12 кг, и все равно будет дефицит массы тела 🙂
18 ноября 2010, 18:12
Missis, по тебе и не скажешь что 3го ждешь, очень аккуратненький животик, стройняшка. Из роддома наверно выходишь и нет ни одного лишнего кг
18 ноября 2010, 18:15
Missis, а тогда понятно, жаль, что не сможешь выбраться((( Я набрала 10 кило, с меня хватит, думаю больше особо не набирать, максимум кило...благо осталось чуток....Хотя у меня жуткий жор на торты и шоколад, я итак то их обожаю, а щас вообще, ем и ем))) Света, Светлячок, попробуй всё-таки чтобы малыш перевернулся, поделай упражнения, у тебя на втором узи правильно лежал, это на 3-ем тазовое поставили?....(((((( а семёрка уже точно 13 закроется?? а то я тоже второй раз пролетаю как фанера над парижем...думала на след неделе поехать поузнавать в роддома что и как...
18 ноября 2010, 18:21
key, Настя первую часть выслала, все архивировала в zip если не откроется пиши.
18 ноября 2010, 20:41
Елена-челяб Девочки если не секрет кто сколько за беременность набрал веса, я уже 7,5 набрла у меня 28-я неделя.........блин и страшно падумать что дальше будет жор по вечерам неимоверный так сладкого и выпечки охота мысли только о булочках и о пироженных :uglystupid2: :tickedoff:
не сыпьте соль на рану :-D
это какой-то кошмар. я такая сладкоежка! наела бока :cry: аж страшно :cry: и бедра ужас в зеркале вызывают :cry:
19 ноября 2010, 02:50
Ой, девочки, а мне хоть вечно беремчатой ходи, я еще свой вес который при токсе потеряла не набрала. Чейчас у меня по сравнению с первонвчальным -9кг. Геня говорит, что это нормально т.к. свой лишний вес был. Похоже все как в прощлую берем., вот бы апосля 30кг не набрать, страшно боюсь этого.
19 ноября 2010, 03:41
Деченки!!!!!! Доброе утро!!!!!!! Мне сегодня приснилась моя малышкааа, как мы с ней из РД домой пришлии....аааааааа такая прелесть))))
19 ноября 2010, 03:53
key Рика, не можешь разахивировать или сами картинки не открываются?
Все разархивировалось, картинки не открываются
Kroshka Деченки!!!!!! Доброе утро!!!!!!! Мне сегодня приснилась моя малышкааа, как мы с ней из РД домой пришлии....аааааааа такая прелесть))))
Доброе утро!!! Классный сон... :2funny:
19 ноября 2010, 03:56
Доброе утро! Всем хорошего дня!
19 ноября 2010, 04:16
Доброго, доброго!! Да, Kroshka, хорошие тебе сны снятся, а я в последнее время по полночи не сплю, то пить, то в туалет, то просто давит живот..жэсть вощем)))
19 ноября 2010, 04:40
Анютк@, я тоже полночи хожу, то попить, то в туалет)) а утром встать не могу на работу
19 ноября 2010, 04:42
Доброе утро! Kroshka, мне тоже приснилось, что я малышку свою родила вес -3060г С Чт на Пт 🙂)) такая красивая, аж просыпаться не хотелось!!!
19 ноября 2010, 04:46
Поздравьте меня - я в декрете!! :ура:
Блин, я уже живу в холодильнике... Специально ничего не беру в магазине типа булочек-шоколадок, но все равно нахожу чего съесть... Вчера думаю, пообедаю легко. Ага, щаззз, сварила кашу пшенную на молоке, да с сахаром, ну и бутербродом с сыром закусила. Нет бы гречки отварить :knuppel2:
И спать совсем не могу :cry: дышать тяжело, малышка улечься никак не дает, ногами шевелить не могу, кости таза побаливают... Просыпаюсь в каких-то зверских позах. Подушка вообще задрана почти вертикально...
19 ноября 2010, 04:47
Ekaterina_flower, ещё чуток и в декрет, хотя бы на работу тебе не надо буит вставать!!!!!!! отдохнёшь последние деньки))))))
19 ноября 2010, 04:48
Белочка, а мы где-то встречались? :ой засмущали:
19 ноября 2010, 04:50
Долговчанка,с декретом тебя!!! а я вчера шла мимо пиццы и не устояла, купила себе пиццы, щас сижу доедаю, нямка такая....а ещё у нас тут весь ноябрь и декабрь Др, отъедаюсь не то слово и в холодильнике тоже почти живу в поисках шоколадки, кусочка колбаски, сыра и тд))) ужас))
19 ноября 2010, 04:52
Missis Белочка, а мы где-то встречались? :ой засмущали:
на МК по стилю по пятницам
19 ноября 2010, 04:55
Долговчанка,с декретом, отдыхай!!!! Девочки надо просто ничего в холодильник не ложить, чтоб там нечего было взять :2funny: Я вот тоже люблю все булочное и мучное, ни дня без булки :crazy2:
19 ноября 2010, 04:56
Белочка
Missis Белочка, а мы где-то встречались? :ой засмущали:
на МК по стилю по пятницам
аааааааа, вот я тормоз! по именам-то всех знаю, а ники у половины
19 ноября 2010, 04:56
Анютк@, спасибо! ну вот откуда этот жор берется?? ну ладно там на соленое тянет, но на сладкое-мучное-то зачем?? Витамины вроде все пью, гемоглобин даже подняла свой "упадочный" до 140.
19 ноября 2010, 05:01
Kroshka, спасибо!
Kroshka Долговчанка,с декретом, отдыхай!!!! Девочки надо просто ничего в холодильник не ложить, чтоб там нечего было взять :2funny: Я вот тоже люблю все булочное и мучное, ни дня без булки :crazy2:
я-то могу не положить, а все остальные? :смеется: Так вот вчера к бабушке ходила, там хачапури домашние, на неделе мама пирожки приносила с печенью - грех отказаться :2funny: а еще у меня муж сладкоежка и булочник, да дочка любит какую-нибудь фигню типа печеньки закусать и мне отдать :ой засмущали:
19 ноября 2010, 05:10
Долговчанка,ну мне видимо проще, в холодильник только я ложу, ну или по моему списку...днем пока одна, редко ем вообще, в основном перекусы, не люблю одна кушать...редко когда с дочей сяду поужинать и то если она в садике не ужинала, а так все вечером никто не ест :laugh: Абажаю хачапурииииии, я когда работала мне любимый их каждый день таскал на работу :crazy2:
19 ноября 2010, 05:16
Долговчанка, с декретом!!! А уменя как в начале беременности началось - вчера дико захотелось вореной кукурузы, даже запах ее чувствовала!!! Потом хурмы...
19 ноября 2010, 05:18
Приветик всем! Проблема веса для меня сейчас стоит строго. В первую набрала около 20 кг, так долго не могла восстановиться, поэтому сейчас решила рот на замочек прикрывать. Прибавка пока 2 кг, "каки" не хочется, только иногда сладкого и то выборочно. Вот прибило меня вчера на торт Наполеон, всем мозги вынесла, сегодня вечером буду готовить. Стала почему то пить много кефира, молока и каша мне сниться))))))
19 ноября 2010, 05:33
Svetlyachok, не расстраивайся, у меня у подруги доча перевернулась на 37 неделе. У меня всю дорогу лежала правильно, а вчера на узи сказали, что попой вниз! Вот тоже жду когда перевернется правильно. А еще меня во вторник ложат в больницу :cry:
19 ноября 2010, 05:36
Долговчанка, поздравляю с декретом!! Я уже к своим 28 неделям поправилась на 15 кг, чувствую себя слоном, у меня рот не закрывается, тоже ем сладкое, хотя до беременности его не любила))
19 ноября 2010, 05:40
Я в первую беременность поправилась на 12 кг, после родов сразу минус 10 было, оставшиеся 2 уходили долго, но мне и с этим было тяжело. Сейчас набрала около 1.5 кг пока,так что еще все впереди, особенно учитывая, что вся моя семья обожает пироги, тортики и тому подобное...а еще и НГ впереди, вот где обжираловка, по другому и не назову это время никак 🙂
19 ноября 2010, 05:54
TiNka, я в фокусе покупаю вареную кукурузу с солью мммм, продавец уже меня завидев из далека, начинает заворачивать мне парочку. Я обычно сразу начинаю ее есть, а вчера решила до дому потерпеть. Мне ехать 300 метров, так я чуть слюнями не захлебнулась
19 ноября 2010, 06:01
Kroshka, ммм, надо будет как-нить добраться до фокуса, и в какую цену это удовольствие?
19 ноября 2010, 06:04
TiNka,70 руб початок, свежесваренный ммммммм....ну вот пять до фокуса топать Кста, ларек на 3 этаже как идти к кассам кинотеатра по правую сторону
19 ноября 2010, 06:07
Kroshka, спасибо, а то я обрадовалась и даже не уточнила 🙂
19 ноября 2010, 06:21
Девчата, всем привет! Представляете, а мне сон приснился, что нам на последнем УЗИ сказали, что у нас не мальчик, а девочка, я была в шоке и до сих пор отойти не могу..... вот в понедельник пойдем, надеюсь не сбудется!
19 ноября 2010, 06:38
MAlinka_,почему в больницу? в какую?
19 ноября 2010, 06:43
MAlinka_, прочитала твой пост в теме про отеки. Я бы на твоем месте отказалась от госпитализации, понаблюдала бы еще за анализами и прибавками. Они тебе капельницы назначат и ограничат в питье, что еще они могут? а анализы все равно ты каждую неделю сдаешь, так ведь? Да и продержат до самых родов - оно тебе надо?