Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 17 из 38
TiNka, я просто когда забеременела думала что больше 10 кг не наберу..........типа буду придерживаться диеты не жрать мучного, буду есть только полезные продукты, ага .......фиг там полезные продукты в меня не лезут :-D кушать хочется только всякие каки :tickedoff:
Елена-челяб, ага) и мне хочется всякого. Фруктов постоянно хочется и какую-нибудь пироженку. Уххх, надо кефирчик пить, а не пироженки наворачивать.
я вот тоже на булочки подсела, но в основном в рабочее время, надеюсь , что в декрете смогу себя контролировать 🙂
TiNka, а я боюсь что если дома засяду то вообще в холодильнике поселюсь :-D :-D
я уже кг 8-9 набрала. 7 за первые 12 недель. У меня и с Сережей так же было, я сразу сильно набираю, видимо дефицит веса организм восполняет. В первую Б набрала 15, в этот раз думаю никак не меньше, через год ничего не осталось от набранного
Белочка
Missis
Анютк@, просто мне надо в 19.45 быть на тополиной аллее, забрать сына с занятий, а привезти его надо будет туда к 18.00.....поэтому у меня времени остается только на то, чтобы добраться до кубы и обратно
где и чем занимаетесь на Тополинке?

мы ходим в подготовительную школу
А я набрала 9 кг за мои 28 недель, думаю, что итого будет 12 кг,  и все равно будет дефицит массы тела 🙂
Missis, по тебе и не скажешь что 3го ждешь, очень аккуратненький животик, стройняшка. Из роддома наверно выходишь и нет ни одного лишнего кг
Missis,  а тогда понятно, жаль, что не сможешь выбраться(((
Я набрала 10 кило, с меня хватит, думаю больше особо не набирать, максимум кило...благо осталось чуток....Хотя у меня жуткий жор на торты и шоколад, я итак то их обожаю, а щас вообще, ем и ем)))
Света, Светлячок, попробуй всё-таки чтобы малыш перевернулся, поделай упражнения, у тебя на втором узи правильно лежал, это на 3-ем тазовое поставили?....(((((( а семёрка уже точно 13 закроется?? а то я тоже второй раз пролетаю как фанера над парижем...думала на след неделе поехать поузнавать в роддома что и как...
key, Настя первую часть выслала, все архивировала в zip если не откроется пиши.
Елена-челяб
Девочки если не секрет кто сколько за беременность набрал веса, я уже 7,5 набрла у меня 28-я неделя.........блин и страшно падумать что дальше будет жор по вечерам неимоверный так сладкого и выпечки охота мысли только о булочках и о пироженных :uglystupid2: :tickedoff:

не сыпьте соль на рану  :-D

это какой-то кошмар. я такая сладкоежка!
наела бока  :cry: аж страшно  :cry: и бедра ужас в зеркале вызывают  :cry:
Ой, девочки, а мне хоть вечно беремчатой ходи, я еще свой вес который при токсе потеряла не набрала. Чейчас у меня по сравнению с первонвчальным -9кг. Геня говорит, что это нормально т.к. свой лишний вес был. Похоже все как в прощлую берем., вот бы апосля 30кг не набрать, страшно боюсь этого.
Деченки!!!!!! Доброе утро!!!!!!! Мне сегодня приснилась моя малышкааа, как мы с ней из РД домой пришлии....аааааааа такая прелесть))))
key
Рика, не можешь разахивировать или сами картинки не открываются?

Все разархивировалось, картинки не открываются
Kroshka
Деченки!!!!!! Доброе утро!!!!!!! Мне сегодня приснилась моя малышкааа, как мы с ней из РД домой пришлии....аааааааа такая прелесть))))

Доброе утро!!! Классный сон... :2funny:
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброго, доброго!!
Да, Kroshka, хорошие тебе сны снятся, а я в последнее время по полночи не сплю, то пить, то в туалет, то просто давит живот..жэсть вощем)))
Анютк@, я  тоже полночи хожу, то попить, то в туалет)) а утром встать не могу на работу
Доброе утро! Kroshka, мне тоже приснилось, что я малышку свою родила вес -3060г С Чт на Пт 🙂)) такая красивая, аж просыпаться не хотелось!!!
Поздравьте меня - я в декрете!!  :ура:

Блин, я уже живу в холодильнике... Специально ничего не беру в магазине типа булочек-шоколадок, но все равно нахожу чего съесть... Вчера думаю, пообедаю легко. Ага, щаззз, сварила кашу пшенную на молоке, да с сахаром, ну и бутербродом с сыром закусила. Нет бы гречки отварить  :knuppel2:

И спать совсем не могу  :cry: дышать тяжело, малышка улечься никак не дает, ногами шевелить не могу, кости таза побаливают... Просыпаюсь в каких-то зверских позах. Подушка вообще задрана почти вертикально...
Ekaterina_flower, ещё чуток и в декрет, хотя бы на работу  тебе не надо буит вставать!!!!!!! отдохнёшь последние деньки))))))
Белочка, а мы где-то встречались? :ой засмущали:
Долговчанка,с декретом тебя!!! а я вчера шла мимо пиццы и не устояла, купила себе пиццы, щас сижу доедаю, нямка такая....а ещё у нас тут весь ноябрь и декабрь Др, отъедаюсь не то слово и в холодильнике тоже почти живу в поисках шоколадки, кусочка колбаски, сыра и тд))) ужас))
Missis
на МК по стилю по пятницам
Долговчанка,с декретом, отдыхай!!!!
Девочки надо просто ничего в холодильник не ложить, чтоб там нечего было взять :2funny:
Я вот тоже люблю все булочное и мучное, ни дня без булки :crazy2:
Белочка
Missis
на МК по стилю по пятницам

аааааааа, вот я тормоз! по именам-то всех знаю, а ники у половины
Анютк@, спасибо!
ну вот откуда этот жор берется?? ну ладно там на соленое тянет, но на сладкое-мучное-то зачем??
Витамины вроде все пью, гемоглобин даже подняла свой "упадочный" до 140.
Kroshka, спасибо!

Kroshka
Долговчанка,с декретом, отдыхай!!!!
Девочки надо просто ничего в холодильник не ложить, чтоб там нечего было взять :2funny:
Я вот тоже люблю все булочное и мучное, ни дня без булки :crazy2:

я-то могу не положить, а все остальные?  :смеется:
Так вот вчера к бабушке ходила, там хачапури домашние, на неделе мама пирожки приносила с печенью - грех отказаться  :2funny: а еще у меня муж сладкоежка и булочник, да дочка любит какую-нибудь фигню типа печеньки закусать и мне отдать  :ой засмущали:
Долговчанка,ну мне видимо проще, в холодильник только я ложу, ну или по моему списку...днем пока одна, редко ем вообще, в основном перекусы, не люблю одна кушать...редко когда с дочей сяду поужинать и то если она в садике не ужинала, а так все вечером никто не ест :laugh:
Абажаю хачапурииииии, я когда работала мне любимый их каждый день таскал на работу :crazy2:
Долговчанка, с декретом!!!
А уменя как в начале беременности началось - вчера дико захотелось вореной кукурузы, даже запах ее чувствовала!!! Потом хурмы...
Приветик всем!
Проблема веса для меня сейчас стоит строго. В первую набрала около 20 кг, так долго не могла восстановиться, поэтому сейчас решила рот на замочек прикрывать. Прибавка пока 2 кг, "каки" не хочется, только иногда сладкого и то выборочно. Вот прибило меня вчера на торт Наполеон, всем мозги вынесла, сегодня вечером буду готовить. Стала почему то пить много кефира, молока и каша мне сниться))))))
Svetlyachok, не расстраивайся, у меня у подруги доча перевернулась на 37 неделе. У меня всю дорогу лежала правильно, а вчера на узи сказали, что попой вниз! Вот тоже жду когда перевернется правильно. А еще меня во вторник ложат в больницу  :cry:
Долговчанка, поздравляю с декретом!! Я уже к своим 28 неделям поправилась на 15 кг, чувствую себя слоном, у меня рот не закрывается, тоже ем сладкое, хотя до беременности его не любила))
Я в первую беременность поправилась на 12 кг, после родов сразу минус 10 было, оставшиеся 2 уходили долго, но мне и с этим было тяжело. Сейчас набрала около 1.5 кг пока,так что еще все впереди, особенно учитывая, что вся моя семья обожает пироги, тортики и тому подобное...а еще и НГ впереди, вот где обжираловка, по другому и не назову это время никак 🙂
TiNka, я в фокусе покупаю вареную кукурузу с солью мммм, продавец уже меня завидев из далека, начинает заворачивать мне парочку. Я обычно сразу начинаю ее есть, а вчера решила до дому потерпеть. Мне ехать 300 метров, так я чуть слюнями не захлебнулась
Kroshka, ммм, надо будет как-нить добраться до фокуса, и в какую цену это удовольствие?
TiNka,70 руб початок, свежесваренный ммммммм....ну вот пять до фокуса топать
Кста, ларек на 3 этаже как идти к кассам кинотеатра по правую сторону
Kroshka, спасибо, а то я обрадовалась и даже не уточнила 🙂
Девчата, всем привет! Представляете, а мне сон приснился, что нам на последнем УЗИ сказали, что у нас не мальчик, а девочка, я была в шоке и до сих пор отойти не могу..... вот в понедельник пойдем, надеюсь не сбудется!
MAlinka_,почему в больницу? в какую?
MAlinka_, прочитала твой пост в теме про отеки. Я бы на твоем месте отказалась от госпитализации, понаблюдала бы еще за анализами и прибавками.
Они тебе капельницы назначат и ограничат в питье, что еще они могут? а анализы все равно ты каждую неделю сдаешь, так ведь?
Да и продержат до самых родов - оно тебе надо?